dreamhaze #8781 4 августа 2017 Вы молодцы парни! Паша, Лил, Соло и конечно НУН с Рамзиком на реакции, все горячие парни! К мете постепенно привыкают, круто разъебали пугну профеткой, а как Рамзик круто дерётся урсой даже против кайта - одно удовольствие смотреть. Вот это настоящая дотка! очень потные полезные игры с ОГ с их хитрыми пиками, небось на КВшках они так не борятся за каждый барак как на ТИ АЙ А к ЛФЯм ещё присмотритесь, у них тоже должны быть слабые стороны типа АНЫ, НОТЕЙЛА на линиях ГЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8782 4 августа 2017 (изменено) Еще бы 2-0 не обыграть мусор... Изменено 4 августа 2017 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #8783 4 августа 2017 Вп походу похуй кому сливать и у кого выйигрывать, это очень хуевый знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8784 4 августа 2017 Сегодня приснилось, где рядом был Рамзик и я ему : Наахуууяя ты за этой банти руной на аме пошел и сдох как дааун?Ы team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8785 4 августа 2017 Сегодня приснилось, где рядом был Рамзик и я ему : Наахуууяя ты за этой банти руной на аме пошел и сдох как дааун? Ыахааххах, габен ебаный же лес подрезал, заставил сыграть greedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8786 4 августа 2017 сотка золота того стоитВ топ 4 бы попасть с такой нестабильной игрой и с такими жоскими китайцами team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8787 4 августа 2017 хз. сыграют ничейки и попадут в топ4мб даже выиграют кого то из оставшихся чайна тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8788 4 августа 2017 Вп походу похуй кому сливать и у кого выйигрывать, это очень хуевый знакмейби все таки заготовочка на групповой? я вчера пригорел но они ог вин, т.е. мб спецом создают видимость что еле проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8790 4 августа 2017 Начало дня было страшным позорищем, но хорошо хоть ог наебнули.Теперь не нужно отпускать игры, а то напорются еще на ликвидов или ег. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8791 4 августа 2017 ЛФУ выиграли двух бомжей - их уровень непонятен. они пикают интересно и играют своим стилем, думаю это сложнее для противников чем изученные ог в группе все может быть, ибо ЛФУ явно будут потеть на 100%, а ОГ вряд ли. у вп всё неплохо. слабые ХР, плотные ньюби которых можно обыгрывать за счёт ранней агрессии и хорошего пика, а так же матч против иг, которые не в самую лучшую доту показывают (на мой взгляд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #8792 4 августа 2017 Вп походу похуй кому сливать и у кого выйигрывать, это очень хуевый знакмейби все таки заготовочка на групповой? я вчера пригорел но они ог вин, т.е. мб спецом создают видимость что еле проходят ты реально думаешь, что люди играя на 23кк$ способны создавать видимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8793 4 августа 2017 Да, теперь очевидно что ЛФУ рили топовые, ахуенную и уверенную доту показывают. ВП вроде и молодцы, оформили 2-0 против ОГ,но:1) Залить карту анимешнику 1-7(с учетом победы на ВП)? Серьезно?2) Каждый раз когда пытаются пикнуть лейт пик - все получается невозможно хуево. Тупо не могут в лейт до сих пор, но хотя бы пытаться начали, правда какого хуя на инте, самое време тестить.... Ну зато на рофло самите всех героев попикали, круть.Вообще у ВП не все так плохо, как показалось в игре с ЛФУ, но в целом все очень не очень, и топ-4 с такой игрой будет счастьем. Пока офк. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8794 4 августа 2017 Единственная карта, что выиграл ЕЕ - у нас. Это просто пиздец у меня в голове не укладывается vidurr понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8795 4 августа 2017 (изменено) вчера по 1 славянину в минуту отлетали https://www.dotabuff.com/matches/3353838092а ог чисто раздели и выебли. гц тренера, что смог настроить пацанов Изменено 4 августа 2017 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8796 4 августа 2017 против дума просто не идет игра пока что http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8797 4 августа 2017 А еще против медузы, бристлбека и еще 20-ти героев примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8798 4 августа 2017 челенж на турнире где не было команд с инвайтами показал пацанам, что они любыми пиками могут выигрывать. не идёт пока. боюсь что может быть поздно возвращаться к старому когда группы откатал уже на метовых пиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8799 4 августа 2017 ебать как важно было для морали вп выиграть у ог именно на интике и после такого начала неудачного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8800 4 августа 2017 Сегодня только против HR играют? Если проиграют хоть одну карту, в снг могут не возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение