SKYnv #6101 18 июня 2017 и кэри он банит << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6102 18 июня 2017 Слишком легкоНо я лансера забаню поцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #6103 18 июня 2017 Это пиздец, давай те следующую , слишком легко для вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6104 18 июня 2017 нун (ноуван?) ебашит за всю команду, просто лютый мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6105 18 июня 2017 Это шок просто.Пупей щас ебала начнет своим игрокам ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6106 18 июня 2017 Представляю как там полыхвет у пупехи и мидвана ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6107 18 июня 2017 все ебашат, все киберрождённые, без тильта, все играют душой и приехали за бабками!!!! вот это тима!!! 999999 помощи!<3333333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6108 18 июня 2017 ебать, ключ к победе на ТИ - играть в вингс дото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6109 18 июня 2017 у меня то попыхивает biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6111 18 июня 2017 (изменено) 35 героев осталосьменьше, там висп лион лансер инстабаны. п.с. А в этто раз не забанил, поплыл? Изменено 19 июня 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazek #6112 19 июня 2017 (изменено) кароч. Неважно выиграют или нет вп турик. Считаю ВП определенно командой года. Т.к. они четко конкретно показали то чего не хватает доте сейчас. Зрелищности. Непредсказумости По крайней мере лично для меня сам всегда хуй ложил на мету и играл то чем нравится\хочется).Вы посмотрите пики ожидание игры ВП вызывает больше интереса,удивленияа чем больше удивляет тем ярче имоции чем та же метовая игра какихнить ег ог новеВсегда интересно насколько глубоко желтоголубая помойка заглотнет хуев сегодня , где все поидее логично и предсказумо чуть ли не сначала, а значит интереса то уже и меньше . А то как они будут реализовывать то что напикали ... Про это я уже не заикаюсь. Да они не показали ВРОДЕ БЫ за турик ничего сверхнового кроме бриста + бс .. Но они лично для меня докзали то что всегда было в моей голове мета-хуета. Спасибо так дохуя эмоций даже от ожидания игры(пиков) не говоря уже о самих играх я не испытвал с инта 3. Бля вот рил от души спасибо Изменено 19 июня 2017 пользователем stazek dreamhaze и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6113 19 июня 2017 Даже если проиграют, то будет достижением, таким никто даже на рофлтуриках, да на таком же саммите не занимался, однозначно респект, жаль только глорье у вас дерьмоеды похлеще чем у даныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6114 19 июня 2017 Всё, трайхардеров врубилиЯ пошёл болеть за пуппана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6116 19 июня 2017 Предлагаю закрыть топан и забыть об этих чмырях. Самые слабохарактерные позёры фу хейтер на 100% сори соло и рамзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6117 19 июня 2017 жалко ебало пупея не показали, когда он увидел дарсира и свена Eles, SKYnv и emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6118 19 июня 2017 (изменено) Пиздец, почему ни разу не пикнули моего любимца - пилу?Там же и Рамзес в спиритах играл на нем, и Вовану в мид в Веге давали, да и Паша вроде в пабе часто гоняет Изменено 19 июня 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6119 19 июня 2017 Даже если проиграют, то будет достижением, таким никто даже на рофлтуриках, да на таком же саммите не занимался, однозначно респект, жаль только глорье у вас дерьмоеды похлеще чем у данылоwings в прошлом году на инте и до инта, хэлоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6120 19 июня 2017 Бульба вроде высказал норм мысль что не осталось героев в пуле которые могут что-то версус бристлбэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение