Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

на самом деле все проще, Лил себе телку нашел,теперь по кнопкам струдом попадает  :hmm:

пусть попробует место рук хуем потыкать

обычно так нужно перестраиваться, когда бабу находишь

Поделиться сообщением

Гость Avent_ADOR

С такой игрой уже речь о ТОП-3 не идет, тут ты достижение прошлого состава побить :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

++

на саммите им было по хуй чем играть, любыми пиками показывали ахуенный тимплей

а тут видимо коленки трясутся ну и парня в центральной линии нужно по головке гладить по кд, иначе тильт, а это всё

в рамзика не верю, мне кажется перенервничает малой 

действительно, считаю, видимо, просто, инт на 23 ляма это не самит на 200 к

сорри, 2017ый год на дворе, не совсем понял, если это ты так подьебал меня или хз вообще, о чем твой пост говорит

в этом и заключается профессионализм человека в чем-либо, будь то футбол или даже что-то не связанное со спортом, если у тебя трясутся коленки\руки и ты не можешь это побороть, тогда тебе просто не место на таких мероприятиях.

Просто у меня есть парочку знакомых людей связанных с футболом профессиональным, их обучают бороться со стадионом и абсолютно абстрагироваться от 40+ тысячной толпы (не важно будь то дворовой чемпионат подъездов или чм мира)

Изменено пользователем Kami_

Поделиться сообщением

на саммите

ну раз на самом саммите, то лады

Поделиться сообщением

красивые расклады тут, мне нравятся. Так а это, зеленую жижу уже в расклад не берут, списали все?

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Я это к тому, что неоднозначное выступление ВП в группах инта не вызвано каким-то одним фактором, их целая группа. Основные:

1) Уровень игр соперников. Все команды приехали на инт и играют на свое максимуме, все выкладываются на 110%, все к этому готовились несколько месяцев. Поэтому игр ВП даются куда сложнее.

2) Отсутствие опыта таких турниров. Во-первых призовые, это даже не мажор на 3 ляма, это турик на уже практически на 25. Во-вторых, это не родной Киевский Мажор, где за ВП зал топил что бешеный, что сглаживало мандраж и снимало давление. У ВП в составе один игрок играл на Инте - Лил, остальные зелень зеленая. 

3) В целом слабая мораль как команды в целом, так и отдельных игроков. Игроки тильтуют, избегают ответственности и т.д. Из-за этого пункта пикается поплава, делаются тупые мувы и т.д. 

4) Непомерное ЧСВ и амбиции. 

Все это в купе (офк есть ещё микрофакторы, но это основные) приводит к тому, что ВП играют так, как играют. А это ещё даже не КиАрена, это лишь группы в уютном отеле, где у тебя за спиной стоит стаф и менеджеры. Скоро будет 15 (или сколько там?) к зрителей, пустые кабинки с компами, ты и твои соперники. И там все будет ещё хуже, не будет 100% толпы топящей за ВП, не будет заводил которые орут ВИР ТУС ПРО и т.д. 

Именно поэтому ВП будет супер сложно, но это все не значит, что их можно и нужно списывать, они могут побеждать. Но это будет супер сложно. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Пацаны, просто верьте как я и все будет

Поделиться сообщением

Они могут победить, но могут и проиграть

Аналитика уровня муфаса367956

Kachy, Skaden и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

つ VP TAKE MY ENERGY ༼ つ

Изменено пользователем dreamhaze
Kachy понравилось это

Поделиться сообщением

пусть аналитику папеча посмотрят, ошибочки найдут)

Поделиться сообщением

Ну да если зал с огалтелыми 2к мир школярами топит за тебя ты то скилуху показываешь инста))я думал что надо реплеи смотреть и пики побывать,а оно оказывает ся вон как

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, что саммит рофлотурик и все такое, но там ЛГД играли абсолютно тем же, чем и тут на инте, так что все в руках ВП. Главное надрафтить не хуйню

Поделиться сообщением

Ща обьяснят, что лгд играли пяткой и рофлили, а вп потели как сучки

Поделиться сообщением

У вп проблемы, это гг

Здесь могла быть ваша реклама! ©

Поделиться сообщением

У вп проблемы, это гг

какие?

Поделиться сообщением

У вп проблемы, это гг

какие?

постоянный аутпик+не знают что им делать после лэйн стадии

Поделиться сообщением

Надеюсь поцаны не палили страны в группе, иначе будет очень трудно с такими пиками

White supremacy

Поделиться сообщением

Надеюсь поцаны не палили страны в группе, иначе будет очень трудно с такими пиками

удачи емпаере

Поделиться сообщением

че за прикол с Lgd пушат?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...