Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кто помнит ти4? по 10 минут?  :rickroll:

Изменено пользователем Makarici

Поделиться сообщением

Очевидно, ТИ1 был самым сложным.

1) карта было новой - пиздато идти на пароходе в круизе по Карибам, с GPS и картами, тысячи таких мореходов. А Колумб почему-то всего один.

2) хиропул ограничен - ну тут всё просто, в шахматах, например, вообще "два героя", отличающиеся только очередностью хода - игра не в пример сложнее доты.

3) в 2011 нельзя было просто зайти на твич и учиться на тысячах часов записей лучших в мире. Те, кто бросятся утверждать обратное - лишенные интеллекта орангутаны, напоминают мне Васю с 3го курса матфака, 18 лет: "Бля математика ща в 2017ом просто небо и земля в сравнении с 1600ым, Ньютон просто какой-то даун - полжизни убил, чтобы сформулировать простейшие постулаты интегрального исчисления. Да я это в 14 лет в школе уже знал. Мог Ньютон разложить в ряд Фурье? Хуй там, а я изи. Я > Ньютон".

И так далее.

Орангутанги, а не Орангутаны, хуета безграмотная

Поделиться сообщением

:hohol:  :hohol:  :hohol:

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

мне всегда казалось, шо без Г....

Поделиться сообщением

(изменено)

ru.png Solo 27 лет исполнится 7 августа, в первый день плей-офф.
придется через лузера проходить  :hmm:

Изменено пользователем frgttnmtlnt

Поделиться сообщением

Очевидно, ТИ1 был самым сложным.

1) карта было новой - пиздато идти на пароходе в круизе по Карибам, с GPS и картами, тысячи таких мореходов. А Колумб почему-то всего один.

2) хиропул ограничен - ну тут всё просто, в шахматах, например, вообще "два героя", отличающиеся только очередностью хода - игра не в пример сложнее доты.

3) в 2011 нельзя было просто зайти на твич и учиться на тысячах часов записей лучших в мире. Те, кто бросятся утверждать обратное - лишенные интеллекта орангутаны, напоминают мне Васю с 3го курса матфака, 18 лет: "Бля математика ща в 2017ом просто небо и земля в сравнении с 1600ым, Ньютон просто какой-то даун - полжизни убил, чтобы сформулировать простейшие постулаты интегрального исчисления. Да я это в 14 лет в школе уже знал. Мог Ньютон разложить в ряд Фурье? Хуй там, а я изи. Я > Ньютон".

И так далее.

Орангута́ны (малайск. «оранг» «утан» — «лесной человек»лат. Pongo) — род древесных человекообразных обезьян, один из наиболее близких к человеку по гомологии ДНК. В разговорном русском языке равнозначным является вариант названия «орангута́нг»[1], но в зоологии употребляется только первый вариант.

Крестьянин, ты перепутал своё стойло с моей прихожей. Вышел вон, пока не выпорол.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя ты мне ссылки приводишь? Я тебе пишу как нужно правильно изъясняться... в голос с идиота

мне всегда казалось, шо без Г....

Бывает, дурачок уже скинул информацию из ру вики, РУ вики, чтобы вы понимали, слово-то русское
Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

Ну картоха тут прав..он редко описки себе позволяет. Может хуйню нести, но грамотно изъясняется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему моська решила, что может научить слона правильно изъясняться? 
Не отвечай, мы уже выяснили, что ты либо не умеешь читать, либо под рукой были только церковно-приходские книжки начала прошлого века. И в том, и в другом случае исход один - ты безграмотный хуесос, в пьяном угаре возомнивший себя образованным, и что ещё более удивляет - человеком.
В стойло, псина.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

лучше не спорь с зоологом..

Поделиться сообщением

Дрейн после смены пьяный и злой) завод тебя в могилу сведёт.

Поделиться сообщением

нихуя себе форумные баталии как в 2007 прям

бтв псины в будках, а не в стойлах, ну да ладно.

Поделиться сообщением

Почему моська решила, что может научить слона правильно изъясняться?

Не отвечай, мы уже выяснили, что ты либо не умеешь читать, либо под рукой были только церковно-приходские книжки начала прошлого века. И в том, и в другом случае исход один - ты безграмотный хуесос, в пьяном угаре возомнивший себя образованным, и что ещё более удивляет - человеком.

В стойло, псина.

Нормально так водичкой полил, ну держи в курсе... Всегда забавляет такое поведение самоуверенных идиотов

Поделиться сообщением

да тебя затроллили, чувак

Поделиться сообщением

(изменено)

Втройне забавно это из уст человека, не осилившего вбить в гугл девять букв, чтобы потом не стоять без штанов на площади будто так и надо. Извини, самоиронию в твоём случае исключаю.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

умоляю не кормите свч трупомозга

Поделиться сообщением

Я что-то в ахуе с дегенерата, ему прямым текстом тыкаешь, а он умудряется пытаться сохранить лицо))))))

умоляю не кормите свч трупомозга

Не буду, действительно хватит

Поделиться сообщением

тяжелый случай, видимо слишком braindead

Поделиться сообщением

далбича на эксклюзиво кто-то в этом забавном срачике ещё и поддерживать умудряется  :lol:

пацан просто обдристался, но решил сделать вид, что так и было задумано, а на выходе вообще нутелла получилась. мажет такой на свежевыпрыгнувшую из тостера хрустящую корочку коричневую жижу и уплетает с демонстрационным удовольствием, какой мол пиздатый ореховый привкус, вы бы знали. и другие местные приматы такие "о бля, и мне намажь, давно такого дерьма не хавал"  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...