Dwarrowdelf #9161 6 августа 2017 Скорее всего китайцы встретятся в нижней сетке винеров, а в верхней будет заруба ег-ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9162 6 августа 2017 из всех китайцев самую хорошую игру как по мне показали лфу и айджи, первые, мне кажется, отлетят от тнсвспоминаем группу на эпицентре и как они посыпались в плейоффе, поэтому нет в них уверенности даже при 14-2 в группелгд вторые после айджи.в самые слабые на турнире китайцы, поэтому их должны проходить, а на айджи вп может попасть только в финале виннеровэнивей с такой игрой, которую показывали в группах - максимум они смогут лгд пройти, и то не факт, поэтому надеюсь, что это все-таки неспаленные страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9163 6 августа 2017 пики плохие, тимплея нет, если не грейданут игру - отлетят без шансов, как против лфуно тем и славятся такие турниры, что мета формируется на ходу, кто проявил наибольшую гибкость и быстро смог подстроиться, тот и в дамках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #9164 6 августа 2017 только сейчас понял что у вп идеальная сетка, одни азиаты, вп их не боятся (ну по крайней мере не боялись) а это уже пол дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #9165 6 августа 2017 (изменено) Если верить Лилу, то это изи топ 1 получается.Ебут Китайцев, Ликвид убирает ЕГ в лузера, ебем ликвид за выход в гф, и ликвид в лузерах опять убирают ег Изменено 6 августа 2017 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #9166 6 августа 2017 Если верить Лилу, то это изи топ 1 получается.Ебут Китайцев, Ликвид убирает ЕГ в лузера, ебем ликвид за выход в гф, и ликвид в лузерах опять убирают ег стоп стоп стоп я сейчас затуплю а сетка что дабл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #9167 6 августа 2017 Нет, 2 первых места на турнире просто intheshadows и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #9168 6 августа 2017 Нет, 2 первых места на турнире просто3 с учётом 1 места нави brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #9169 6 августа 2017 Надеяться на команду,которая сначала пальцы гнет и говорит про страты в плейофе, но при этом не способна даже распикивать нормально и законтрить лича, ШОк кОнтент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9170 6 августа 2017 по играм в группах судить тоже глупо, вот щас команды все покажут на что способны. ВП должны побеждать лгд, по сценарию офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9171 6 августа 2017 А кто сильнее между ЛИквид и Ег? есть статистика встреч? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #9172 6 августа 2017 А кто сильнее между ЛИквид и Ег? есть статистика встреч?Миракл сейчас на пике формы,так что он способен соло катки вытаскивать, простые 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #9173 6 августа 2017 А кто сильнее между ЛИквид и Ег? есть статистика встреч?Миракл сейчас на пике формы,так что он способен соло катки вытаскивать, простые 2 0 Ровно как и сумаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9174 6 августа 2017 пики плохие, тимплея нет, если не грейданут игру - отлетят без шансов, как против лфу Kami_ понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9175 6 августа 2017 Грустный топик steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9176 6 августа 2017 ++на саммите им было по хуй чем играть, любыми пиками показывали ахуенный тимплейа тут видимо коленки трясутся ну и парня в центральной линии нужно по головке гладить по кд, иначе тильт, а это всёв рамзика не верю, мне кажется перенервничает малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9177 6 августа 2017 (изменено) странно что еще такие коэфы на лгд вп, я надеялся на 1.5 к 2.5 Virtus.pro G2A [1,9:1,84] LGD Gaming Изменено 6 августа 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #9178 6 августа 2017 на самом деле все проще, Лил себе телку нашел,теперь по кнопкам струдом попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #9179 6 августа 2017 на самом деле все проще, Лил себе телку нашел,теперь по кнопкам струдом попадает На самом деле все еще проще, ему мешает его раздутое чсв. Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9180 6 августа 2017 ++на саммите им было по хуй чем играть, любыми пиками показывали ахуенный тимплейа тут видимо коленки трясутся ну и парня в центральной линии нужно по головке гладить по кд, иначе тильт, а это всёв рамзика не верю, мне кажется перенервничает малой действительно, считаю, видимо, просто, инт на 23 ляма это не самит на 200 к ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение