intheshadows #7401 11 июля 2017 Хорошие рофлы, парни мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7402 11 июля 2017 На самом деле это намек, что у вп появилась новая сигнатурка - энигма.Энигма от Паши Маши yellyex понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7403 11 июля 2017 Заканчивайте обсуждать то, что не относится к темедырка кора не относится к теме вп? а если обсуждать теорию, что это игроки приложили "руку" к этой ситуации, это будет сабжем? К теме вп не относится кто, как и как часто её ебетИ ваши суждения о девушкахДля этого флуд топик в таверне есть, там можете высрать всё то, что захочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7404 11 июля 2017 (изменено) фыр Изменено 11 июля 2017 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7405 11 июля 2017 Так а что еще обсуждать? Как вп проперлись с сеткой или как год блеванул? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7406 11 июля 2017 Теперь карьера взлетит, либо в жопу. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7407 11 июля 2017 Топ1 в конкурсе косплея Лучшее попадание в образ Энигмы 123И47, yellyex, Muse5921 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7408 11 июля 2017 Топ1 в конкурсе косплеяЛучшее попадание в образ ЭнигмыЖаль в никуда, а кд большой. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7409 11 июля 2017 (изменено) хз по мне так не очень, от спины и до попы - прямая как доска... вот её и заставляют во всех сценах на видео выгибаться Изменено 11 июля 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #7410 11 июля 2017 А вот и новое название топана подьехало: Virtus.pro .44 magnum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7411 11 июля 2017 хз по мне так не очень, от спины и до попы - прямая как доска... вот её и заставляют во всех сценах на видео выгибаться да хуевая у неё фигурагрудь более или менееа вот ебальник её меня прикалывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
not2fast #7412 11 июля 2017 Виртус про выходят в финал ТИ7, имея преимущество в одно очко. (s)AINT, brnr, StaRL1ghTPWNZ и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7413 11 июля 2017 хз по мне так не очень, от спины и до попы - прямая как доска... вот её и заставляют во всех сценах на видео выгибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7415 11 июля 2017 А есть ли в вп очкарики?Лил же в очках играет Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7416 11 июля 2017 А есть ли в вп очкарики? С какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #7417 11 июля 2017 Читаю я значит топик пд на работе.................................. yellyex, Fergon и NortEVA понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7418 11 июля 2017 Читаю я значит топик пд на работе..................................А там... moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7419 11 июля 2017 Читаю я значит топик пд на работе..................................А там... Очкастые на диване... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #7420 11 июля 2017 Я вот лично, пока не могу определится, какое обсуждение мне доставляет больше очко шаманки, чсв лила или рейджи вовика. Но очко шаманки пока даже не боян. Так что доставило Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение