p0lyus #10041 10 августа 2017 ну и что уж греха таить, резоль сильнее игрок, чем рамзес по всем параметрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10042 10 августа 2017 Вп не могут быть лучшими в мире, этот состав не может быть лучшими в мире. У них нет ни одного качества для этого. В голос простоВ том же спорте лучшие внезапно нихуя не лучшие из человеческой расы, очень часто редкостный ублюдок хорошо играет в игру и ему это прощаетсяКоманда брала топ 2 мажора и на инте уже точно в топ 6, уже намного лучше чем те же ег с их неебически чемпионскими качествами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #10043 10 августа 2017 Шансы на самом деле еще весьма неплохиеВыиграть у ликвид/империи вполне реально сейчас, они ошибаются в отличие от лфуПотом попадают или на лгд, которых уже выигрывали без проблем, либо на ог, которых тоже можно проходитьНу и там ньюби на дизморали в финале лузеров, а потом снова с китайскими роботами пару игр сыграть за топ 2 (или пикать норм героев попробовать против них наконец, а не вайпера и собаку)Хотя сейчас выглядит все так, будто резолюшн всех зарубит на свене/войде и залетит на рандоме в топ 2 внезапно, как и до этогоВот тут ты прав. Досадно, что коллектив, который строил соло провалится. Не хочется в это верить, но молодость и агрессия членов вп могут сделать своё дело. Они все талантливы, но горячи. А зачастую холодная голова намного сильнее, чем то, что мы видим сейчас.Какая молодостьКроме рамзеса для которого это уже второй инт(играющий 2 года на про сцене) все остальные вобще смотрятся пыльюЯ не знаю что там строил соло - если набрать в тиму токсиков то иожно надеяться только на везениеты мне не нравишься.Правда глазки режет? А теперь представь на мигЧто вп этоКэп - который делал 322. Да и вобще он любитель порофлить.Пара хохлов , оба токсики. Причем сказать рашка кэп-цэ норма или же 2по 20 а затем отлететь от них же 2 по 15. После таких фраз идет дикая дизмораль у всей тимы кроме токсика.Паша- который средний по скиллу игрокИ рамзик, который просто гниет с этой тимой.Вп показали весь свой потенциал в киеве. Теперь нисходящая. Лфай были на голову выше их. Недостижимый уровень. И у них нет потенциала в будущем, у этого состава.мне не режет глазки желчность людей.Да режет , ножиком по маслу. В априори лучше подумать что звезды не так сошлись чем посчитать аргументы а затем сложить их и поамотрть общую картину. Вп не могут быть лучшими в мире, этот состав не может быть лучшими в мире. У них нет ни одного качества для этого. У империи потенциал с кормом выше чем у данного состава вп, жаль их ликвиды выбьют, так бы выбили вп в топ 2 снг. Ты либо болеешь, либо нет.Все остальное по сути вода. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10044 10 августа 2017 (изменено) команда брала топ 2 мажора и на инте уже точно в топ 6, уже намного лучше чем те же ег с их неебически чемпионскими качествами(в этом году)Не забывайте добавлять. Изменено 10 августа 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #10045 10 августа 2017 Красиво )https://clips.twitch.tv/MotionlessFriendlyBaconPeoplesChamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #10046 10 августа 2017 Ты мне нравишься порой критическимы высказываниями. Но тут плясать на костях. Не, так нельзя. Есть же болельщик честные. Как я, например. 30 летний хуесос, который душой топит. Хватит, блеать! да я не злорадствую и сам верил в победу над LGD.FY, но с высказываний артстайла порофлил чет. Есть еще шансы по лузерам хуле, еще не все потерянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #10047 10 августа 2017 Есть вью с Артстайлом? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #10048 10 августа 2017 (изменено) Хуево на гору заходят, пусть реплейчики глянут от резольки. Изменено 10 августа 2017 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #10049 10 августа 2017 Есть вью с Артстайлом? TRiPL3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10050 10 августа 2017 (изменено) Эта недокоманда не выживет в лузерах - Расмус окончательно потеряет уверенность после такого перформанса, Нунчик сожрёт омежку-Лила за его 7к дамаги на СК в прошлой серии ещё на стадии пиков и сломает итемы под фонтаном после двух смертей в миде. На месте фанатов уже пора готовиться читать пресс-релизы о преждевременно порванных контрактах с наилучшими пожеланиями игроку, который, мы уверены, сможет добиться всего, чего захочет. Прямо как Пашкат. Изменено 10 августа 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10051 10 августа 2017 Проебали закономерно, такие фейлы на таком уровне не прощаются. 1) Какого хуя Нун собирает тараску, а потом при осаде они форсят тимфайт? Если спокойно можно бить базу - отходить регенится под тараской и опять бить? Для сейва Нуна хватило бы одного форса, или подкопа лила (прыгает чуть дальше Нуна и выкапывается к тиме). Я уже не говорю о том, что инициировать на войда с ЛИНКОЙ И БКБ это клиника.2) Где импакт от Лила? От Рамзеса? Тупо тима играла в 3, иногда остальные случайно попадали по кнопкам скилов и делали что-то. Но Рамзес ладно, одна игра бывает. Но Лил, хелоу, челик тупо весь турнир играет на 40% от своего потенциала. Это отдельное хелоу тем, кто думали, что его ментальное состояние и мысли не скажутся на его игре. Когда ты считаешь, что все остальные дерьмо,а ты бог, слышал мотивация и концентрация теряется. 3) Огромный привет "психологу" (будет всего на одну бо3 больше ( найс мотивируешь)) и "тренеру" (думали китайцы подходящий вариант (АУ, ОНИ ВАС ВЫНЕСЛИ В ГРУППАХ НЕ ЗАМЕТИВ ) Артстайлу. Челик видимо до сих пор не понял, что уже не 2011, и на одной наглости и харизме нихуя не добьешься. Но в целом луз заслуженный, ЛФУ сыграли ахуенно, ВП не очень (от своих возможностей). А вообще, я бы советовал фанам ВП молиться, что Империя чудом не перевернет Ликвид, иначе видя настрой и подход игроков и менеджмента ВП к играм, мне кажется, что они тупо не во что не будут ставить Имперцев, и заглотную таких хуев, что аж страшно. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #10052 10 августа 2017 (изменено) воид и вайпер в миде не то что ждали от володи Ладно похуй на новые стратегии и пики, пусть уж исполнят своим дефолтном как умеют, со своими героями блять наверняка. Изменено 10 августа 2017 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #10053 10 августа 2017 Проебали закономерно, такие фейлы на таком уровне не прощаются. 1) Какого хуя Нун собирает тараску, а потом при осаде они форсят тимфайт? Если спокойно можно бить базу - отходить регенится под тараской и опять бить? Для сейва Нуна хватило бы одного форса, или подкопа лила (прыгает чуть дальше Нуна и выкапывается к тиме). Я уже не говорю о том, что инициировать на войда с ЛИНКОЙ И БКБ это клиника.2) Где импакт от Лила? От Рамзеса? Тупо тима играла в 3, иногда остальные случайно попадали по кнопкам скилов и делали что-то. Но Рамзес ладно, одна игра бывает. Но Лил, хелоу, челик тупо весь турнир играет на 40% от своего потенциала. Это отдельное хелоу тем, кто думали, что его ментальное состояние и мысли не скажутся на его игре. Когда ты считаешь, что все остальные дерьмо,а ты бог, слышал мотивация и концентрация теряется. 3) Огромный привет "психологу" (будет всего на одну бо3 больше ( найс мотивируешь)) и "тренеру" (думали китайцы подходящий вариант (АУ, ОНИ ВАС ВЫНЕСЛИ В ГРУППАХ НЕ ЗАМЕТИВ ) Артстайлу. Челик видимо до сих пор не понял, что уже не 2011, и на одной наглости и харизме нихуя не добьешься. Но в целом луз заслуженный, ЛФУ сыграли ахуенно, ВП не очень (от своих возможностей). А вообще, я бы советовал фанам ВП молиться, что Империя чудом не перевернет Ликвид, иначе видя настрой и подход игроков и менеджмента ВП к играм, мне кажется, что они тупо не во что не будут ставить Имперцев, и заглотную таких хуев, что аж страшно. меня недавно научили в чс добавлять. прощай, желчная, никчемная, бесполезная биомасса dreamhaze и Curse127 понравилось это [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10054 10 августа 2017 воид и вайпер в миде не то что ждали от володи Ладно похуй на новые стратегии и пики, пусть уж исполнят своим дефолтном как умеют, со своими героями блять наверняка. Так вроде в первой карте - ДС+АоЕ стан СК+Урса+Варлок - ЛФУ наглядно показали, куда затолкают ВП их дефолт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #10055 10 августа 2017 Так вроде в первой карте - ДС+АоЕ стан СК+Урса+Варлок - ЛФУ наглядно показали, куда затолкают ВП их дефолт. воид в миде же был Перебрали малех комбо хуйню, еще и урса под воида хз че за идея. Нужен был активный мидер и тогда мб смогли бы дать бой в мид гейме и задавить с урсой +норм мидер в стиле квопы или кого там они еще могут взять нагибать вовику. Но не гарантия офк, просто как факт было бы лучше так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #10056 10 августа 2017 Есть вью с Артстайлом? 5 поставил, спасибо. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #10057 10 августа 2017 (изменено) Проебали закономерно, такие фейлы на таком уровне не прощаются. 1) Какого хуя Нун собирает тараску, а потом при осаде они форсят тимфайт? Если спокойно можно бить базу - отходить регенится под тараской и опять бить? Для сейва Нуна хватило бы одного форса, или подкопа лила (прыгает чуть дальше Нуна и выкапывается к тиме). Я уже не говорю о том, что инициировать на войда с ЛИНКОЙ И БКБ это клиника.2) Где импакт от Лила? От Рамзеса? Тупо тима играла в 3, иногда остальные случайно попадали по кнопкам скилов и делали что-то. Но Рамзес ладно, одна игра бывает. Но Лил, хелоу, челик тупо весь турнир играет на 40% от своего потенциала. Это отдельное хелоу тем, кто думали, что его ментальное состояние и мысли не скажутся на его игре. Когда ты считаешь, что все остальные дерьмо,а ты бог, слышал мотивация и концентрация теряется. 3) Огромный привет "психологу" (будет всего на одну бо3 больше ( найс мотивируешь)) и "тренеру" (думали китайцы подходящий вариант (АУ, ОНИ ВАС ВЫНЕСЛИ В ГРУППАХ НЕ ЗАМЕТИВ ) Артстайлу. Челик видимо до сих пор не понял, что уже не 2011, и на одной наглости и харизме нихуя не добьешься. Но в целом луз заслуженный, ЛФУ сыграли ахуенно, ВП не очень (от своих возможностей). А вообще, я бы советовал фанам ВП молиться, что Империя чудом не перевернет Ликвид, иначе видя настрой и подход игроков и менеджмента ВП к играм, мне кажется, что они тупо не во что не будут ставить Имперцев, и заглотную таких хуев, что аж страшно. меня недавно научили в чс добавлять. прощай, желчная, никчемная, бесполезная биомасса надо обязательно всем озвучить то, что ты кидаешь в чс, иначе какой смысл, да? Изменено 10 августа 2017 пользователем deuteranopia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #10058 10 августа 2017 как они въебали, вкратце расскажите. Шансы были? или в 0 разъебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #10059 10 августа 2017 как они въебали, вкратце расскажите. Шансы были? или в 0 разъебали.1 в ноль, 2 были шансы но из-за хуевых билдов и тильта отсосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #10060 10 августа 2017 Китайцы посильнее и уже 0-2 слили? А как же убийцы китайцев? ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение