LightSight #2821 9 июня 2018 Вся мораль в том, что если бы Оптик прошли на Инт - он(они) ничего бы не писали про системуА тут обидели (Оптик своим перфоменсом за год), видишь ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2822 9 июня 2018 Напомню изначально оптик вообще на этом мажоре не должно было бытьТо есть им габен с небес дал залутать очки на директ инвайтНе взяли - пиздуйте в квалы FROST LIGHT, LightSight и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2823 9 июня 2018 Клятые китайцы4 из 6 мест на главном турнире года занимают, ну, это повезло, весь год-то сосалиНо, блять, как ебучие китайцы 4 из 8 инвайтов залутали, они же сосут целый год?Дали прозрачную систему, тут мы радуемся, что челы с дебилом на миде случайно попадают на турнир и почему-то имеют шансы поехать на инт, которых, по-идее, должны были лишиться ещё неделю назад, но это всё китайцы виноваты(поднасрали с сеткой, держали в заложниках семьи оптиков и мешали им играть, не иначе)Всем игрокам было известно ЗАРАНЕЕ о такой системе,и только Гейб им судья, что они за 22(я не ебу, сколько точно) турнира в году не смогли набрать нужных очков.Вот тандер - они смогли, на протяжении СЕЗОНА они были сильнее, следовательно, свой инвайт они заработали.А оптик и остальные были где-то афк в течении сезона. Помнится, на 6 инте одной команде дали инвайт, потому что они сверкнули в концовке. Конец был немного предсказуем, конечно же.Оптик пройдут квалы(ну если опять ебучие китайцы не заруинят), поедут в Ванкувер и займут там какое-то место.Система имеет много минусов, но пенять на то, что это ебучие китайцы виноваты, что кто-то не смог очков набрать, это пиздец. Muse5921, LightSight, Matthew_Hetfield и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2824 9 июня 2018 (изменено) Ravnodushie написал 09.06.2018 в 12:28: YeonJeGu написал 09.06.2018 в 12:21: Ravnodushie написал 09.06.2018 в 12:13: YeonJeGu написал 09.06.2018 в 12:10: Ravnodushie написал 09.06.2018 в 12:01: пиздец, конечно, ебучие вальвы помешали пете заслужить инвайт за годПослушал бы я тебя, если бы нави залетели в топ 8 вместо тандеров заабузив очки лила. Послушал бы как ты писал "пиздец, конечно, ебучие вальв мешали ротку заслужить инвайт за год".Послушал бы комментарии про "ну система же прозрачная" и т.п.отлистай страниц 50 назад, я там писал, что не вижу ничего абузного в очках лила, при том что нави ещё в топ8 были. при этом при чём тут лил, когда оптик с тандерами играют весь сезон и оптики набрали меньше поинтов?набрал меньше поинтов - сосёшьДа ты на этой же странице про очки лила написал, не надо далеко мотать.Лил при том, что у текущей системы есть изьяны, вот и все.Как по мне оптики заслужили этот слот не меньше, чем тандеры (просто этот слот был всего лишь один). А нави не заслужили столько очков, сколько у них есть благодаря трансферу лила.нави были взяты ради примера. уже писалось, что вп могли взять петю вместо соло на супермажор и протащить оптик на инт. вот это изъян системы, а не трансфер лила после 30% разыгранных очков. даже после этого перехода у них не близко к инвайту. и то что у нынешней системы есть проблемы в частности по ростерлокам и трансферам не означает, что система, при которой едет команда которая за весь год набрала больше очков чем та которая набрала меньше, является нечестной Я не говорю, что она нечестная. Конечно, она честная, потому что ставит всех участников в равные условия (постоянные инвайты медийных мусорок на турниры опустим). Я лишь говорю, что она не совсем точно отражает относительную силу команд (по моему мнению). Ладно, надоело уже эту тему мусолить. Хотя бы за дедушку ддц можно порадоваться. OneTwoThreeFour писал: Система имеет много минусов, но пенять на то, что это ебучие китайцы виноваты, что кто-то не смог очков набрать, это пиздец.А кто обвинял китайцев? К тандерам вообще никаких претензий. Я горю с системы, высранной габеном. LightSight написал 09.06.2018 в 12:29: Вся мораль в том, что если бы Оптик прошли на Инт - он(они) ничего бы не писали про системуА тут обидели (Оптик своим перфоменсом за год), видишь ли Про систему я писал после гентинга, когда оптиков на горизонте даже не было. Доберусь до компа, могу скинуть ссылку Изменено 9 июня 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2825 9 июня 2018 (изменено) YeonJeGu написал 09.06.2018 в 12:37: Я лишь говорю, что она не совсем точно отражает относительную силу команд А ничего, что инвайты и любая система - не панацея?Отсуствие инвайта не помешало вингс, сдек, ег, дц, лгд, лфу показывать отличные результаты, так же как и наличие инвайта не мешало ог, нави, ньюби, империи, вп провалитьсяНикакая система не даст 100% победителя и заранее тройку призёров на инте, она лишь может выделить тех, кто старался сильнее прочих.А инт - всего лишь турнир, его может выиграть любая из команд, кто приедет туда играть. В доте не существует понятия относительной силы, тем более, в этом сезоне, где патчей очень много. Сильными, топовыми, тир-1 командами мы можем назвать только тройку лидеров дпц таблицы, и то, лгд только во второй половине набрали силу.Все остальные - всплески энергии, в определенный период времени. Изменено 9 июня 2018 пользователем OneTwoThreeFour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2826 9 июня 2018 OneTwoThreeFour написал 09.06.2018 в 12:36: Вот тандер - они смогли, на протяжении СЕЗОНА они были сильнее, следовательно, свой инвайт они заработали. сильнее кого? оптиков, которым проиграли 9 карт и выиграли только 2? OneTwoThreeFour написал 09.06.2018 в 12:36: Система имеет много минусов, но пенять на то, что это ебучие китайцы виноваты, что кто-то не смог очков набрать, это пиздец. где вы это вообще нашли и уже столько времени мусолите? единственный минус этой системы, что валв не додумались ввести никакого минимального критерия по поинтам для получения инвайта по итогу в сезоне играло ~4 команды и еще 4 пассажира получили ивайты вместе с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2827 9 июня 2018 Skaden написал 09.06.2018 в 12:48: сильнее кого? оптиков, которым проиграли 9 карт и выиграли только 2? Не знал, что у нас слоты на инт разыгрываются в личных встречах между командами из разных регионов.Сильнее, стабильнее, как команда, на протяжении сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2828 9 июня 2018 OneTwoThreeFour написал 09.06.2018 в 12:48: YeonJeGu написал 09.06.2018 в 12:37: Я лишь говорю, что она не совсем точно отражает относительную силу команд А ничего, что инвайты и любая система - не панацея?Отсуствие инвайта не помешало вингс, сдек, ег, дц, лгд, лфу показывать отличные результаты, так же как и наличие инвайта не мешало ог, нави, ньюби, империи провалитьсяНикакая система не даст 100% победителя и заранее тройку призёров на инте, она лишь может выделить тех, кто старался сильнее прочих.А инт - всего лишь турнир, его может выиграть любая из команд, кто приедет туда играть. В доте не существует понятия относительной силы, тем более, в этом сезоне, где патчей очень много. Сильными, топовыми, тир-1 командами мы можем назвать только тройку лидеров дпц таблицы, и то, лгд только во второй половине набрали силу.Все остальные - всплески энергии, в определенный период времени. Показать больше Даже поспорить не с чем. Как чуть раньше писал, что оптики, что тандеры мусор, просто кто-то с инвайтом, а кто-то нет. Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2829 9 июня 2018 Rink написал 09.06.2018 в 12:36: Напомню изначально оптик вообще на этом мажоре не должно было быть AHHAHAHAHAHAHHAHБЛЯ, ЭТО ЖЕ РИЛИ ТАК ГОВНО СИСТЕМА ПРОСТ И они ещё недовольны, что Оптикам последний шанс дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2830 9 июня 2018 OneTwoThreeFour написал 09.06.2018 в 12:51: Сильнее, стабильнее, как команда, на протяжении сезона. у тундры за сезон 1 топ-2 мажора и 2 топ-2 минора у оптиков - 1 топ-2 мажора и топ-1 минора в каком месте тундра сильнее как команда на протяжение сезона? они одинаковые помойки, только вот одна помойка по кд обыгрывает другую и залутала турнир, но она почему-то слабее и нестабильнее, чем другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2831 9 июня 2018 Хотелось бы глянуть, как тандеры выиграли квалы на супермажор Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2832 9 июня 2018 Skaden написал 09.06.2018 в 12:57: в каком месте тундра сильнее как команда на протяжение сезона? POMOTU CHTOU NEE OCHKOV BOLSHE, DEBS YeonJeGu написал 09.06.2018 в 12:58: Хотелось бы глянуть, как тандеры выиграли квалы на супермажор А причём тут квалы китайцев, когда ОПТИК В СВОЁМ ЖЕ РЕГИОНЕ НЕ ПРОШЛИ? И здесь китайцы им насрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2833 9 июня 2018 LightSight написал 09.06.2018 в 12:58: Skaden написал 09.06.2018 в 12:57: в каком месте тундра сильнее как команда на протяжение сезона? POMOTU CHTOU NEE OCHKOV BOLSHE, DEBS по кд сосем у стака клинка, но зото у нас очечей больше мы тупо сильнее и вообще в топ-8 дцп рейтинга входим и играем на уровне вп псж и ликвид Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2834 9 июня 2018 (изменено) Skaden написал 09.06.2018 в 13:00: по кд сосем у стака клинка, но зото у нас очечей больше мы тупо сильнее и вообще в топ-8 дцп рейтинга входим и играем на уровне вп псж и ликвид И что не так, долбоёб? Чтобы попасть на прямую на Инт надо набрать очки - они набрали очки и попали на Инт АХХААХХАХАХАХАХА, БЛЯ Изменено 9 июня 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2835 9 июня 2018 LightSight написал 09.06.2018 в 13:01: И что не так, долбоёб? Чтобы попасть на прямую на Инт надо набрать очки в том, что по итогу они залутали прямой инвайт, попав всего 3 раза в поинты (на двух минорах) и не выиграв даже ссаного минора в этом и проблема, дебилоид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2836 9 июня 2018 LightSight писал: YeonJeGu написал 09.06.2018 в 12:58: Хотелось бы глянуть, как тандеры выиграли квалы на супермажорА причём тут квалы китайцев, когда ОПТИК В СВОЁМ ЖЕ РЕГИОНЕ НЕ ПРОШЛИ? Видимо, моё сообщение было слишком тонким для тебя. Спрошу по-другому.А Тандеры прошли квады в своём регионе? Блять, я опять животному на ЛСе отвечаю, обещал же не вестись. Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2837 9 июня 2018 у другим никто не запрещал попадать на турики и лутать поинтыизи для них и как то похуй на таких как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2838 9 июня 2018 Rink написал 09.06.2018 в 12:36: Напомню изначально оптик вообще на этом мажоре не должно было бытьТо есть им габен с небес дал залутать очки на директ инвайтНе взяли - пиздуйте в квалы а нави должны были быть на этом мажоре изначально, а ег с ог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2839 9 июня 2018 Skaden написал 09.06.2018 в 12:57: OneTwoThreeFour написал 09.06.2018 в 12:51: Сильнее, стабильнее, как команда, на протяжении сезона. у тундры за сезон 1 топ-2 мажора и 2 топ-2 минора у оптиков - 1 топ-2 мажора и топ-1 минора в каком месте тундра сильнее как команда на протяжение сезона? они одинаковые помойки, только вот одна помойка по кд обыгрывает другую и залутала турнир, но она почему-то слабее и нестабильнее, чем другая Показать больше 3/7 попадания в топ-3 > 2/7Всё просто LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2840 9 июня 2018 vau написал 09.06.2018 в 13:08: у другим никто не запрещал попадать на турики и лутать поинтыизи для них и как то похуй на таких как ты только вот причем здесь лутать другим? проблема не в том, что мне жалко петю/развалюшена/етц, которые не попали в инвайты, а в том, что 8 слотов это было слишком много, тем более если никак не ограничивать минимальную планку по поинтам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение