th3kr1m_ #7781 18 июля 2017 Есть инфа что это сеструха, но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7782 18 июля 2017 Новый Смайл растёт, что ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7784 18 июля 2017 Уже же приезжал на турик тут один с женами блять Успешные зарубежные команды ездят на турниры с женами/подругами. У кого-то они даже Манагеры/стафф и прочее. В большом спорте тоже частая практика. Даже секс не все тренеры запрещают. Это нон-релевант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7785 18 июля 2017 Даже секс не все тренеры запрещают. Как можно запретить секс? или я чето не так из контекста дернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #7786 18 июля 2017 Как можно запретить секс? Накануне важных матчей тренеры настойчиво просят ни-ни, а то спокойствие, расслабленность, недонастрой, вата в ногах, вата в голове и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #7787 18 июля 2017 Даже секс не все тренеры запрещают. Как можно запретить секс? или я чето не так из контекста дернул во время турнира держать спортсменов на закрытой базе, например.как уже сказали выше, в обычном спорте это повсеместная практика, чтобы эмоции оставляли на турнире, а не по ночам в отеле.в остальное время, вне турниров, офк, ебись сколько влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7788 18 июля 2017 Так вот почему алоша так кричит на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7789 19 июля 2017 Она чем то на рамзеса похожа кстати :3:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #7790 19 июля 2017 Жду 10 страниц обсуждения бабы/сестры/части благотворительной программы Ильюка brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #7791 19 июля 2017 хайпим! Сестричка лила набирает хайпа больше, чем сам LUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7792 19 июля 2017 (изменено) Даже секс не все тренеры запрещают. Как можно запретить секс? или я чето не так из контекста дернул немножко поофтоплю, но во время оргазма у мужчины выделяется огромное количество гомона "пролактин"это женский гормон, от которого в больших количествах начинается упадок сил, сонливость, склонность к депрессивности etcсродни эстрогену, но другие функции и побочки полегче попробуй, например, подрочить и потом сходить в зал - гораздо меньшие результаты гарантированы ну и + сам по себе секс (хороший) является довольно таки затратной хуйней в плане сил и энергии Изменено 19 июля 2017 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7793 19 июля 2017 Ну а при воздержании тестостерон,не очень то полезная хуита сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7794 19 июля 2017 Ну а при воздержании тестостерон,не очень то полезная хуитатестостерон - вредная хуита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7795 19 июля 2017 Флайсахар всё правильно написал steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7796 19 июля 2017 Ну а при воздержании тестостерон,не очень то полезная хуитатестостерон - вредная хуита? вредная в определенных видах спорта,не в смысле организма блять сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7797 19 июля 2017 Вот что значит 2 месяца без игр уже влияния секса на спорт обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ane13 #7798 19 июля 2017 а что если это незнакомая девушка попросила сфоткаться, а лил не успел подставить свою рабочую сторону и закрыл её волосами свои прыщи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7799 20 июля 2017 попробуй, например, подрочить и потом сходить в зал - гораздо меньшие результаты гарантированы забайтил, офк пошёл проверять зал компьютерный я надеюсь? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7800 20 июля 2017 подрочил = лузнул 25 coval_sk1, Scientist и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение