Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

пиплс

если кто то из вп это читает, пожалуйста, напишите Вовану, что peoples это народы, а people уже во мн числе

Поделиться сообщением

Йоу пиплы

Поделиться сообщением

Бля, а чё хоть НУНбосс про код ответил на чём он прогал? я вот даже и не знал, что мой любимый плаир помимо дотабосса ещё и почти Айтибосс (как и я, держу в курсе:)

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Бля, а чё хоть НУНбосс про код ответил на чём он прогал? я вот даже и не знал, что мой любимый плаир помимо дотабосса ещё и почти Айтибосс (как и я, держу в курсе:)

Он ответил, что-то типа - я не очень успевал учился в институте, есл ньюйорк помешал, но типа хоть не зря

Gurok понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Я так понимаю у рамзика тоже второй акк с 9к уже?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю у рамзика тоже второй акк с 9к уже?

уже давно вроде

Изменено пользователем Aquamarine

Поделиться сообщением

"Я заболел, и не смог показать свою игру, даже 50% от нее. Это очень сильно повлияло, потому что я являюсь ключевым игроком"  АААаа, как же Лил хорооош, обожаю его вьюхи :lol:  :lol::pray:

Поделиться сообщением

Смотрел вчера игры мдл на бтс стриме. Там мерлини высказал интересную мысль что Соло фидит в нужном месте и в нужное время специально что даёт безграничный Спейс 4м корам.

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Так не только Соло делает, а много кто. По-моему первый это начал делать петя дагер и уже у него некоторые научились.

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Смотрел вчера игры мдл на бтс стриме. Там мерлини высказал интересную мысль что Соло фидит в нужном месте и в нужное время специально что даёт безграничный Спейс 4м корам.

Так и есть, я как то инвокера пикнул в мид, а потом челик ставит иконку в мид и пикает трент протектора. Я сломал все шмотки и пошел фидить квопе, подох 9 раз дал ей богоподобный стрик и потом купил себе сопог набрал 7 лвл и ходил сларку алакрити накидывал вместе с хусиком и они резали квопу за 3 удара и сбивали стрики которые были и в итоге изи игра(научился так делать у солы конечно же)

dreamhaze, Inwaves и Scientist понравилось это

Поделиться сообщением

По-моему первый это начал делать петя дагер и уже у него некоторые научились.
 пирогложьсмерть делал это задолго до кинжала, если чё.
KenKaniff понравилось это

Поделиться сообщением

Полтора месяца - не многовато ли для буткемпа? Я сейчас говорю не со стороны качественной подготовки внутри доты, а про межличностные отношения. Можно сколь угодно хорошо относиться друг к другу, но 1,5 месяца в одном доме жить пиздец как тяжело, если вы не муж и жена и ебетесь по кд.

Посмотрим конечно на инте как такой подход работает, но те же ЕГ перед ти5 на буткемпе были всего лишь три недели, а не шесть, но все равно терки с ауи были и они его кикнули.

Хотя в 2017-ом наверное проигроки могут свое "я" засунуть куда подальше, чтобы выиграть турик на 25 лямов

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

их что запирают вместе? Полтора месяца прожить людям, которых связывает общий интерес, вообще ничего не стоит.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Полтора месяца - не многовато ли для буткемпа? Я сейчас говорю не со стороны качественной подготовки внутри доты, а про межличностные отношения. Можно сколь угодно хорошо относиться друг к другу, но 1,5 месяца в одном доме жить пиздец как тяжело, если вы не муж и жена и ебетесь по кд.

Посмотрим конечно на инте как такой подход работает, но те же ЕГ перед ти5 на буткемпе были всего лишь три недели, а не шесть, но все равно терки с ауи были и они его кикнули.

Хотя в 2017-ом наверное проигроки могут свое "я" засунуть куда подальше, чтобы выиграть турик на 25 лямов

Да не у них есть артстайл, если че мораль поднимет и всех помирит

Поделиться сообщением

в голос с чела который не может 1.5 месяца с кем-то под одной крышей ужиться, ты детдомовец чтоли? или в одиночке в тюрьме сидишь?

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

ну хуй знает. 1.5 месяца имо идеально вообще

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...