Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Кого Снегг мог выебать, если он просто усмановская шлюшка?

Esforce это его не основной бизнес, к тому же еще и до сих пор убыточный, судя по интервью. Живет же он за счет продажи систем СОРМ, так что он скорее фсбешная шлюшка.

Печально конечно какие "достойнейшие" люди развивают киберспорт у нас.

Поделиться сообщением

По крайней мере, за всю историю ВП я не разу не слышал от игроков этого тега, что их  как-то наебали (не выплатили зп, не отдали призовые, не предоставили обещанных условий и т.д.), и вообще считаю, что в плане популяризации киберспорта и организации в частности, они лучшие в снг.

Вспомните какой бум вызвали нави в 2010-11, они постоянно организовывали какие-то ивенты, делали кучу контента, по обычному тв практически любая новость про киберспорт (турики и развитие) обязательно содержала в себе какую-то инфу об этом теге, помню их даже наградили где-то в думе (раде или как она правильно называется хз).

А что они сделали потом? Тупо начали запрещать игрокам давать интервью другим оргам, либо делали это только на каких-то определенных условиях, все пиар/промо акции сейчас ограничиваются лишь парой фоточек с логотипами и продукцией спонсоров, медиа контент в говне (хотя видяхи от ВП по типу чсв лила с ними на одном уровне, но не редко у ВП появляется годнота). поэтому ЕДИНСТВЕННОЕ за счет чего нави держаться сейчас это БЫВШИЕ заслуги, а учитывая их результаты скоро и они забудутся.

ВП же, в свою очередь, наоборот, вместо абуза прошлого, которое кстати для многих стало культовым (в первую очередь кс состав с лексом, грувом, зевсом..., ну и по доте естественно с вигосом, адмиром, нсом...), активно развиваются именно СЕЙЧАС, у них очень сильные составы по основным дисциплинам и в каждом из них есть несколько медийных личностей, они неплохо взаимодействуют со спонсорами, увеличивают общую аудиторию киберспорта и пытаются вылезать на обычную медиа сцену (тв, журналы, радио...).

У них все отлично и во многом это заслуга снега.

Поделиться сообщением

По крайней мере, за всю историю ВП я не разу не слышал от игроков этого тега, что их  как-то наебали (не выплатили зп, не отдали призовые, не предоставили обещанных условий и т.д.), и вообще считаю, что в плане популяризации киберспорта и организации в частности, они лучшие в снг.

Вспомните какой бум вызвали нави в 2010-11, они постоянно организовывали какие-то ивенты, делали кучу контента, по обычному тв практически любая новость про киберспорт (турики и развитие) обязательно содержала в себе какую-то инфу об этом теге, помню их даже наградили где-то в думе (раде или как она правильно называется хз).

А что они сделали потом? Тупо начали запрещать игрокам давать интервью другим оргам, либо делали это только на каких-то определенных условиях, все пиар/промо акции сейчас ограничиваются лишь парой фоточек с логотипами и продукцией спонсоров, медиа контент в говне (хотя видяхи от ВП по типу чсв лила с ними на одном уровне, но не редко у ВП появляется годнота). поэтому ЕДИНСТВЕННОЕ за счет чего нави держаться сейчас это БЫВШИЕ заслуги, а учитывая их результаты скоро и они забудутся.

ВП же, в свою очередь, наоборот, вместо абуза прошлого, которое кстати для многих стало культовым (в первую очередь кс состав с лексом, грувом, зевсом..., ну и по доте естественно с вигосом, адмиром, нсом...), активно развиваются именно СЕЙЧАС, у них очень сильные составы по основным дисциплинам и в каждом из них есть несколько медийных личностей, они неплохо взаимодействуют со спонсорами, увеличивают общую аудиторию киберспорта и пытаются вылезать на обычную медиа сцену (тв, журналы, радио...).

осилил стену. у меня сложилось ощущение, что ты мыслишь только в контексте составов, а не в контенте тега/организации, а разница между этим преогромная

Поделиться сообщением

какая разница между составом и организацией?

у тебя состав не за тег выступает чтоли? или от того, что тег 10 лет назад был заебись, можно забить хуй на нынешний состав и нихуя не делать? (интересно, при чем тут нави :hmm: )

Поделиться сообщением

(изменено)

осилил стену. у меня сложилось ощущение, что ты мыслишь только в контексте составов, а не в контенте тега/организации, а разница между этим преогромная

Пофиксил, кс вп  - они в говне. Там вообще беда , 2 года контракта еще, а игры нет. Только в футбик могу. Из-за имени они в топ 15 держаться, после мейджора походу буду решафлы в снг сильные. 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

да никакой вообще))) 

особенно в контексте, когда речь идёт о вп, ск и бразилии :lol:

эх, помнится, когда бразильцы ушли люминосити в ск, все кругом орали, какие ублюдки, на бабосы повелись, немцам продались, не патриотично!!!!1

а когда узнали, что главный пакет ск у вп - так сразу всё перешло в "молодцы, о жизни своей думают")))))

ох уж эти фанаты

Поделиться сообщением

они на вас зарабатывают!!!!1!11

Поделиться сообщением

да никакой вообще))) 

эх, помнится, когда бразильцы ушли люминосити в ск, все кругом орали, какие ублюдки, на бабосы повелись, немцам продались, не патриотично!!!!1

а когда узнали, что главный пакет ск у вп - так сразу всё перешло в "молодцы, о жизни своей думают")))))

ох уж эти фанаты

Типичное вп) . Второй раз хотел дал лайк, но никак. 

Поделиться сообщением

да никакой вообще))) 

ох уж эти фанаты

Только кто так орал? Всем было похуй, я только рад был что сильный состав будет выступать за легендарный тег.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как бы да, если человек живет за счет продажи систем СОРМ - это такой зашквар, что дальше некуда. Ведь именно с помощью этого оборудования уроды педофилы из ФСБ залезают на компьютеры к маленьким девочкам, взламывают вебкамеры, потом ловят их и насилуют. И ничего этому противопоставить нельзя, в Думе их сообщники приняли законы специально чтобы потакать гебешных педофилам. Поэтому Снег это вообще не человек, ему давно уже должны были порвать жопу за такие дела и затолкать под шконку. Потому что человек БУКВАЛЬНО живет за счет того, что поставляет жертв для педофилов. Когда видите кого-то связанного с ним - посылайте нахуй сразу и решительно, с такими делами иметь дела зашкварно.

https://fbk.info/investigations/post/196/

Вот пруф что в ФСБ работают педофилы, если кто не видел. И я уверен что таких там много. Это же идеальная работа для них: служебное удостоверение дает неприкосновенность, а полномочия дают возможность для слежки за гражданами. Поэтому день уважающего себя ФСБшника не проходит без изнасилования очередной малолетней жертвы, доступ к компьютеру которой был получен через оборудование СОРМ.

Изменено пользователем alexheyzavizky

Поделиться сообщением

состав - это ребята которые в первую очередь хотят (хотели) играть в игру и зарабатывать

орга - это те кто в первую очередь хотят заработать на игре

на оргу плевать - это лишь возможность показать хорошую игру

фанатеем с состава!

Поделиться сообщением

Состав конечно не должен отвечать за грехи орги, к которым он не причастен, но о том, какой зашкварок Снег - забывать не стоит.

4an понравилось это

Поделиться сообщением

шизик

Поделиться сообщением

шизик

Ну так ты и есть шизик, это общеизвестно. Бегаешь по всем топанам и срешь, типичный срущий петух. И как и klr - фанат Сикрет. И почему все срущие петухи именно за Сикрет болеют?

Поделиться сообщением

Хз, дядя. Так звёзды сошлись

Поделиться сообщением

(изменено)

шизик

Ну так ты и есть шизик, это общеизвестно. Бегаешь по всем топанам и срешь, типичный срущий петух. И как и klr - фанат Сикрет. И почему все срущие петухи именно за Сикрет болеют?

Думаю карма такая. Ведь выбор сикрет из многих орг. сам по себе оч странен и зашкварен(EE одобряет)

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

всегда в голос с хуйни "он\они на вас зарабатывают" :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

даже не представляю насколько нужно быть ущербным, чтобы вменять этой ситуации что-то плохое

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

шизик

Думаю карма такая. Ведь выбор сикрет из многих орг. сам по себе оч странен и зашкварен(EE одобряет)
Аааааа, то есть Нави это не зашкварный тэг, да?))))))

:trollface:

Я тя понял дядя

Изменено пользователем yotsloT

Поделиться сообщением

(изменено)

По моему мнению именно игроки, а точнее их результаты, вносят максимальный вклад в популярность и развитие тега в данном направлении.

Более того, независимо от тех условий для игры, которые может создать организация (в том числе, если это необходимо, нанять тренеров, статсменов, психологов, Ермолину и т.д.), в любом случае, результаты этого состава на 80-90% будут зависеть только от работы самих игроков.

Банальные примеры, вспомните снг квалы, лично я, как подозреваю и многие другие, абсолютно ничего не слышали о том, что тег м19 возродили (или спиздили, неважно). Главное то, что после относительно "хорошего" выступления состава, об организации начали узнавать и говорить. При этом, я на 100% уверен, что условия на которых играют ребята хуже, чем у тех же веги или спиритов, которые к тому же знатно обосрались в Перу, и соответственно ничего кроме хейта в свою сторону не получили.

Или все те же нави, которые уже несколько лет не могут вылезти со дна. Если раньше я периодически смотрел их контент (интервью, мувики и т.п.), то сейчас я просто скипаю все что с ними связано, т.к. эти игроки мне абсолютно неинтересны. Это отражается на всей организации, уверен, что я не единственный кто изменил мнение об них.

Изменено пользователем nEophyte|rEmix

Поделиться сообщением

а (чу)чело(век) на фангёрле тега нави не лишён самоиронии..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...