Ravnodushie #2261 25 мая 2018 Предлагаю вводить санкции в отношение СНГ хэйтеров я за випи, лучшую тимку в мире в сингле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2262 25 мая 2018 (изменено) в твоей вселенной китаю дают 2 слота только если тандеры вылетают из топ8В моей вселенной, если тандеры остаются, слот Китая отдают НА, а не СНГ.В моей вселенной при 18 участниках инте 2 слота СНГ независимо от Китая. Ну хорошо, можете оставить СНГ 1 слот, только отдайте его НА, если оптики или ег не залетят в топ 8. Изменено 25 мая 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2263 25 мая 2018 че вы доебались к снг? я полностью с корейцем согласен по поводу слотов для на и речь про на изначально была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2264 25 мая 2018 в голос с того что в снг развита тир2 дота. тир2 это кто? может это андершок говна мешок? или это зачастую выигрывающий мид? или мипошка? это же минимум тир3 мусор. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2265 25 мая 2018 ну вот спирит приехали, ебнули ег на мажоре, ег это какой тир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2266 25 мая 2018 если дать снг 1 слот, то нави могут не попасть на инт. на этом спор можно закончитьоднако тут и двумя слотам можно не обойтисьнужен фанвоут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2267 25 мая 2018 (изменено) Тут бразильцы чемпионов инта ебут два раза, че там по тирам? Изменено 25 мая 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2268 25 мая 2018 Тут бразильцы чемпионов инта ебут два раза, че там по тирам?тим спирит, пейн - тир1ег, ликвид - тир5 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2269 25 мая 2018 ег не могут быть тир5, иначе зачем им слота на квалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2270 25 мая 2018 2 слота на квалах к снг дохуя, тип пассажиры2 слота на квалах к сеа нормально не то, что не знаю составы команд, вообще не смотрю турниры. Что там в СИА понятия не имею, но им точно надо 3 команды на Инте объективные объективаторы объективно ебанаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2271 25 мая 2018 а чо там рассказывают про очки нави 90% которых тоже принадлежат вп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2272 25 мая 2018 а ильюк типо не заслужил свои поинты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2273 25 мая 2018 ильюк был рандомный чел, которому их заработала остальная команда на его месте мог бы быть абсолютно любой ничего бы не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2274 25 мая 2018 (изменено) Во-вторых, в этой цитате можно легко сеа заменить на НА.И где ты увидел команду с НА в топ-8? Когда будут - там и меняй объективные объективаторы объективно ебанаты Зачем ты вообще с под шконки лезешь после того, что писал здесь год назад?У тебя 2 инвайта Китаю были перебором, хорошо, что ты не срёшь про 4 потенциальных инвайта в этомче вы доебались к снг? я полностью с корейцем согласен по поводу слотов для на и речь про на изначально была И за какие заслуги им 3 слота? хорошо, можете оставить СНГ 1 слот, только отдайте его НА, если оптики или ег не залетят в топ 8. Вы сами постоянно ноете, что на турнире кругом пассажирыНо как дело дошло до того, что ЕГ и Оптик могут не попасть на Инт - БО-БО, НАДО СЛОТОВ НАКИНУТЬ, ПОЗВАТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ХЕРОВО ИГРАЮТ, ЭТО ЖЕ ИДЖИ!!!!!!Жалость. Изменено 25 мая 2018 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2275 25 мая 2018 Я бы вообще за перфоманс европейских команд во второй части сезона еу квалу не проводил, соре, это тлен Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2276 25 мая 2018 объективные объективаторы объективно ебанаты а теперь сравни призовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2277 25 мая 2018 (изменено) У тебя 2 инвайта Китаю были перебором так и было хорошо, что ты не срёшь про 4 потенциальных инвайта в этом 4 потанцевальных слота на квалах, когда там на все команды из достижений - это 2 и 3 место на миноре за весь сезон объективно самая сильная квала и заслуживает, чтобы ей отдали все доп. слоты объективно сильнейшая квала Изменено 25 мая 2018 пользователем Skaden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2278 25 мая 2018 объективные объективаторы объективно ебанаты а теперь сравни призовые Ебать, нах с козырей так прикладывать? omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2279 25 мая 2018 (изменено) объективные объективаторы объективно ебанаты а теперь сравни призовые Ебать, нах с козырей так прикладывать? omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul флаи посетили 2 турнира, а тнц - 5 офк у них призовые выше у нави не учитываются призовые заработанные ильюком в вп отличный вообще показатель Изменено 25 мая 2018 пользователем Skaden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2280 25 мая 2018 Там, эт самое, фавелы в очковой зоне, кто топик создаст? lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение