Ammmmmmm #9801 9 августа 2017 Поиграй на ПЛЕ вс СВЕНА ЕСА КСИНАя на твой скилл посмотрю дружокну так пусть скажет, что не сможет тут на ПЛе играть. Он сам в интервью говорил, что крит считается с его мнением. Значит Артизи сам был не против пика ПЛа, то есть это и его вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9802 9 августа 2017 Да о чем тут говорить, супер очевидно, если ЛФУ и ВП будут играть как вчера, а ВП не пикнут поплаву типо пика из 2 игры, то это игра средней сложности для ВП.Но как там будет х3, мб китайцы соберутся, мб нет. Думаю ВП явно покажут игру того же уровня, а то и выше. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #9803 9 августа 2017 Не верится в ВП в этом матче. ЛФУ слишком сильны.Кстати, первая пара в верхней сетке намного слабее по-моему.чем сильны, ветка ебаная?они показали свою силу вчера против уродов из тнс, было очень убедительно А мне показалось что на первой карте TNC просто не хватило опыта это как бы косвенно связано с MMR. Ну а вторая чисто на дизморали. Когда тебе фурион с паком скипают пачки и ты стоишь хуяришь под бэкдором тавера, то это точно нехватка опыта. Не хватило опыта пробить бэкдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9804 9 августа 2017 Поиграй на ПЛЕ вс СВЕНА ЕСА КСИНАя на твой скилл посмотрю дружокну так пусть скажет, что не сможет тут на ПЛе играть. Он сам в интервью говорил, что крит считается с его мнением. Значит Артизи сам был не против пика ПЛа, то есть это и его вина. -артизи ты будешь на пле играть?-не знаю крит, пикай как знаешь-артизи, ну я хочу твое мнение услышать-крит, я тебе доверяю БЛЯДЬ ГОВНА В ЖОПУ ЗАЛИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9805 9 августа 2017 Не верится в ВП в этом матче. ЛФУ слишком сильны.Кстати, первая пара в верхней сетке намного слабее по-моему.чем сильны, ветка ебаная?они показали свою силу вчера против уродов из тнс, было очень убедительно А мне показалось что на первой карте TNC просто не хватило опыта это как бы косвенно связано с MMR. Ну а вторая чисто на дизморали.в том-то и дело, что лфу могли проебывать первую точно таким мусорным игрокам как куку и тимс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #9807 9 августа 2017 -артизи, кто тебе тут нравится?-ну ПЛ вроде неплох.-но у них уже есть шейкер-не парься, я 10к игрок и лучший в мире (после миракуля офк), просто дайте мне ПЛа, и я выиграю вам игру. И так каждый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9808 9 августа 2017 чет снова пооралНа следующей странице будут breaking news о 322 матче с зетрейджами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9809 9 августа 2017 (изменено) удачи в игре с лфуварды и ганги ребятаи скан по кд, не раз в 20 минут как некоторые Изменено 9 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9810 9 августа 2017 удачи в игре с лфуварды и ганги ребятаи скан по кд, не раз в 20 минут как некоторыедля этих ребят актуальнее про мкб, солар и тайминг на рошу напомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9811 9 августа 2017 все пошел спать чтобы проснуться к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9812 9 августа 2017 Ща бы 12 часов поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9813 9 августа 2017 могу себе позволитьне в ссср же живем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTimeOfChange #9814 9 августа 2017 Не верится в ВП в этом матче. ЛФУ слишком сильны.Кстати, первая пара в верхней сетке намного слабее по-моему.чем сильны, ветка ебаная?они показали свою силу вчера против уродов из тнс, было очень убедительно А мне показалось что на первой карте TNC просто не хватило опыта это как бы косвенно связано с MMR. Ну а вторая чисто на дизморали. Когда тебе фурион с паком скипают пачки и ты стоишь хуяришь под бэкдором тавера, то это точно нехватка опыта. Не хватило опыта пробить бэкдор Ну да опыт был бы в том чтобы они не дали заскипать хотя бы одну линию. Лично я так не раз спасал команду от пуша, скипая нейтральным крипом от доминатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #9815 9 августа 2017 Не ебу зачем обсуждаем тнц но раз уж пошла речь, то будь на их месте уверенные в себе люди, то снесли бы лфу на минуте 30-40, когда алхимик был как три героя лфу, но сори.В тоге урод на джакиро который тупо везде в соло отдавался, урод на наге(тут просто без комментариев) и дегенерат на алхимике сделали своё дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTimeOfChange #9816 9 августа 2017 Не ебу зачем обсуждаем тнц но раз уж пошла речь, то будь на их месте уверенные в себе люди, то снесли бы лфу на минуте 30-40, когда алхимик был как три героя лфу, но сори.В тоге урод на джакиро который тупо везде в соло отдавался, урод на наге(тут просто без комментариев) и дегенерат на алхимике сделали своё делоТак это и называется опыт, когда знаешь когда нужно заканчивать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #9817 9 августа 2017 Вчера 8к резоль ебал в прямом эфире 10к артузи, но кто-то почему-то продолжает считать, что ммр показатель скиллаебут в пабчикаха вчера егэ сыграло хуже чем империяартизи показал хорошую игру, лучше резоля. где сказался как раз ммрчикдругое дело что окромя пиков в салатину еще сумаил и юниверс ничего не могли. люди-инвалиды Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #9818 9 августа 2017 Не ебу зачем обсуждаем тнц но раз уж пошла речь, то будь на их месте уверенные в себе люди, то снесли бы лфу на минуте 30-40, когда алхимик был как три героя лфу, но сори.В тоге урод на джакиро который тупо везде в соло отдавался, урод на наге(тут просто без комментариев) и дегенерат на алхимике сделали своё дело Так это и называется опыт, когда знаешь когда нужно заканчивать игру.А бежать нагой впереди когда твой ульи самый важный спел в игре - опыт или аутизм игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTimeOfChange #9819 9 августа 2017 Не ебу зачем обсуждаем тнц но раз уж пошла речь, то будь на их месте уверенные в себе люди, то снесли бы лфу на минуте 30-40, когда алхимик был как три героя лфу, но сори.В тоге урод на джакиро который тупо везде в соло отдавался, урод на наге(тут просто без комментариев) и дегенерат на алхимике сделали своё делоТак это и называется опыт, когда знаешь когда нужно заканчивать игру.А бежать нагой впереди когда твой ульи самый важный спел в игре - опыт или аутизм игрока? Не умеет в позиционку - так же отсутствие опыта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9820 9 августа 2017 (изменено) В голос с манагера на 7:40 Изменено 9 августа 2017 пользователем YeonJeGu Scientist и Exclusivo понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение