Exclusivo #9623 8 августа 2017 китайцам будет больно? мде. очередной высер гнильюка, который выйдет ему боком уже через несколько часов.че там с ебалом ? а он часто шкварится, тут большинство уже привыкло и не обращает внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9624 8 августа 2017 (изменено) я обоссаная шлюха, пришла отдавать долгиХороший разрез глаз! Губки к поглаживаниям подготовила? Изменено 8 августа 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazek #9626 8 августа 2017 бтв. до этих игр опасался что могут на нервах проебать китайцам. Но чет после этой игры уверовал в 2-0 против лфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9627 8 августа 2017 Ахуенная игра во первой и второй, но при этом супер хуевый пик во второй, нормальные тимки такого не простили бы. В целом играть можно, должны проходить ЛФУ, ибо последние сегодня показали, что игры на сцене и в группе - совсем разные вещи. когда уже нормальные тимы начнутся ты реально будешь отрицать, что ЛЖД сыграли как худший мусор? а ну тогда понятно, раз отлетели от вп то тима хуевая была. Невозможно чтобы вп их хуевыми сделали, это они сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9628 8 августа 2017 хочу посмотреть на обоссаные ебальники долбаебов, которые нон-стопом писали, как вп отсосут скрылись до некст луза очевидно Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazek #9629 8 августа 2017 я чет всегда думал что вся суть игр заставлять ошибаться противников))0 а не "первые 30 минут не нападаем друг на друга развиваемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9630 8 августа 2017 Ахуенная игра во первой и второй, но при этом супер хуевый пик во второй, нормальные тимки такого не простили бы. В целом играть можно, должны проходить ЛФУ, ибо последние сегодня показали, что игры на сцене и в группе - совсем разные вещи. когда уже нормальные тимы начнутся ты реально будешь отрицать, что ЛЖД сыграли как худший мусор? Так где нормальные тимы будут, на чемпионате Галактики?Или нормальная тима, это та, которая выиграет у вп, и таким как ты можно будет врываться с возгласами "а я же говорил!!!1"?В виннерах не было ни одной команды, попавшей туда случайно. stazek, sillvans, Ravnodushie и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9631 8 августа 2017 ну вообще пока рано радоваться это конечно елегиггл, но лгд реально самую слабую игру из китайских тим показали.лфу где-то рядом, судя по сегодняшнему матчу. а вот иг и ньюби страшные, особенно иг. Eva понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9632 8 августа 2017 Ахуенная игра во первой и второй, но при этом супер хуевый пик во второй, нормальные тимки такого не простили бы. В целом играть можно, должны проходить ЛФУ, ибо последние сегодня показали, что игры на сцене и в группе - совсем разные вещи. когда уже нормальные тимы начнутся ты реально будешь отрицать, что ЛЖД сыграли как худший мусор? Так где нормальные тимы будут, на чемпионате Галактики?Или нормальная тима, это та, которая выиграет у вп, и таким как ты можно будет врываться с возгласами "а я же говорил!!!1"?В виннерах не было ни одной команды, попавшей туда случайно. был бы женщиной, отсосал, отвечаю [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9633 8 августа 2017 (изменено) Так он хейтеров хотел разочаровать, но разочаруют их сегодня впсорре за спойлер когда уже вп сами начнут выигрывать? то противники слабые, то просто так отдают игры Изменено 8 августа 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9634 8 августа 2017 может они показали слабую игру потому, что ВП сыграли сильно? или одно ядро не способно такой процесс обмозговать? что за однобокое суждение... пиздец дибилы dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9635 8 августа 2017 Вот когда попадутся против тир2 команды, тогда и посмотрим на что способны вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9636 8 августа 2017 Когда мусе хуевого дадут, худший даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9637 8 августа 2017 Я согласен,что вп сыграли очень сильно, но то что делали лжд -- это шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9638 8 августа 2017 Хули тут думать... Надо просто играть в свою РУССКУЮ дотку. Магнус, варлок, мама шо мы на драфтили я ебал. Так победим.Пф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9639 8 августа 2017 Почти самую важную стадию в плане психологии прошли, важнее может быть только финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9640 8 августа 2017 Когда мусе хуевого дадут, худший даунТак уже решили же - в конце года, если Дефрель не пойдет на опережение. skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение