PbI6a #9181 Posted August 6, 2017 на самом деле все проще, Лил себе телку нашел,теперь по кнопкам струдом попадает пусть попробует место рук хуем потыкатьобычно так нужно перестраиваться, когда бабу находишь Share this post Link to post
Guest Avent_ADOR #9182 Posted August 6, 2017 С такой игрой уже речь о ТОП-3 не идет, тут ты достижение прошлого состава побить Share this post Link to post
Kami_ #9183 Posted August 6, 2017 (edited) ++на саммите им было по хуй чем играть, любыми пиками показывали ахуенный тимплейа тут видимо коленки трясутся ну и парня в центральной линии нужно по головке гладить по кд, иначе тильт, а это всёв рамзика не верю, мне кажется перенервничает малой действительно, считаю, видимо, просто, инт на 23 ляма это не самит на 200 к сорри, 2017ый год на дворе, не совсем понял, если это ты так подьебал меня или хз вообще, о чем твой пост говоритв этом и заключается профессионализм человека в чем-либо, будь то футбол или даже что-то не связанное со спортом, если у тебя трясутся коленки\руки и ты не можешь это побороть, тогда тебе просто не место на таких мероприятиях.Просто у меня есть парочку знакомых людей связанных с футболом профессиональным, их обучают бороться со стадионом и абсолютно абстрагироваться от 40+ тысячной толпы (не важно будь то дворовой чемпионат подъездов или чм мира) Edited August 6, 2017 by Kami_ Share this post Link to post
LightSight #9184 Posted August 6, 2017 на саммите ну раз на самом саммите, то лады Share this post Link to post
FROST LIGHT #9185 Posted August 6, 2017 красивые расклады тут, мне нравятся. Так а это, зеленую жижу уже в расклад не берут, списали все? Любовник мамы Седзе Share this post Link to post
Muse5921 #9186 Posted August 6, 2017 Я это к тому, что неоднозначное выступление ВП в группах инта не вызвано каким-то одним фактором, их целая группа. Основные:1) Уровень игр соперников. Все команды приехали на инт и играют на свое максимуме, все выкладываются на 110%, все к этому готовились несколько месяцев. Поэтому игр ВП даются куда сложнее.2) Отсутствие опыта таких турниров. Во-первых призовые, это даже не мажор на 3 ляма, это турик на уже практически на 25. Во-вторых, это не родной Киевский Мажор, где за ВП зал топил что бешеный, что сглаживало мандраж и снимало давление. У ВП в составе один игрок играл на Инте - Лил, остальные зелень зеленая. 3) В целом слабая мораль как команды в целом, так и отдельных игроков. Игроки тильтуют, избегают ответственности и т.д. Из-за этого пункта пикается поплава, делаются тупые мувы и т.д. 4) Непомерное ЧСВ и амбиции. Все это в купе (офк есть ещё микрофакторы, но это основные) приводит к тому, что ВП играют так, как играют. А это ещё даже не КиАрена, это лишь группы в уютном отеле, где у тебя за спиной стоит стаф и менеджеры. Скоро будет 15 (или сколько там?) к зрителей, пустые кабинки с компами, ты и твои соперники. И там все будет ещё хуже, не будет 100% толпы топящей за ВП, не будет заводил которые орут ВИР ТУС ПРО и т.д. Именно поэтому ВП будет супер сложно, но это все не значит, что их можно и нужно списывать, они могут побеждать. Но это будет супер сложно. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
Bmka #9187 Posted August 6, 2017 Пацаны, просто верьте как я и все будет Share this post Link to post
Dwarrowdelf #9188 Posted August 6, 2017 Они могут победить, но могут и проигратьАналитика уровня муфаса367956 Skaden, Kachy and 404ever like this Share this post Link to post
dreamhaze #9189 Posted August 6, 2017 (edited) つ VP TAKE MY ENERGY ༼ つ Edited August 6, 2017 by dreamhaze Kachy likes this Share this post Link to post
MaGogg #9190 Posted August 6, 2017 пусть аналитику папеча посмотрят, ошибочки найдут) Share this post Link to post
LiKERRR #9191 Posted August 6, 2017 Ну да если зал с огалтелыми 2к мир школярами топит за тебя ты то скилуху показываешь инста))я думал что надо реплеи смотреть и пики побывать,а оно оказывает ся вон как Share this post Link to post
Ammmmmmm #9192 Posted August 6, 2017 Я, конечно, понимаю, что саммит рофлотурик и все такое, но там ЛГД играли абсолютно тем же, чем и тут на инте, так что все в руках ВП. Главное надрафтить не хуйню Share this post Link to post
Bruce Wayne #9193 Posted August 6, 2017 Ща обьяснят, что лгд играли пяткой и рофлили, а вп потели как сучки Share this post Link to post
fast12345 #9194 Posted August 6, 2017 У вп проблемы, это гг Здесь могла быть ваша реклама! © Share this post Link to post
Spasibozaigru #9196 Posted August 6, 2017 У вп проблемы, это ггкакие? постоянный аутпик+не знают что им делать после лэйн стадии Share this post Link to post
Aquamarine #9197 Posted August 6, 2017 https://www.twitch.tv/v1latko Вилат с вп общается Share this post Link to post
nakain #9198 Posted August 6, 2017 Надеюсь поцаны не палили страны в группе, иначе будет очень трудно с такими пиками White supremacy Share this post Link to post
PbI6a #9199 Posted August 6, 2017 Надеюсь поцаны не палили страны в группе, иначе будет очень трудно с такими пикамиудачи емпаере Share this post Link to post