Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

На прошлом ТИ команда с СНГ квал была единственной командой с нормальным итоговым местом и игрой в целом не считая китайских квал, зачем каждый год указывать про СНГ помойку если остальные регионы не сильно впереди? Какие там команды с америки, сеа и европы должны проходить и при этом быть на порядок сильнее империй, тс, вег и прочих?

микс иксмайка и ТС

Поделиться сообщением

Сначала ты попадаешь в топ на мажоре, потом выигрываешь минор, а потом одно бо3 со спиртами перечеркивает твои старания. Навифан ворвался

ну вчера они бездарно слили команде уровня топ2 снг квал, на прошлом турнире кинам, которые где-то в таком же статусе в китае. но это не показательно, главное, что они с юниверсом на мажоре удачно выступить смогли
У Габена, конечно, местами хуевая система, да. Да и минор они в новом составе брали, у тех же тандеров, которые пока ещё в инвайтах. Но

Тут все просто, команда есть в топ 16 рейтинга, значит попасть в число 18 участников инта вполне достойна.

а нави и флайтумун тогда не заслуживают по такой же логике? выиграть квалы из трех команд на два слота – не такая непосильная задача, если ег хоть немного за голову возьмутся мимо инта не пролетят, а с их нынешним уровнем игры пусть лучше сидят дома и не позорятся 

Поделиться сообщением

(изменено)

Если тендеров выбьют, тогда 2 слота Китаю будет самое то и я перестану гореть.
Но если влетят фнатик, то Габен же не даст 2 слота сеа, так ведья Габе? Там же кроме тнц никого нет.

Сначала ты попадаешь в топ на мажоре, потом выигрываешь минор, а потом одно бо3 со спиртами перечеркивает твои старания. Навифан ворвался

ну вчера они бездарно слили команде уровня топ2 снг квал, на прошлом турнире кинам, которые где-то в таком же статусе в китае. но это не показательно, главное, что они с юниверсом на мажоре удачно выступить смогли
У Габена, конечно, местами хуевая система, да. Да и минор они в новом составе брали, у тех же тандеров, которые пока ещё в инвайтах. Но
Тут все просто, команда есть в топ 16 рейтинга, значит попасть в число 18 участников инта вполне достойна.
а нави и флайтумун тогда не заслуживают по такой же логике? выиграть квалы из трех команд на два слота – не такая непосильная задача, если ег хоть немного за голову возьмутся мимо инта не пролетят, а с их нынешним уровнем игры пусть лучше сидят дома и не позорятся

Так я с этим согласен, я за 2 слота СНГ. Это музя тут что-то про животных кричит. 
В топ 16 ег, оптик и штормы. Для кого-то из них выиграть квалы из трёх тим окажется непосильной задачей. А кто-то при этом будет играть квалы вообще без серьёзных соперников

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Ещё есть шанс у Ньюби вылететь из топ 8  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё есть шанс у Ньюби вылететь из топ 8  :trollface:

надеюсь, еще есть шанс, что ньюби окажутся в опен квалах из-за замены игрока. слабо верю в перспективы этого состава на инте, а команда симпатична 

и хочется верить, что ехом там где-то в подвале закрылись и потеют перед квалами, хотя тоже с олд чикеном далеко не уедешь 

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Китае дрочеры в топане

Китаедрочер: не то, что не знаю составы команд, вообще не смотрю турниры.

Может я просто не долбоёб?

Поделиться сообщением

Воот оно бля. Вы грите мол "команда влетела в топ мажора" и это должно быть ахуеть какое достижение. Но это сука обычный турнир на 8(!!!!!) команд, где условные нави были фаворитом в плейоффе. И таких техлабсов-мажоров было целый сезон. Да, это нихуя ни разу не легитимный турнир для оценки заслужила команда +1 инвайт или нет.
А насчёт Европа/СНГ, то шо то хуйня, шо это хуйня. Я бы дал по 1му инвайту каждому региону. Наверное интересно смотреть как Альянсы с Кингвинами будут воевать за слот, ахуеть достойные команды, шо тут сказати. И в СНГ та же херня - Вега, с одним мидовым тхд в пулле, 0-100000 стак Империи и медиа машина, которая Мега ладе сосёт. ФТМ хватит и одного слота, ибо там не с кем играть. 

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

2 слота СНГ

Опять СНГ бойцов душат

Что же за сила мешала им попадать в топ-4?

Поделиться сообщением

2 слота СНГ

Опять СНГ бойцов душат

Что же за сила мешала им попадать в топ-4?

Я слышал, что СНГ даже мажоры выигрывает.

В топ 16 по очкам 3 БЛЯТЬ команды, почему у тебя вызывают вопросы 3 СНГ тимы на инте (1 инвайт + 2 слота с квал)?

А насчёт Европа/СНГ, то шо то хуйня, шо это хуйня. Я бы дал по 1му инвайту каждому региону. Наверное интересно смотреть как Альянсы с Кингвинами будут воевать за слот, ахуеть достойные команды, шо тут сказати. И в СНГ та же херня - Вега, с одним мидовым тхд в пулле, 0-100000 стак Империи и медиа машина, которая Мега ладе сосёт. ФТМ хватит и одного слота, ибо там не с кем играть. 

Всего слотов с квал 10. Самый адекватный вариант по 2 слота СНГ, НА, Китай, СЕА, по 1 СА и Европа. Вот ты говоришь, что надо европе и снг по 1 слоту дать, а почему ты не говоришь кому тогда отдать 10й слот? Какому региону 3й слот накинуть? Или может бразильцам с перуанцами второй? м?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Какому региону 3й слот накинуть?

Провести инт нормального человека на 16 команд.

Я слышал, что СНГ даже мажоры выигрывает.

Только вот ВП своими ручками в топ-1 забрались, не надо за их заслуги толкать весь регион. 

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто выигрывает? Выигрывают ВП, они и едут. А остальным что? Кому эти 2 слота? Почему команды не наиграли очков на топ-8?

Ну и отдельный симптом под названием "адекватный вариант":

3 команды из СНГ в топ-16 (при 1 в очках) - давайте дадим 3 слота квалы

2 команды из Евпропы в топ-8 - давайте дадим 1 слот на квалы

4 команды из Китая в топ-8 - ДА ОХРЕНЕЛИ СО СВОИМИ 2-МЯ СЛОТАМИ ВАЩЕЕЕ

Разумно и адекватно действительно

Не просто ли ты петушишься на пустом приступе фанбойства, пытаясь что-то якобы выдавить адекватное?

Адекватное - как наиграли = так поехали

Изменено пользователем Hаdes
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

в топ 16 дцп таблицы:

3 снг тимы

3 на тимы

и 2 еу тимы - сикрет и ликвид

мразь на мусе пишет про 0 инвайтов снг и 1 европе, когда это атм слабейший регион

Поделиться сообщением

Не набрали очки - есть как минимум слот

Не прошли квалу - ну и пусть дома сидят эти твои пассажиры

Поделиться сообщением

мразь на мусе пишет про 0 инвайтов снг и 1 европе, когда это атм слабейший регион

Чё ты триггер врубал - 1 слот будет у всех регионах, как минимум, но это потолок для СНГ.

Поделиться сообщением

Ещё не факт, что на инте будет 18 команд

Тогда со слотами всё проще становится

Поделиться сообщением

разделение еу и цис вообще ошибка, нужно их совмещать обратно и давать 2 слота на квалу, в таких бы реалиях в этом году ни одна еу тима не вышла бы с квал 80 процентов

Поделиться сообщением

ог прошли бы общие квалы один хуй

че вообще за инфа про 10 команд с квал

Поделиться сообщением

Кто выигрывает? Выигрывают ВП, они и едут. А остальным что? Кому эти 2 слота? Почему команды не наиграли очков на топ-8?

я тебе говорю про тех, кто за пределами топ 8, забудь про топ 8, они уже на инте, надо еще 10 команд набрать

3 команды из СНГ в топ-16 (при 1 в очках) - давайте дадим 3 слота квалы

2 команды из Евпропы в топ-8 - давайте дадим 1 слот на квалы

где я писал про 3 слота на квалы для снг, ты долбоеб?

3 команды СНГ в топ 16, 1 в очках = 1 инвайт + 2 слота на квалы = 3 команды на инте

3 команды из Европы в топ 16, 2 в очках = 2 инвайта + 1 слот на квалы = 3 команды на инте

4 команды из Китая в топ 16, 4 в очках = 4 инвайта + 1 слот (потому что не дать слот нельзя) = 5 команд на инте (уже блять больше команд на инте, чем команд в топ 16)

Адекватное - как наиграли = так поехали

ег, оптик, штормы наиграли на топ 16 в сезоне, но кто-то из них не поедет на инте, на котором будет 18 команд

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...