YeonJeGu #9501 8 августа 2017 найс команда теперь вп выигрывают - рад за норм поцанов: пашу, нуна, рамзикапроигрывают - рад что тупой даун на Гнилле и 322 солайола покушали говна) Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9502 8 августа 2017 найс команда теперь вп выигрывают - рад за норм поцанов: пашу, соло, нуна, рамзикапроигрывают - рад что тупой даун на Гнилле покушал говна) после финала кикнут лила как ауи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9503 8 августа 2017 чет мне тоже кажется, что ильюка выкинут на помойку вне зависимости от резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9504 8 августа 2017 Ну как минимум это интересно насколько далеко пройдет снг команда, похуй хейтер или фан. А шансы у ВП есть, в отличии от империи например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9505 8 августа 2017 и на его место возьмут охуенного Роджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #9506 8 августа 2017 найс команда теперь вп выигрывают - рад за норм поцанов: пашу, соло, нуна, рамзикапроигрывают - рад что тупой даун на Гнилле покушал говна)после финала кикнут лила как ауи и только потом выиграют Интик) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9507 8 августа 2017 и на его место возьмут охуенного Роджерану роджер реально охуенен ihrren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9508 8 августа 2017 и на его место возьмут охуенного Роджерану роджер реально охуенен так я без сарказма, это такой же Паша, только на четвёрке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9509 8 августа 2017 хуй вамлучше лила в снг никого нетуда что там в снг - во вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #9510 8 августа 2017 (изменено) дел Изменено 8 августа 2017 пользователем fap-fap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9511 8 августа 2017 делнет, я вообще в фэнтези не участвую( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #9512 8 августа 2017 делнет, я вообще в фэнтези не участвую( бля, не в той теме написал) оффтопнул немножчко ну что там у нас, витязи 2-0 или дадут 1 карту въетнамцам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9513 8 августа 2017 делнет, я вообще в фэнтези не участвую( бля, не в той теме написал) оффтопнул немножчко ну что там у нас, витязи 2-0 или дадут 1 карту въетнамцам? Каким нахуй въетнамцам?2-1 должны проходить лгд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #9514 8 августа 2017 лгд никому ничего не должны, они свободные люди, не хотят проходить по винерам - не пройдут. Krekerz, DLL и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9515 8 августа 2017 (изменено) 2 ляма баксов на лицо им многовато будет селюкам из хохляндиипоэтому топ12 и по домам Изменено 8 августа 2017 пользователем Handsome IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #9516 8 августа 2017 На самом деле сегодня станет понятно на какое место претендует ВП. Если берут у ЛГД 2 карты то можно мечать/фантазировать про гранд финал. Если сливают увы тут даже мечтать не стоит, 6-8 место будет RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9517 8 августа 2017 короче, выиграют, если не проиграют. спасибо за откровение, рожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9518 8 августа 2017 Рожа это твинк муфасы? Тот тоже любит подобные изречения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9519 8 августа 2017 (изменено) паша Изменено 8 августа 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9520 8 августа 2017 Да у них сетка прямо как на мажоре была , 3 китайский коллектива против них , если по винерам идти , но в этот раз китайцы посильнее будут , чем на мажоре.Всё идеально складывается пока что. Осталось только победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение