`R. #9461 8 августа 2017 Интересно кого гейб выбрал - тнс или вп? Кто станет лучиком солнца среди китайского смога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9462 8 августа 2017 Если китай без шансов сегодня разъебет всех, то 100% после инта будет глобальный патч, ибо на одном китае эту игру в топ мира не вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #9463 8 августа 2017 Габен выбрал ДС вообще то и они уже начали свой пусть с Ig.v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #9464 8 августа 2017 Пиздос Китай стронг Удачи вп выйти дальше в верхней сетке, а не то в нижней все евро тимы друг друга разъебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #9465 8 августа 2017 Отлетят в нижнюю сеткуВ бо1 рулетке будет попроще Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9466 8 августа 2017 тут соглможно как то закрыть в резервацию дауна в топан кс го? @@OneTwoThreeFour В соседнем топики империи похожий по смыслу пост. Просто блять заебало даже видеть эти высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #9467 8 августа 2017 иди еще своей лысей матухе пожалуйся, мистер 3-4 слова в сообщении. никогда таким мимо рта не ссал.сори за мат, вывел из себя просто!!! Deamiz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #9468 8 августа 2017 Вп отлетят к сожалению 2-1 что-то они не в форме snow снег - желтый снег который такой ты конечно чисто красный уебок, закраснил, таких как ты в пиздить ногами только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9469 8 августа 2017 Фанбои готовьтесь принимать урину на ебло от будущих вице чемпионовпривета ты чего это так быстро отмылся от мочи фонатов емпаер?пошёл нахуй отсюда далбаёбище кстати найс переобуваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #9470 8 августа 2017 Если инт закончится, то 100% после инта будет глобальный патч. Фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9471 8 августа 2017 (изменено) Хочу напомнить, что захайпленные ликвид и ег, которые хорошо отыграли группы уже пожрали и уже точно кто-то из них не поднимется выше топ8. Но тут продолжают судить по ним Изменено 8 августа 2017 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Avent_ADOR #9472 8 августа 2017 (изменено) Хочу напомнить, что ВП проебали Бостон, Киев, Епицентер из-за "да они легкие"... Что видим сейчас? "китай простой и банальный"... Изменено 8 августа 2017 пользователем Avent_ADOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9473 8 августа 2017 лгд вторые самые слабые китайцы на турнире, если их не проходить, то можно дальше не пытаться даже, с такими-то амбициями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9474 8 августа 2017 иди еще своей лысей матухе пожалуйся, мистер 3-4 слова в сообщении. никогда таким мимо рта не ссал.сори за мат, вывел из себя просто!!!слишком очередной для меня. Просто иди нахуй. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9475 8 августа 2017 >слабые>китайцы ничему жизнь не учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #9476 8 августа 2017 захайпленные ег вот кто-кто, а ЕГ никогда захайпленными не были, ибо этой известности и статуса фаворита всегда были достойны.Насчет расхайпленности так это к ликвидам, которых вознесли в топ1 мира до ТИ (сказать правду, я был удивлен, группу сыграли уверенно, на деле нихуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9477 8 августа 2017 захайпленныеег вот кто-кто, а ЕГ никогда захайпленными не были, ибо этой известности и статуса фаворита всегда были достойны.Насчет расхайпленности так это к ликвидам, которых вознесли в топ1 мира до ТИ (сказать правду, я был удивлен, группу сыграли уверенно, на деле нихуя)Я говорю про игру в группах, где каждый первый был уверен "НЕПАЛЯТ СТРАТЫ, ЛЕГКИЙ ВЫХОД, НУ ЩАС В ВИННЕРАХ БУДУТ ЕБАТЬ", в итоге чел на наге не может нормально тиммейта через сон засейвить ))) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9478 8 августа 2017 лгд вторые самые слабые китайцы на турнире, если их не проходить, то можно дальше не пытаться даже, с такими-то амбициямиХ3, как по мне ЛЖД сильнее Ньюби, но слабее ИГ и ЛФУ ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9479 8 августа 2017 Я говорю про игру в группах, где каждый первый был уверен "НЕПАЛЯТ СТРАТЫ, ЛЕГКИЙ ВЫХОД, НУ ЩАС В ВИННЕРАХ БУДУТ ЕБАТЬ", в итоге чел на наге не может нормально тиммейта через сон засейвить ))) Тем более боязно за ВП, потому что сценарий практически одинаковый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9480 8 августа 2017 Так конечно у ВП тоже самое. Лил же прямым текстом сказал: "Мы поиграли два дня с Ликвид, остальное время играли с ТИР 2- ТИР 3 СНГ КОМАНДАМИ" Найс уебище будкемп устроили, а дауничи ещё их дефали, когда я писал, что ВП проебались жестко. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение