Repression #7061 6 июля 2017 главное чтоб не перечпокали друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7062 6 июля 2017 (изменено) ошибочка! Изменено 6 июля 2017 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #7063 6 июля 2017 Ну к форусу и лексу как минимум нет отвращения, а когда зашел на стрэм и там кудахчет кумкват или лост это шок контент уже ты топаном ошибся, дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7064 6 июля 2017 По-моему первый это начал делать петя дагер и уже у него некоторые научились. пирогложьсмерть делал это задолго до кинжала, если чё. Ващет Ночной Снайпер основоположник этой движухиПрост он слишком опередил свое время, и тиммейты были к этому не готовы Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7065 6 июля 2017 ты топаном ошибся, дурачок ну да утром все дела, да похуй будешь знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheburashka329 #7066 6 июля 2017 да не, главное чтоб ермолина приходила периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7068 6 июля 2017 как же спортики(ногомячики и конькоклюшики) живут на свои базах по 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7069 6 июля 2017 Лучшие будут пытаться получить свой аегис, а этот, купленный на помойке, пусть валяется у козы в углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7070 6 июля 2017 Полтора месяца - не многовато ли для буткемпа? Я сейчас говорю не со стороны качественной подготовки внутри доты, а про межличностные отношения. Можно сколь угодно хорошо относиться друг к другу, но 1,5 месяца в одном доме жить пиздец как тяжело, если вы не муж и жена и ебетесь по кд.Посмотрим конечно на инте как такой подход работает, но те же ЕГ перед ти5 на буткемпе были всего лишь три недели, а не шесть, но все равно терки с ауи были и они его кикнули.Хотя в 2017-ом наверное проигроки могут свое "я" засунуть куда подальше, чтобы выиграть турик на 25 лямовДа не у них есть артстайл, если че мораль поднимет и всех помирит и почему дарер развалились, если не секрет? как же забавляет этот дроч на артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7071 6 июля 2017 Полтора месяца - не многовато ли для буткемпа? Я сейчас говорю не со стороны качественной подготовки внутри доты, а про межличностные отношения. Можно сколь угодно хорошо относиться друг к другу, но 1,5 месяца в одном доме жить пиздец как тяжело, если вы не муж и жена и ебетесь по кд.Посмотрим конечно на инте как такой подход работает, но те же ЕГ перед ти5 на буткемпе были всего лишь три недели, а не шесть, но все равно терки с ауи были и они его кикнули.Хотя в 2017-ом наверное проигроки могут свое "я" засунуть куда подальше, чтобы выиграть турик на 25 лямов6 июля уже, а они все еще не на буткемпе, какие еще полтора месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7072 6 июля 2017 Инт начнется 1 августа, офк нужно заранее прилететь чтобы акклиматизация прошла, так что получится чуть больше 3 недель. Продуктивно и не так долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7073 6 июля 2017 3 месяца пубг и ксго вс пати дреда с БАНТИХАНТИРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7075 6 июля 2017 Бля вп точно теперь инт не выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7076 6 июля 2017 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяесли это правда - тупо на всю хату ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7078 6 июля 2017 я бы на месте фанов быстрее ливал с этого Титаника денди тренер - вся суть снг-скама ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7079 6 июля 2017 Даня харош ! Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7080 6 июля 2017 О аллах, денди будет на инте в костюме магнуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение