TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #10881 11 августа 2017 Челика из комментов в тренеры вместо артстайла Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10882 11 августа 2017 Челика из комментов в тренеры вместо артстайлаты ебанулся?а кто будет говорить "парни я хочу чтобы вы подняли этот ебучий иглхорн" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #10883 11 августа 2017 В комментах новая паста про идеальный пик от кого-то https://www.dotabuff.com/matches/3368300783 :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #10884 11 августа 2017 Тот де ФН сказал что для него честь победить тех на кого раньше равнялся. (ЕГ)я этого вообще не ожидал от Ростикабезмерное ему уважение за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #10885 11 августа 2017 Счас смотрю реплей, пиздец Вовик потерянный после поражения из кабинки вышел, хлопал чисто на автомате как люди в шоковом состоянииИм рили нормальный лайфкоч-психолог нужен, а не Ваня Я там когда-то Инт выигрывал, наши соперники - мусар11111" Артстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #10886 11 августа 2017 так вовика и можно поняьт, мне его больше всех жалко былоимхо (на взгляд простого зрителя) именно он больше всех старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #10887 11 августа 2017 (изменено) Если бы вовик не побоялся и взял рапиру с трупа собаки первая игра бы не закончилась так печально для вп.Но это хуйня, ошибки совершали все. Изменено 11 августа 2017 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #10888 11 августа 2017 Я думаю, что все по максимуму старались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #10889 11 августа 2017 Если бы вовик не побоялся и взял рапиру с трупа собаки первая игра бы не закончилась так печально для вп.Но это хуйня, ошибки совершали все.там в ласт файте волк один хуй пермабашил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #10890 11 августа 2017 зырю 1 игру супер скучно 5 даунов ходят вместе 4 дауна и волк в кустах + котл сумонитвпизду этих вп у нас видать разное понимание интересной доты это конечно не чен в миду с братвой на 10 минуте под подхил пыщ пыщ прямым рейсом в трон без пересадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #10891 11 августа 2017 Не очень пастаЛучше про сматри есть пик дезраптор суппорт скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10892 11 августа 2017 Кстати почему не пикнули каноничного для СНГ сцены, православъного Дизърапътора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #10893 11 августа 2017 рофел,конечно с вп, челики позиционировали себя чуть ли не богами доты, а по ФАКТУ, потворили резалт картофельного барона и челика, не собирающего бкб)) пиздец зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10894 11 августа 2017 Если бы вовик не побоялся и взял рапиру с трупа собаки первая игра бы не закончилась так печально для вп.Но это хуйня, ошибки совершали все.абисала не было еще когда кроба в бкб тпшилась я прям ожидал что выскочит баш и пизда ликвидам но он решил скади против лукана оставить пересмотрел ключевой момент на роше в 3ей карте там не только паша сфейлился ультом но и солыч пикселем не достал до миракла который потом на фулл отрегенился от щрайна пиздец фейлы steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10895 11 августа 2017 (изменено) кого победили вп за интик: бульбу, хелрейзерс, ог в группе, лгд (которые возможно останутся на том же уровне что и вп на интике). найс подготовкаВп обязаны брать топ-1 не из-за пиздежа в твиттере, а из-за того, что они были невероятно сильной командой, мощнейшим составом, который видело снг после навей. И это они доказали на мажоре да и на турнирах перед нимНо исконная бестолковость снг-помойки умножила весь потенциал на ноль и мы получили то, что получили самое интересное, что отбросив бы боление за вп ты бы не взял ни 1 игрока из вп в свой дримтим. там абсолютно точно ни 1 лучшего в мире игрока на своей позиции, даже топ3 мира нет как мне кажется Изменено 11 августа 2017 пользователем Ravnodushie domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #10896 11 августа 2017 ну про нуна я бы так не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #10897 11 августа 2017 (изменено) кто-нибудь может в деталях расписать последний файт в первой карте?КАК?потому что я сидел как тильтующий долбоеб и вырубал экран по кд от нервов Изменено 11 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #10898 11 августа 2017 Толстый в МИДе пытался тащить как мог,респект таким парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10899 11 августа 2017 кто-нибудь может в деталях расписать последний файт в первой карте?КАК?потому что я сидел как тильтующий долбоеб и вырубал экран по кд от нервовНе успели снести трон до того, как реснулись суппорты. Кому-то надо было подобрать рапиру, чтобы сделать это быстрее. Мб даже кому-то из суппортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10900 11 августа 2017 кто-нибудь может в деталях расписать последний файт в первой карте?КАК?потому что я сидел как тильтующий долбоеб и вырубал экран по кд от нервовпошли в бейз рейс с неправильными слотами: не взяли рапирос, который упал с собаки, у нуна в инвентаре был дагон и ещё 1-2 слабых арта на демедж по таверам, не было дезольки. Плюс вместо т4 пару секунд потратили на святыню прямо перед т4. Плюс, в конце не все фокусили трон, некоторый дамаг пошел по героям. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение