Roodpecker #2061 23 мая 2018 (изменено) del Изменено 23 мая 2018 пользователем Roodpecker Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2062 23 мая 2018 (изменено) Походу тандеры в топ8 и после этого тупика,6 слотов на инте для китайских команд инкаминг. Особенно доставляет, что за пределами заинвайченных 4 китайских команд больше нет адекватных китайцев. Две путевки для иг/игв/кины/лфу/ехоумы на инт инкамин Верю в ппд, пора врываться в топ 8 дпц Изменено 23 мая 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2063 23 мая 2018 в прошлом году лфу и лжд с квал ворвались в топ4, списывать заранее китайцев в 2018. Ничему жизнь не учит Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2064 23 мая 2018 Ты сам-то веришь в кого-то из списка иг/игв/кины/лфу/ехоумы? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2065 23 мая 2018 а чем они хуже условных кингвинов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2066 23 мая 2018 Ну кины вообще то могут выстрелить, эйкей Вингз. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2067 23 мая 2018 Для выстрела нужны предпосылки. Те же вингс еще до победного инта выстрелили, а упомянутые фростлайтом два состава лгд прям перед прошлым интом показали, что находятся в отличной форме на мдле.Да и ладно, что лучший из этого списка поедет на инт, но походу 2 из этого списка поедут. При этом кого-то из ег/оптик/вгжш мы там точно не увидим, если топ 8 не поменяется. Т.е. победитель минора едет мимо инта, а вонаби вингс с 0 игрой поедет а чем они хуже условных кингвинов?а что кингвины? под них изи слота не будет, придется в честной борьбе отбирать у ог Eva понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2068 23 мая 2018 ввести дцп таблицу чтобы потом слоты на квалы опять отдавать на усмотрение? почему бы тогда на цис квалы не дать 2 слота, хуле, там нави есть, фтм, спириты, вега. сильная банда, и зрителей дохуя пока вообще не вижу разницы между ег и иг.в/кин/другими тир3 командами. почему НА хуйне которая не попала ни 1 командой в топ8 по поинтам выдавать 3 слота на квалы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2069 23 мая 2018 (изменено) пока вообще не вижу разницы между ег и иг.в/кин/другими тир3 командами ЕГ: топ 3 мажора, топ 4 мажора, трижды топ 8 мажора на 16 команд, победа на минореиг.в/кин/другие: топ 2 минора на всехЕсли ты не видишь разницы, то я даже не знаю, что тогда сказатьКонечно, игра тех же ег сейчас хуевая, но вроде как упор должен делаться на перфоманс в течение всего года, а не в последнее время ввести дцп таблицу чтобы потом слоты на квалы опять отдавать на усмотрение? это как посмотреть на эту таблицу. Ты видишь в ней в топ 8 четыре китайских команды и считаешь, что надо еще 2 слота дать китайцам даже несмотря на то, что остальные китайцы за пределами топ 16 дпцЯ вижу в топ 16 целых 3 НА команды, все побеждали в этом сезоне на лане, и охуеваю от того, что кому-то из них не попасть в число 18 команд участниц инта почему бы тогда на цис квалы не дать 2 слота так там и будет 2 слота, причем опять же по той же таблице дпц: в топ 16 целых 3 снг команды, схуяли не должно быть 3 снг команды в числе 18 участников инта? Если топ 8 не изменится, то у габена есть 3 варианта слотов с квал1) Китай, СНГ, НА, СЕА по 2 слота. СА и Европа по 12) отобрать слот у Китая и отдать его НА3) отобрать слот у СНГ и отдать его НА Первый, конечно, более реален, потому что во 2 и 3 у НА будет 3 слота и начнет литься гавно из всех щелей, мол тащут своих на инт и т.п. Хотя по топ 16 дпц 3 команды от НА вполне адекватное число (мое, блять, мнение) Изменено 23 мая 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2070 23 мая 2018 похоже ты не понимаешь, что командам вроде иг.в/иг/кингейминг нереально попасть в таблицу дцп потому что у них на регион 1 инвайт (если есть) и 1 слот на квалы. итого чтобы попадать на турниры им нужно обыгрывать тир1 команды своего региона (а по сути тир1 команды всего мира, т.к. они входят в топ8). чтобы оптик/вичи.ж/комплексити попасть на турик им нужно всего лишь обыграть такие же тир2-3 команды, т.к. ег уже заинвайтили аналогичная ситуация с снг, где вп всегда имеет инвайт (заслуженный) и тир2 тимы могут попасть на турнир (они и чередуются: спирит, эффект, вега, нави, фтм) пока вообще не вижу разницы между ег и иг.в/кин/другими тир3 командами ЕГ: топ 3 мажора, топ 4 мажора, трижды топ 8 мажора на 16 команд, победа на минореиг.в/кин/другие: топ 2 минора на всехЕсли ты не видишь разницы, то я даже не знаю, что тогда сказатьКонечно, игра тех же ег сейчас хуевая, но вроде как упор должен делаться на перфоманс в течение всего года, а не в последнее время перфоманс в течение всего года влияет на инвайты. но смысл давать слоты команде которая проигрывает всем несколько месяцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2071 23 мая 2018 (изменено) Вот поэтому я и предлагаю раздавать поинты всем командам попавшем на лан, и увеличить количество команд попадающих по очкам до 10 команд, и 6 слотов квал по 1 на 6 регионовНужно стимулировать команды на круглогодичный перфоманс Изменено 23 мая 2018 пользователем stalker177 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2072 23 мая 2018 (изменено) Да, у них было меньше шансов, но тут дело в том, как они этими шансами пользуются.Почему на мдле иг топ 10, а мусорка с на залетает в топ2?Почему иг и прочие не могут победить тир1 китайцев вгжт на квалах, а оптики и ег побеждают их в финалах миноров?Почему кины без шансов отлетают от вгжш в финале минора?Почему после всего этого ты ставишь знак равно между перфомансами на тим и тир 3 китайцев? перфоманс в течение всего года влияет на инвайты. но смысл давать слоты команде которая проигрывает всем несколько месяцев? лучше отдать слоты тем, кто даже не играет нигде, а на домашнем мажоре выступает чуть лучше веги и перуанцев? Хотелось бы, чтобы тандеров скинули с топ 8 и туда залетели оптики/ег, тогда бы 2мя слотами китаю и 2 на я был бы доволен. Бтв, если бы очки давали не только топ 4, а хотя бы топ 50% участников, то ег были бы сейчас гораздо выше тандеров лфу очень хуёво играют. прямо очень хуёво Изменено 23 мая 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2073 23 мая 2018 мне нужно было написать в топиках команд которые мне неинтересны, что они тоже плохо играют? нахуя мне идти к фанбоям ег и им что-то доказывать, я же не ебанутый (мне не 17 лет как было когда я пришёл на пд). пусть этой паралимпиадой занимаются другие ты пиздато берёшь удобные факты и игнорируешь неудобные. Да, у них было меньше шансов, но тут дело в том, как они этими шансами пользуются.Почему на мдле иг топ 10, а мусорка с на залетает в топ2?Почему иг и прочие не могут победить тир1 китайцев вгжт на квалах, а оптики и ег побеждают их в финалах миноров?Почему кины без шансов отлетают от вгжш в финале минора?Почему после всего этого ты ставишь знак равно между перфомансами на тим и тир 3 китайцев? почему в тайланде кин топ2 турика, а на боги отлетают от мусорных китайцев в по? потому что разные турниры проходят в разное время и с разной формой. по факту у кинов в квалификациях и вгт и лгд и лфу (пусть и слабые( читай тир2 в китае) и вичи). а слот всего 1. почему ты берёшь выборку где оптики и ег побеждают вгт в финале миноров но не берёшь, что у вгт по сезону больше поинтов чем у ег и оптиков вместе взятых?потому что слабее были в данном конкретном бо3. а почему вгжш отлетала от *нейм* (не смотрел за на квалями) весь сезон? потому что если бы тир3 китайцы на данный момент ничего от ег по скиллу не отличаются. и кин гейминг в личке сильнее ег были Да, у них было меньше шансов, но тут дело в том, как они этими шансами пользуются.Почему на мдле иг топ 10, а мусорка с на залетает в топ2?Почему иг и прочие не могут победить тир1 китайцев вгжт на квалах, а оптики и ег побеждают их в финалах миноров?Почему кины без шансов отлетают от вгжш в финале минора?Почему после всего этого ты ставишь знак равно между перфомансами на тим и тир 3 китайцев? перфоманс в течение всего года влияет на инвайты. но смысл давать слоты команде которая проигрывает всем несколько месяцев? лучше отдать слоты тем, кто даже не играет нигде, а на домашнем мажоре выступает чуть лучше веги и перуанцев? да, лучше отдать кин чем веге. именно потому что они лучше ну и по факту ты просто хочешь чтобы оптики/ег попали потому что ты за них топишь. я же не топлю ни за кого, я за то чтобы на инт попали топ8 команд которые получат поинты. вот и разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2074 23 мая 2018 что у вгт по сезону больше поинтов чем у ег и оптиков вместе взятых? потому что система поинтов у вальв ебанутая ЕГ Мажоры: топ 3, топ 4, трижды топ 8Тандер Мажоры: топ 2, топ 8ЕГ Миноры: топ 1, топ 4Тандер Миноры: дважды топ 2Я вижу примерно равно выступление ЕГ и Тандер, вальв видит при этом, что у Тандеров в полтора раза больше очков Ладно, об этом можно спорить вечно. Пусть габен устроит стыковой топ 3 на квал против топ 2 китайских ну и по факту ты просто хочешь чтобы оптики/ег попали потому что ты за них топишь я топлю за китай и ппд а, лучше отдать кин чем веге. именно потому что они лучше ты неправильно прочитал, но похуй Ravnodushie понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2075 23 мая 2018 ага, и подключит своим пацанам электрошок в тапки и читы на деньги (читал в топане есл). нечестно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2076 23 мая 2018 бля хоть бы оптик выиграли мажор и ворвались в топ 8 вместо долбоебов вгж они хуевые все равно за топ 9-16 поедут с ньюбями и бичи гейминг энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2077 23 мая 2018 а нави выиграли супермажор biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2078 23 мая 2018 А потому не прошли бы опенквалы Matthew_Hetfield и Eva понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2079 23 мая 2018 (изменено) эпично на самом деле, что выиграв в теории супер мажор, какие-нибудь вгс могут занять середину дпц таблицы (топ4-топ5?), но не пройти опенквалы Изменено 23 мая 2018 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2080 23 мая 2018 эпично на самом деле, что выиграв в теории супер мажор, какие-нибудь вгт могут занять середину дпц таблицы (топ4-топ5?), но не пройти опенквалыVGJS если залутают супермажор то взлетят на 7е место DPC и пойдут в опенквалы)))) Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение