PbI6a #9181 6 августа 2017 на самом деле все проще, Лил себе телку нашел,теперь по кнопкам струдом попадает пусть попробует место рук хуем потыкатьобычно так нужно перестраиваться, когда бабу находишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Avent_ADOR #9182 6 августа 2017 С такой игрой уже речь о ТОП-3 не идет, тут ты достижение прошлого состава побить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9183 6 августа 2017 (изменено) ++на саммите им было по хуй чем играть, любыми пиками показывали ахуенный тимплейа тут видимо коленки трясутся ну и парня в центральной линии нужно по головке гладить по кд, иначе тильт, а это всёв рамзика не верю, мне кажется перенервничает малой действительно, считаю, видимо, просто, инт на 23 ляма это не самит на 200 к сорри, 2017ый год на дворе, не совсем понял, если это ты так подьебал меня или хз вообще, о чем твой пост говоритв этом и заключается профессионализм человека в чем-либо, будь то футбол или даже что-то не связанное со спортом, если у тебя трясутся коленки\руки и ты не можешь это побороть, тогда тебе просто не место на таких мероприятиях.Просто у меня есть парочку знакомых людей связанных с футболом профессиональным, их обучают бороться со стадионом и абсолютно абстрагироваться от 40+ тысячной толпы (не важно будь то дворовой чемпионат подъездов или чм мира) Изменено 6 августа 2017 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9184 6 августа 2017 на саммите ну раз на самом саммите, то лады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9185 6 августа 2017 красивые расклады тут, мне нравятся. Так а это, зеленую жижу уже в расклад не берут, списали все? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9186 6 августа 2017 Я это к тому, что неоднозначное выступление ВП в группах инта не вызвано каким-то одним фактором, их целая группа. Основные:1) Уровень игр соперников. Все команды приехали на инт и играют на свое максимуме, все выкладываются на 110%, все к этому готовились несколько месяцев. Поэтому игр ВП даются куда сложнее.2) Отсутствие опыта таких турниров. Во-первых призовые, это даже не мажор на 3 ляма, это турик на уже практически на 25. Во-вторых, это не родной Киевский Мажор, где за ВП зал топил что бешеный, что сглаживало мандраж и снимало давление. У ВП в составе один игрок играл на Инте - Лил, остальные зелень зеленая. 3) В целом слабая мораль как команды в целом, так и отдельных игроков. Игроки тильтуют, избегают ответственности и т.д. Из-за этого пункта пикается поплава, делаются тупые мувы и т.д. 4) Непомерное ЧСВ и амбиции. Все это в купе (офк есть ещё микрофакторы, но это основные) приводит к тому, что ВП играют так, как играют. А это ещё даже не КиАрена, это лишь группы в уютном отеле, где у тебя за спиной стоит стаф и менеджеры. Скоро будет 15 (или сколько там?) к зрителей, пустые кабинки с компами, ты и твои соперники. И там все будет ещё хуже, не будет 100% толпы топящей за ВП, не будет заводил которые орут ВИР ТУС ПРО и т.д. Именно поэтому ВП будет супер сложно, но это все не значит, что их можно и нужно списывать, они могут побеждать. Но это будет супер сложно. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #9187 6 августа 2017 Пацаны, просто верьте как я и все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9188 6 августа 2017 Они могут победить, но могут и проигратьАналитика уровня муфаса367956 Kachy, Skaden и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9189 6 августа 2017 (изменено) つ VP TAKE MY ENERGY ༼ つ Изменено 6 августа 2017 пользователем dreamhaze Kachy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #9190 6 августа 2017 пусть аналитику папеча посмотрят, ошибочки найдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #9191 6 августа 2017 Ну да если зал с огалтелыми 2к мир школярами топит за тебя ты то скилуху показываешь инста))я думал что надо реплеи смотреть и пики побывать,а оно оказывает ся вон как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #9192 6 августа 2017 Я, конечно, понимаю, что саммит рофлотурик и все такое, но там ЛГД играли абсолютно тем же, чем и тут на инте, так что все в руках ВП. Главное надрафтить не хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #9193 6 августа 2017 Ща обьяснят, что лгд играли пяткой и рофлили, а вп потели как сучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #9194 6 августа 2017 У вп проблемы, это гг Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #9196 6 августа 2017 У вп проблемы, это ггкакие? постоянный аутпик+не знают что им делать после лэйн стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #9197 6 августа 2017 https://www.twitch.tv/v1latko Вилат с вп общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9198 6 августа 2017 Надеюсь поцаны не палили страны в группе, иначе будет очень трудно с такими пиками White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9199 6 августа 2017 Надеюсь поцаны не палили страны в группе, иначе будет очень трудно с такими пикамиудачи емпаере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение