Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

мда смотреть стримы Вована

сколько еще бессмысленных вещей в твоей жизни?

Hаdes понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Общение с тобой, например

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Fuck you, VP.Noone

I don't usually watch streams but ran out of series to watch today and opened twitch. Clicked Dota 2. Clicked most popular live stream of player VP.No[o]ne. Watched 15 minutes. Saw him be toxic, flame and then proceed to rage buyback and destroy his items 25 minutes into a ranked game where his team had not lost any rax yet.

Sincerely from the bottom of my heart, fuck you, kind sir No[o]ne. Seeing these 15 minutes of twitch has helped me suddenly much better understand why there so many toxic players intentionally ruining games of dota 2 that I'm trying to enjoy. As much as young boys mimic the hairstyles of their favorite football players, they take cue for their behavior and playstyles from eSports athletes they see in tournaments.

I understand that emotional maturity is not everybody's strongest suit and that is absolutely fine. But at the moment, you are not just neutral, you are in fact part of the worst kind of cancer of our community, No[o]ne.

I demand that you apologize to all of us who have to deal with the ripple effects of your immature behaviour in our pubs and stop intentionally ruining ranked games, especially on stream. Forever. This is not excusable. Everybody gets mad and rages, I know. Everybody goes on a rant on what their teammates did wrong after dying in a fight, I know. But it is not ok to sometimes destroy items and feed down mid. NOT EVEN ONCE. It is unacceptable.

The addressee of this rant will probably never read this but to anyone who ever will: stop following and rooting for players who are spreading toxicity into the community of our beloved sport and pastime - Dota 2. Do not root for VP.No[o]ne. Watch somebody else's stream. Bleed the color of another team for TI. Until it is unequivocally condemned by said athletes, boycott them. Be an activist and change Dota a little bit to the better.

If you work at valve, vote against inviting such players to events in any capacity, regardless of their technical skills.

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6je183/fuck_you_vpnoone/

Рофл, не знать что любой про плеер имеет игры в которых он ведет себя как токсичный уебан. Долбаебы забывают что они тоже люди. 

шутки шутками, а это реально сработало. сегодня вовик был более сдержан чем обычно. рейджил только если уж совсем отбитые уебки руинили, шмотки не ломал. сказал он же про плеер и должен быть примером.

вот, что реддит животворящий делает!

Поделиться сообщением

(изменено)
шутки шутками, а это реально сработало. сегодня вовик был более сдержан чем обычно. рейджил только если уж совсем отбитые уебки руинили, шмотки не ломал. сказал он же про плеер и должен быть примером.

Вовик специально прочитал англоязычную версию дота2сру и начал быть сдержанней

Я все время в усмешку с таких людей и постов, заголовок еще был многообещающий, думал там жесткое разоблачение нуна, а на деле : "Я добровольно зашел на стрим и МНЕ  не понравился стрим, потому что НУН разбивает предметы, в общем он мудак ". А гонору было так, как будто ему лично нун заруинил игру и испортил карьеру в доте. Что-то на уровне бабок возле подъезда или ноунеймов, которые пишут в инстаграме под фотками звезд как они хуево одеваются/живут/тратят деньги и т.д. Как будто их мнение кого-то ебет  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

С одной стороны похуй, если он не воспринял адекватную критику и клал болт на мнение зрителей -- как бы никому он ничего не обязан.

Но с другой -- если всё-таки попытался исправить свои недочёты -- то это пиздец как охуенно и говорит о том, что человек реально что-то соображает.

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

(изменено)

Вовик специально прочитал англоязычную версию дота2сру и начал быть сдержанней

Я все время в усмешку с таких людей и постов, заголовок еще был многообещающий, думал там жесткое разоблачение нуна, а на деле : "Я добровольно зашел на стрим и МНЕ  не понравился стрим, потому что НУН разбивает предметы, в общем он мудак ". А гонору было так, как будто ему лично нун заруинил игру и испортил карьеру в доте. Что-то на уровне бабок возле подъезда или ноунеймов, которые пишут в инстаграме под фотками звезд как они хуево одеваются/живут/тратят деньги и т.д. Как будто их мнение кого-то ебет  :lol:  :lol:

Вообще то написано, что нун руинит и подаёт плохой пример молодёжи, которая в свою очередь идет и руинит рмм автору поста и  остальным нормальным людям, подражая стримеру. А не про то что ему не нравится качество стрима и тд.

Изменено пользователем Jackiechanba

Поделиться сообщением

Гость RubADuck

На сегодняшнем стриме было интересно послушать аналитику от нуна про тот же пик нави против гамбитов вроде. Да и в целом, нравится слушать как он анализирует пики и дейтсивя своей команды и енеми

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще-то я уже сказал, что проблема лоускил нонейм зрителя твитча в душе никого не ебут.  Это даже не ему заруинили игру. Кому не похуй на него? А я напишу, что абед вот заабузил 10к птс, хули он хуевый пример подает. Да потому что мое мнение - 0000000000000 в дотакомьюнити. И,отвечаю сразу на 2 поста, когда ппд флай артизи сумаил денди миракл ростовский феникс матумба хуюмба напишут на него жалобу и объявят забастовку ему и команде, в которой он играет (вп, как сейчас), тогда будет о чем-то разговор. Безусловно, рейдж тильт и пр. - это хуево и это должно ебать в первую очередь его и он должен улучшать себя. Но об этом говорить могут только его менеджер, тиммейты и он сам. 

Ну и главный мой посыл был еще в другом. Разложу так  :"о наболевшем". Во-первых, че за ебучий пример молодежи? Он кто блять? Лицо гос-ва? Пионер? Кому он должен подавать пример, когда он им стал, кто блять вообще должен ему это диктовать? Какая вообще блять молодежь? Он обычный человек, который зашел поиграть в доту для практики. Все разбивают вещи, и миракл, и артизи, и сумаил, и пупей, и пр, даже сааааамые спокойные люди. Тут до человека доебались, что он весь экспрессивный, на эмоциях и доебывают день изо дня. Видимо, потому что 99% дотаблядков - это зажатые омежки-аутисты, которые боятся лишний раз пукнуть на людях, вот и нашли козла отпущения. Он виноват в том, что так устроена психика человека?  Бтв, НИ РАЗУ на стриме не видел, чтобы он руинил и разбивал шмотки, если в игре можно выиграть. Там и аргументация то такая "ни один барак не упал а уже афк пок пок", ибо средний ммр на пердите 2700 и они по кайфу хотят против ама, который имеет пт и манту на 12 минуте. Опять же это к отсылке к лоускил нонейм челикам, а не хотя бы 7-8к игрокам. 

Во-вторых, все это нытье на одного человека - признак тупорылого кретинизма. когда люди не видят причинно-следственную связь. Нун - дите матчмейкинга. Который пришел туда побежать и попал в ранкед, где его сделали тем, кем он является. Зайди в любой паб - там везде нытье, ругань, мать, оскорбления, просто худшее токсик комьюнити. В следствии чего? Да потому что сам ранкед уебищный. Он не работает, он отвратный, люди приходят не играть и кайфовать, а за дозой доты. Они заходят в преддверии того, что им проебал мидер игру, они не захотят отдавать другому мид, уже начинается срач, уже кто-то рандомит, кто-то берет лес, по ходу игры тебе попадаются самые конченные уебища, которые не понятно как попали на твой ммр (привет бустерами, аккбаерам, ньюаккерам и просто системе где одного челика протаскивают 4 других). В итоге, мы получаем, что в игре нет удовольствия и дружелюбности, люди заходят с предчувствие войны, причем внутри команды. Люди сыграли не один десяток матчей и знают, что им ожидать в следующей. Помножить это на бесплатность игры, которое привлекает исконно древний контингент доты (малолетки и гопота из клубов). Вуаля! А все потому, что на 8к - один чел играет на 8-9к, а второй на 6к. Потому что за фид, руин и явное несоответствие рейтингу никто не карает (кроме отправки 10000 репортов, которых может и не оказаться), зато, когда человек матом пытается заставить тиммейтов выиграть - отправляется в лп, при существовании мута, хех. Потому что нельзя задоджить того, с кем не хочешь играть (а когда-то это помогало). Потому что нельзя сдаться, когда шансов на победу 0. И таких потому миллионы. Поэтому винить нуна за то что в такой атмосфере он стал тем, кто олицетворяет ранкед - вверх долбоебизма. Это на уровне пидорах, которые ржут с тупых пяндосов)), думающих, что в рашке все пьют водку и ходят медведи, когда проблема алкоголизма в стране #1 и медведи не редко выходят в города и пригороды. На пустом месте ничего не бывает.  Проблема не в нем, а в системе, на которую вальве похуй. она все больше гниет, но деньги с шапочек текут. 

dreamhaze и Exclusivo понравилось это

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

Он сказал, что пак и санд кинг не могут инициировать  :huyase:

Поделиться сообщением

Чтобы завершить тираду, еще оставил : в-третьих!

Я уже писал как-то раз, что у меня ощущение, как будто я попал на космполитан. Так вот ключевой вопрос : долго еще будет продолжаться, что каждый пук лила в твиттере и с кем спит соло или паша, будет обсуждаться в топане ВП? Почему я все время захожу сюда и мне приходится листать его и проматывать 80% постов, ведь на всех них ВСЕГДА высеры таких долбоебов, как мус12172163, креведро, дондидно и пр. скама? Мне их блять всех нужно в ЧС кидать? А на кой хуй модерация нужна тогда вообще? Вот, сука, честно сказать, я останавливаюсь почитать только эфрэнса, длл, шторма и еще может человека 3-4 - остальные хуй знает как здесь оказали и что тут делают. Причем еблан на 12345 не гнушится меня банить в топане нави, когда я говорю о чем-то конкретном с пометкой "Флуд, срач'. Создайте им отдельный загон поклонения своих кумиров, пусть они там сидят. Нахуй они здесь нужны? 
Не думал, что скажу такое, но "При джусе такой хуйни не было". Не говорю, что Д должен лично приглашать сюда людей минимум с 3 вышками, следить за тем, что они пишут и всячески кривляться для развития, но смотреть что происходит в отдельных ветках и что с этим делают модеры - вполне мог. 
brnr и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

интересно, есть хоть один человек кто читал эту хуйню выше на пол страницы?

Sarkazmabol, bozon_xikki, Krekerz и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Based god, я не читал что ты писал, но примерно думаю понял твою мысль. Никто и не спорит что нун может забить хуй на этого чела и так далее, но по сути ему просто сделали замечание, что он ведет себя некрасиво и разрушает дота комьюнити (да оно в гавне, но это не значит, что оно должно таким оставаться). Он это видимо понял и согласился, тем более избаиться от тильта поможет ему самому. А думать как ты, это что-то на уровне. " Если есть шанс своровать и остаться безнаказанным, то ты обязательно должен своровать, иначе ты даун."

Поделиться сообщением

бля, в какой же голос постоянно с фанатов-долбоёбов

столько лет срали на артизи и прочих за чсв - появился лил - стали наоборот оправдывать чсв

столько лет срали на других по всякой хуйне вроде рейдж квитов и разбивания шмота,но стоит появится "своим (родились в радиусе 3к км от тебя - свои))0)0)" - так можно делать, да и в целом это не так уж плохо.

какой же пипл лютый кусок говна, неужели так в кайф своим мнением (сугубо важным, иначе нахуй его писать?) торговать в пользу защиты какого-то там рандомного ИГРОКА В КОМЬЮТЕРНУЮ ИГРУ, АХАХАХХА

бля, пиздец.

Поделиться сообщением

столько лет срали на артизи и прочих за чсв - появился лил - стали наоборот оправдывать чсв

столько лет срали на других по всякой хуйне вроде рейдж квитов и разбивания шмота,но стоит появится "своим (родились в радиусе 3к км от тебя - свои))0)0)" - так можно делать, да и в целом это не так уж плохо.

какой же пипл лютый кусок говна, неужели так в кайф своим мнением (сугубо важным, иначе нахуй его писать?) торговать в пользу защиты какого-то там рандомного ИГРОКА В КОМЬЮТЕРНУЮ ИГРУ, АХАХАХХА

бля, пиздец.

зачем ты постоянно высираешь слова "компьютерная игра" на форуме о компьютерной игре? думаешь, таким образом выделяешься из толпы п рыаф

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, пиздец.

Можешь показать хоть одного фаната, который боготворит лила, и при этом до этого хуесосил артизи за чсв?

Изменено пользователем sergey

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

интересно, есть хоть один человек кто читал эту хуйню выше на пол страницы?

робот гугла все стерпит и проиндексирует

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

бля, пиздец.

Можешь показать хоть одного фаната, который боготворит лила, и при этом до этого хуесосил артизи за чсв?

Софистика не предусматривает подобной конкретизацией высказываний.

Поделиться сообщением

Во вам делать нехуй

Поделиться сообщением

Он и говно под аву получил чтобы быть "нитакимкаквсе" и выделяться из толпы. Так что отвечать ему и даже квотить - не самая лучшая идея.

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...