Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

прям интересного не было с вп, дс первая на 20 минут челики, вторая дефолтная чуть подольше

первую гукам залили довольно глупо и сама игра была скучная, во второй сигнатурный вынос

Поделиться сообщением

Какую игру посмотреть? Было что интересное?

На второй карте против экзекрейшн Лил на ск отыграл шикарно вообще

Поделиться сообщением

Идеальным раскладом первым противником в плейоффе были бы айджи.виталики 

А мб Империю? Это инт с даблом, тут не будет очередняр в первой стадии винеров. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

фэнбои смотрят потоки дендика, но матчи супер-команды на ИНТЕ не палят..  :lol:  :hmm:

Изменено пользователем flòx

Да

Поделиться сообщением

Играя против ВП ни в коем случае нельзя отдавать им Дарк Сира. Проводить комбинации через него это уже в крови у них. 

Поделиться сообщением

3:1, хейтеры сосут. Вперёд, медведи!

Поделиться сообщением

Хз, я вчера все, кроме как раз-таки третьей посмотрел

Играли не так хорошо, как умеют, но пока соперники позволяют

Сегодня важный день, забрать 6 очков - уже в виннерах, но, думаю, энви подсоберется, ог тоже будут драться за свои очки, а вот с лгд пока сложно что-то

По идее, вп номинально сильнее, но черт его знает

Поделиться сообщением

ну хз, залив первой карты с Экзрейшен чисто из-за отсутствия мкб, скади вообще не в тему на снайпере

Поделиться сообщением

c лфу будет тяжело, но вп думаю победят 2-0, к9, если не соберутся, тоже 2-0

Поделиться сообщением

Сегодня 6 очков на кону, и если все так же будут играть 1-1 то 4 очка будет достаточно что бы вырваться

например с ЛГД и ОГ ничьи и 2 победы над аутсадЕЕрами

Поделиться сообщением

Какую игру посмотреть? Было что интересное?

в четвертой ильюк красиво плей

апд не увидел, что написали уже

вобщем правду говорят

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не парьтесь вы, ОГ вчера пиздец неуверенно смотрелись в серии с ДС. Вчера для всех команд разминочный день был. Сегодняшний день более показательный будет, посмотрим, что получится у ВП.

Изменено пользователем Ammmmmmm

Поделиться сообщением

Да не парьтесь вы, ОГ вчера пиздец неуверенно смотрелись в серии с ДС. Вчера для всех команд разминочный день был. Сегодняшний день более показательный будет, посмотрим, что получится у ВП.

оджи неплохо играют конкретно против вп, лгд выглядят устрашающе можно им даже залить, чтобы потом понимать как контрить их в плейоф, анимешников должны выносить вперед ногами там даже фата вряд ли что-то сможет нам предъявить

Поделиться сообщением

оджи неплохо играют конкретно против вп, лгд выглядят устрашающе можно им даже залить, чтобы потом понимать как контрить их в плейоф, анимешников должны выносить вперед ногами там даже фата вряд ли что-то сможет нам предъявить

Сегодня никому нельзя заливать. Может по морали ударить + надо как можно высокое место в группе занимать, чтобы потом не жалеть. Вон Ликвиды параллельно очень сильно пикают, явно серьезно настроены.

Поделиться сообщением

чур я на следующей пощу

Поделиться сообщением

чур я на следующей пощу

а уже было)) сорян я вроде до конца листнул не увидел))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...