Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В этом топике были когда-то нормальные обсуждения?  :lol:  :lol:  :lol:

В этом топике у кого-то были нормальные девушки, а не тупые пёзды?

В голос с большей части аналитики по бабам.

тут складывается впечатление, что многим девушки только по "тнн" пабликам знакомы.

"будет просить водить по магазам, жить в одной комнате, не трениться"

ебать это че ваще, это насколько нужно тупейшей пиздой быть?  :avtorklif:

Изменено пользователем ThroughTheUniverse

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Если чекнешь профиль девки лила в ВК,то сразу понятно что она как раз таки и есть та самая.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Что ещё чекнуть?

Господи, вам вкидываешь вью - не, всем похуй

Но рандомную тян обсасываете уже третью страницу

Поделиться сообщением

Гость Bordo
(изменено)

Дефолтная социоблять не упустит шанса сделать селфач у каждого обоссаного бардюра в сиэтле и непременно с лилом для хайпа. Ну а про магазины вообще же дефолт... Или кто-то думает, что там не будет "пойдем посмотришь, как на мне сидит то или это"...

Изменено пользователем OneTwoThreeFour
Подумай 3 дня

Поделиться сообщением

А в конце июня Virtus.pro подписали контракт с ветераном Quake Алексеем «Сypher» Янушевским, который будет представлять бренд в дисциплине Quake Champions.

Четко, класс  :megapray:

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Шо там за терки у рамзеса сс фунтиком за шо они так друг друга, тож стрем смотрю

Поделиться сообщением

Да вообще похуй один пиздюк второй ебанутый

Поделиться сообщением

Что за хуйню вы несете, как она может отрицательно повлиять? Он наоборот сейчас в эйфории находится, тем более если у него первый раз все эти дела, на +мораличах будет ебашить как никогда. А что по времени, уверен на 100% она узнала о нем именно благодаря доте, поэтому должна понимать насколько это важно и для него лично и для команды в целом, и мозги ебать по этому поводу не будет. К тому же, если они встречаются всего пару недель, о каком мозгоебстве может идти речь? Это самое спокойное и приятное время, когда начнется бытовуха вот тогда и может прийти пиздец.

тебе сколько лет, братишка? :hmm:

Если мало то ладно, норм пост, но если много - у меня для тебя плохие новости

А что, собственно, не так?

Тебя удивляет то, что человек в 20 лет может относиться к девушке не только как к объекту ебли, а получать удовольствие от банального времяпрепровождения с ней?

Или то что все бабы одинаковые и обязательно должны вести себя как вниманиебляди и постоянно ебать мозг? Тогда это у тебя плохие новости, т.к. с нормальными девушками ты видимо не встречался.

Поделиться сообщением

срочно пояснения (за рамс) в топан для тех кто не смотрит стрим на работе (почти)

Поделиться сообщением

срочно пояснения (за рамс) в топан для тех кто не смотрит стрим на работе (почти)

люто плюсую

Поделиться сообщением

Да вообще похуй один пиздюк второй ебанутый

Хороший аргумент про пиздюка, качественный.

Поделиться сообщением

Что за хуйню вы несете, как она может отрицательно повлиять? Он наоборот сейчас в эйфории находится, тем более если у него первый раз все эти дела, на +мораличах будет ебашить как никогда. А что по времени, уверен на 100% она узнала о нем именно благодаря доте, поэтому должна понимать насколько это важно и для него лично и для команды в целом, и мозги ебать по этому поводу не будет. К тому же, если они встречаются всего пару недель, о каком мозгоебстве может идти речь? Это самое спокойное и приятное время, когда начнется бытовуха вот тогда и может прийти пиздец.

Тебя удивляет то, что человек в 20 лет может относиться к девушке не только как к объекту ебли, а получать удовольствие от банального времяпрепровождения с ней?

Или то что все бабы одинаковые и обязательно должны вести себя как вниманиебляди и постоянно ебать мозг? Тогда это у тебя плохие новости, т.к. с нормальными девушками ты видимо не встречался.

Не хочу превращать топан ВП в таверну и топан про женщин. 

Но если в двух словах:

1) У женщин другой мозг, например, объем тех частей, которые отвечают за абстрактное мышление значительно меньше, чем у мужчины ( в среднем офк, в отдельных случаях может быть что угодно). 

2) Все зависит не только от "качества" девушки, но и от качества парня 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Не хочу превращать топан ВП в таверну и топан про женщин. 

Но если в двух словах:

1) У женщин другой мозг, например, объем тех частей, которые отвечают за абстрактное мышление значительно меньше, чем у мужчины ( в среднем офк, в отдельных случаях может быть что угодно). 

2) Все зависит не только от "качества" девушки, но и от качества парня 

Ну я согласен, что здесь все сугубо индивидуально, и я могу быть не прав в отношении лила, но это явно не означает что такой подход к девушкам является странным в моем возрасте.

Более того, лил много раз писал, что ему нужна девушка для души, а не та, которая поведется на статус и достижения. Если в итоге окажется, что она именно такая, то лил просто балабол, и никакого уважения, лично у меня, к нему не останется.

Поделиться сообщением

не должен себя так вести топ представитель снг сцены (рамзан) похуй на отбитого фаника он и так уже в говне,  нахуй об него мараться, даже если фанник первый начал агрессию

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Если вы думаете, что плашка оффтопа делает ваш пост меньшим оффтопом, то вы ошибаетесь

Поделиться сообщением

нахуй я чето высрать хотел? :hmm:
когда расписание и группы станут известны?

1x.webp

Поделиться сообщением

Если вы думаете, что плашка оффтопа делает ваш пост меньшим оффтопом, то вы ошибаетесь

я все, не ссы

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...