Yay! #1181 3 мая 2017 Второй раз в финале и второй раз проебали. Прям как нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1182 3 мая 2017 Второй раз в финале и второй раз проебали. Прям как нави.Всмысле второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yay! #1183 3 мая 2017 Второй раз в финале и второй раз проебали. Прям как нави.Всмысле второй? На бостонском мажоре виртуса были в финале, не? против ег еще играли... Drainbead, ragetard, Grohuf и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1185 3 мая 2017 (изменено) Дел Изменено 3 мая 2017 пользователем yotsloT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1186 3 мая 2017 Второй раз в финале и второй раз проебали. Прям как нави.Всмысле второй? На бостонском мажоре виртуса были в финале, не? против ег еще играли... Красиво троллишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1187 3 мая 2017 там как раз нави в финале были, а виртуса вроде на квалах ег проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #1188 3 мая 2017 Лишь бы патч не засрал пацанам игру, а так минимум ТОП-4 инта инкаминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1189 3 мая 2017 по моим наблюдениям, у веги/вп как правило долгий период адаптации к нового глобальному патчу, зато потом катком переезжаютесли успеют раскочегариться к инту, то в сиэтле будет кровавая баня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1190 3 мая 2017 кого вега катком переезжает? стак с дкфобосом и ванскором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1191 3 мая 2017 тут соглпомню как вега всех катком переезжала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1192 3 мая 2017 сикретов в финале ESL One NY Rastle7 и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #1193 3 мая 2017 (изменено) "я-я их мидера пиздил на урсе, блять! Я!" (с) Изменено 3 мая 2017 пользователем MarshaLL*- Rastle7, Vandermeer, Kognak и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1195 3 мая 2017 Кто по губам читал, что витязи кричат "Сосать!" был прав Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1196 3 мая 2017 САСАТЬ раки, крутой лил biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #1197 3 мая 2017 даже лил не таким уе6аном кажется, у него тоже есть эмоции . я думал он на пафосе е6ашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1199 3 мая 2017 Рамзан матюкаеца ужастья думал он маленький карамельный ангелочек rilril понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1200 3 мая 2017 Рамзан матюкаеца ужастья думал он маленький карамельный ангелочек18 исполнилось, отстань от человека. brnr понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение