ThroughTheUniverse #8001 25 июля 2017 (изменено) В этом топике были когда-то нормальные обсуждения? В этом топике у кого-то были нормальные девушки, а не тупые пёзды?В голос с большей части аналитики по бабам. тут складывается впечатление, что многим девушки только по "тнн" пабликам знакомы. "будет просить водить по магазам, жить в одной комнате, не трениться" ебать это че ваще, это насколько нужно тупейшей пиздой быть? Изменено 25 июля 2017 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8002 25 июля 2017 Если чекнешь профиль девки лила в ВК,то сразу понятно что она как раз таки и есть та самая. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8003 25 июля 2017 Что ещё чекнуть?Господи, вам вкидываешь вью - не, всем похуйНо рандомную тян обсасываете уже третью страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bordo #8004 25 июля 2017 (изменено) Дефолтная социоблять не упустит шанса сделать селфач у каждого обоссаного бардюра в сиэтле и непременно с лилом для хайпа. Ну а про магазины вообще же дефолт... Или кто-то думает, что там не будет "пойдем посмотришь, как на мне сидит то или это"... Изменено 25 июля 2017 пользователем OneTwoThreeFour Подумай 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #8005 25 июля 2017 А в конце июня Virtus.pro подписали контракт с ветераном Quake Алексеем «Сypher» Янушевским, который будет представлять бренд в дисциплине Quake Champions. Четко, класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8006 25 июля 2017 https://clips.twitch.tv/PiliableAmorphousGalagoBuddhaBar Вот вам пища (найкс рамзес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #8007 25 июля 2017 Шо там за терки у рамзеса сс фунтиком за шо они так друг друга, тож стрем смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8008 25 июля 2017 Да вообще похуй один пиздюк второй ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #8009 25 июля 2017 Что за хуйню вы несете, как она может отрицательно повлиять? Он наоборот сейчас в эйфории находится, тем более если у него первый раз все эти дела, на +мораличах будет ебашить как никогда. А что по времени, уверен на 100% она узнала о нем именно благодаря доте, поэтому должна понимать насколько это важно и для него лично и для команды в целом, и мозги ебать по этому поводу не будет. К тому же, если они встречаются всего пару недель, о каком мозгоебстве может идти речь? Это самое спокойное и приятное время, когда начнется бытовуха вот тогда и может прийти пиздец.тебе сколько лет, братишка? Если мало то ладно, норм пост, но если много - у меня для тебя плохие новости А что, собственно, не так?Тебя удивляет то, что человек в 20 лет может относиться к девушке не только как к объекту ебли, а получать удовольствие от банального времяпрепровождения с ней?Или то что все бабы одинаковые и обязательно должны вести себя как вниманиебляди и постоянно ебать мозг? Тогда это у тебя плохие новости, т.к. с нормальными девушками ты видимо не встречался. https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8010 25 июля 2017 срочно пояснения (за рамс) в топан для тех кто не смотрит стрим на работе (почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #8011 25 июля 2017 срочно пояснения (за рамс) в топан для тех кто не смотрит стрим на работе (почти)люто плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8012 25 июля 2017 https://clips.twitch.tv/HotLaconicLampCeilingCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #8013 25 июля 2017 Да вообще похуй один пиздюк второй ебанутыйХороший аргумент про пиздюка, качественный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #8014 25 июля 2017 https://clips.twitch.tv/AttractiveTolerantFlyPartyTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8015 25 июля 2017 Что за хуйню вы несете, как она может отрицательно повлиять? Он наоборот сейчас в эйфории находится, тем более если у него первый раз все эти дела, на +мораличах будет ебашить как никогда. А что по времени, уверен на 100% она узнала о нем именно благодаря доте, поэтому должна понимать насколько это важно и для него лично и для команды в целом, и мозги ебать по этому поводу не будет. К тому же, если они встречаются всего пару недель, о каком мозгоебстве может идти речь? Это самое спокойное и приятное время, когда начнется бытовуха вот тогда и может прийти пиздец.тебе сколько лет, братишка? Если мало то ладно, норм пост, но если много - у меня для тебя плохие новости А что, собственно, не так?Тебя удивляет то, что человек в 20 лет может относиться к девушке не только как к объекту ебли, а получать удовольствие от банального времяпрепровождения с ней?Или то что все бабы одинаковые и обязательно должны вести себя как вниманиебляди и постоянно ебать мозг? Тогда это у тебя плохие новости, т.к. с нормальными девушками ты видимо не встречался. Не хочу превращать топан ВП в таверну и топан про женщин. Но если в двух словах: 1) У женщин другой мозг, например, объем тех частей, которые отвечают за абстрактное мышление значительно меньше, чем у мужчины ( в среднем офк, в отдельных случаях может быть что угодно). 2) Все зависит не только от "качества" девушки, но и от качества парня ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #8016 25 июля 2017 Что за хуйню вы несете, как она может отрицательно повлиять? Он наоборот сейчас в эйфории находится, тем более если у него первый раз все эти дела, на +мораличах будет ебашить как никогда. А что по времени, уверен на 100% она узнала о нем именно благодаря доте, поэтому должна понимать насколько это важно и для него лично и для команды в целом, и мозги ебать по этому поводу не будет. К тому же, если они встречаются всего пару недель, о каком мозгоебстве может идти речь? Это самое спокойное и приятное время, когда начнется бытовуха вот тогда и может прийти пиздец.тебе сколько лет, братишка? Если мало то ладно, норм пост, но если много - у меня для тебя плохие новости А что, собственно, не так?Тебя удивляет то, что человек в 20 лет может относиться к девушке не только как к объекту ебли, а получать удовольствие от банального времяпрепровождения с ней?Или то что все бабы одинаковые и обязательно должны вести себя как вниманиебляди и постоянно ебать мозг? Тогда это у тебя плохие новости, т.к. с нормальными девушками ты видимо не встречался. Не хочу превращать топан ВП в таверну и топан про женщин. Но если в двух словах: 1) У женщин другой мозг, например, объем тех частей, которые отвечают за абстрактное мышление значительно меньше, чем у мужчины ( в среднем офк, в отдельных случаях может быть что угодно). 2) Все зависит не только от "качества" девушки, но и от качества парня Ну я согласен, что здесь все сугубо индивидуально, и я могу быть не прав в отношении лила, но это явно не означает что такой подход к девушкам является странным в моем возрасте.Более того, лил много раз писал, что ему нужна девушка для души, а не та, которая поведется на статус и достижения. Если в итоге окажется, что она именно такая, то лил просто балабол, и никакого уважения, лично у меня, к нему не останется. https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8017 25 июля 2017 не должен себя так вести топ представитель снг сцены (рамзан) похуй на отбитого фаника он и так уже в говне, нахуй об него мараться, даже если фанник первый начал агрессию Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8018 25 июля 2017 Если вы думаете, что плашка оффтопа делает ваш пост меньшим оффтопом, то вы ошибаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #8019 25 июля 2017 нахуй я чето высрать хотел? когда расписание и группы станут известны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8020 25 июля 2017 Если вы думаете, что плашка оффтопа делает ваш пост меньшим оффтопом, то вы ошибаетесья все, не ссы ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение