Krekerz #2161 24 мая 2018 На прошлом ТИ команда с СНГ квал была единственной командой с нормальным итоговым местом и игрой в целом не считая китайских квал, зачем каждый год указывать про СНГ помойку если остальные регионы не сильно впереди? Какие там команды с америки, сеа и европы должны проходить и при этом быть на порядок сильнее империй, тс, вег и прочих?микс иксмайка и ТС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2162 24 мая 2018 Сначала ты попадаешь в топ на мажоре, потом выигрываешь минор, а потом одно бо3 со спиртами перечеркивает твои старания. Навифан ворвалсяну вчера они бездарно слили команде уровня топ2 снг квал, на прошлом турнире кинам, которые где-то в таком же статусе в китае. но это не показательно, главное, что они с юниверсом на мажоре удачно выступить смоглиУ Габена, конечно, местами хуевая система, да. Да и минор они в новом составе брали, у тех же тандеров, которые пока ещё в инвайтах. НоТут все просто, команда есть в топ 16 рейтинга, значит попасть в число 18 участников инта вполне достойна. а нави и флайтумун тогда не заслуживают по такой же логике? выиграть квалы из трех команд на два слота – не такая непосильная задача, если ег хоть немного за голову возьмутся мимо инта не пролетят, а с их нынешним уровнем игры пусть лучше сидят дома и не позорятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2163 24 мая 2018 (изменено) Если тендеров выбьют, тогда 2 слота Китаю будет самое то и я перестану гореть.Но если влетят фнатик, то Габен же не даст 2 слота сеа, так ведья Габе? Там же кроме тнц никого нет. Сначала ты попадаешь в топ на мажоре, потом выигрываешь минор, а потом одно бо3 со спиртами перечеркивает твои старания. Навифан ворвалсяну вчера они бездарно слили команде уровня топ2 снг квал, на прошлом турнире кинам, которые где-то в таком же статусе в китае. но это не показательно, главное, что они с юниверсом на мажоре удачно выступить смоглиУ Габена, конечно, местами хуевая система, да. Да и минор они в новом составе брали, у тех же тандеров, которые пока ещё в инвайтах. НоТут все просто, команда есть в топ 16 рейтинга, значит попасть в число 18 участников инта вполне достойна.а нави и флайтумун тогда не заслуживают по такой же логике? выиграть квалы из трех команд на два слота – не такая непосильная задача, если ег хоть немного за голову возьмутся мимо инта не пролетят, а с их нынешним уровнем игры пусть лучше сидят дома и не позорятсяТак я с этим согласен, я за 2 слота СНГ. Это музя тут что-то про животных кричит. В топ 16 ег, оптик и штормы. Для кого-то из них выиграть квалы из трёх тим окажется непосильной задачей. А кто-то при этом будет играть квалы вообще без серьёзных соперников Изменено 24 мая 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2164 24 мая 2018 Ещё есть шанс у Ньюби вылететь из топ 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2165 24 мая 2018 поводы для радости у дотера Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2166 24 мая 2018 (изменено) Ещё есть шанс у Ньюби вылететь из топ 8 надеюсь, еще есть шанс, что ньюби окажутся в опен квалах из-за замены игрока. слабо верю в перспективы этого состава на инте, а команда симпатична и хочется верить, что ехом там где-то в подвале закрылись и потеют перед квалами, хотя тоже с олд чикеном далеко не уедешь Изменено 24 мая 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2167 24 мая 2018 Китае дрочеры в топане Китаедрочер: не то, что не знаю составы команд, вообще не смотрю турниры. Может я просто не долбоёб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2168 24 мая 2018 Воот оно бля. Вы грите мол "команда влетела в топ мажора" и это должно быть ахуеть какое достижение. Но это сука обычный турнир на 8(!!!!!) команд, где условные нави были фаворитом в плейоффе. И таких техлабсов-мажоров было целый сезон. Да, это нихуя ни разу не легитимный турнир для оценки заслужила команда +1 инвайт или нет.А насчёт Европа/СНГ, то шо то хуйня, шо это хуйня. Я бы дал по 1му инвайту каждому региону. Наверное интересно смотреть как Альянсы с Кингвинами будут воевать за слот, ахуеть достойные команды, шо тут сказати. И в СНГ та же херня - Вега, с одним мидовым тхд в пулле, 0-100000 стак Империи и медиа машина, которая Мега ладе сосёт. ФТМ хватит и одного слота, ибо там не с кем играть. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2169 24 мая 2018 2 слота СНГ Опять СНГ бойцов душатЧто же за сила мешала им попадать в топ-4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2170 24 мая 2018 2 слота СНГ Опять СНГ бойцов душатЧто же за сила мешала им попадать в топ-4? Я слышал, что СНГ даже мажоры выигрывает.В топ 16 по очкам 3 БЛЯТЬ команды, почему у тебя вызывают вопросы 3 СНГ тимы на инте (1 инвайт + 2 слота с квал)? А насчёт Европа/СНГ, то шо то хуйня, шо это хуйня. Я бы дал по 1му инвайту каждому региону. Наверное интересно смотреть как Альянсы с Кингвинами будут воевать за слот, ахуеть достойные команды, шо тут сказати. И в СНГ та же херня - Вега, с одним мидовым тхд в пулле, 0-100000 стак Империи и медиа машина, которая Мега ладе сосёт. ФТМ хватит и одного слота, ибо там не с кем играть. Всего слотов с квал 10. Самый адекватный вариант по 2 слота СНГ, НА, Китай, СЕА, по 1 СА и Европа. Вот ты говоришь, что надо европе и снг по 1 слоту дать, а почему ты не говоришь кому тогда отдать 10й слот? Какому региону 3й слот накинуть? Или может бразильцам с перуанцами второй? м? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2171 24 мая 2018 (изменено) del Изменено 24 мая 2018 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2172 24 мая 2018 Какому региону 3й слот накинуть? Провести инт нормального человека на 16 команд. Я слышал, что СНГ даже мажоры выигрывает. Только вот ВП своими ручками в топ-1 забрались, не надо за их заслуги толкать весь регион. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2173 24 мая 2018 (изменено) Кто выигрывает? Выигрывают ВП, они и едут. А остальным что? Кому эти 2 слота? Почему команды не наиграли очков на топ-8? Ну и отдельный симптом под названием "адекватный вариант":3 команды из СНГ в топ-16 (при 1 в очках) - давайте дадим 3 слота квалы2 команды из Евпропы в топ-8 - давайте дадим 1 слот на квалы4 команды из Китая в топ-8 - ДА ОХРЕНЕЛИ СО СВОИМИ 2-МЯ СЛОТАМИ ВАЩЕЕЕ Разумно и адекватно действительно Не просто ли ты петушишься на пустом приступе фанбойства, пытаясь что-то якобы выдавить адекватное?Адекватное - как наиграли = так поехали Изменено 24 мая 2018 пользователем Hаdes Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2174 24 мая 2018 в топ 16 дцп таблицы:3 снг тимы3 на тимыи 2 еу тимы - сикрет и ликвид мразь на мусе пишет про 0 инвайтов снг и 1 европе, когда это атм слабейший регион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2175 24 мая 2018 Не набрали очки - есть как минимум слотНе прошли квалу - ну и пусть дома сидят эти твои пассажиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2176 24 мая 2018 мразь на мусе пишет про 0 инвайтов снг и 1 европе, когда это атм слабейший регион Чё ты триггер врубал - 1 слот будет у всех регионах, как минимум, но это потолок для СНГ. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2177 24 мая 2018 Ещё не факт, что на инте будет 18 командТогда со слотами всё проще становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2178 24 мая 2018 разделение еу и цис вообще ошибка, нужно их совмещать обратно и давать 2 слота на квалу, в таких бы реалиях в этом году ни одна еу тима не вышла бы с квал 80 процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2179 24 мая 2018 ог прошли бы общие квалы один хуй че вообще за инфа про 10 команд с квал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2180 24 мая 2018 Кто выигрывает? Выигрывают ВП, они и едут. А остальным что? Кому эти 2 слота? Почему команды не наиграли очков на топ-8? я тебе говорю про тех, кто за пределами топ 8, забудь про топ 8, они уже на инте, надо еще 10 команд набрать 3 команды из СНГ в топ-16 (при 1 в очках) - давайте дадим 3 слота квалы2 команды из Евпропы в топ-8 - давайте дадим 1 слот на квалы где я писал про 3 слота на квалы для снг, ты долбоеб? 3 команды СНГ в топ 16, 1 в очках = 1 инвайт + 2 слота на квалы = 3 команды на инте3 команды из Европы в топ 16, 2 в очках = 2 инвайта + 1 слот на квалы = 3 команды на инте4 команды из Китая в топ 16, 4 в очках = 4 инвайта + 1 слот (потому что не дать слот нельзя) = 5 команд на инте (уже блять больше команд на инте, чем команд в топ 16) Адекватное - как наиграли = так поехали ег, оптик, штормы наиграли на топ 16 в сезоне, но кто-то из них не поедет на инте, на котором будет 18 команд Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение