Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Короче говоря, топ-8 дпс изменений не претерпевает (конечно,если нет дурачков, думающих, что вп проиграет финал завтра).

Если ЕГ дизбанднутся перед супермажором...а впрочем даже если не дизбанднутся, шансов на их топ-3 крайне мало, ну а тнс надо вообще выигрывать турнир. В общем ожидаем 4 слота инвайтов Китаю и горение всего топана, когда объявят, что на квале будут 2 слота))

Там ее в прямом эфире в топ8 врывается, если чо

Поделиться сообщением

Короче говоря, топ-8 дпс изменений не претерпевает (конечно,если нет дурачков, думающих, что вп проиграет финал завтра).

Если ЕГ дизбанднутся перед супермажором...а впрочем даже если не дизбанднутся, шансов на их топ-3 крайне мало, ну а тнс надо вообще выигрывать турнир. В общем ожидаем 4 слота инвайтов Китаю и горение всего топана, когда объявят, что на квале будут 2 слота))

Думаешь третью возьмет? А я думаю, Петя его в третьей его оформит минут за 40.

Поделиться сообщением

Китаю дадут три слота, скриньте

скриню

Поделиться сообщением

Каковы шансы на 2 инвайта+2 слота ЮВА, чтобы вы окончательно подпарили попы?

Поделиться сообщением

Ворвался, проверяй.

Поделиться сообщением

Ну вот Оптик и в одном шаге от топ-8, всё в их руках

Чего разнылись? Захотят - наберут очки

Поделиться сообщением

Если ЕГ дизбанднутся перед супермажором...а впрочем даже если не дизбанднутся, шансов на их топ-3 крайне мало, ну  а тнс надо вообще выигрывать турнир. В общем ожидаем 4 слота инвайтов Китаю и горение всего топана, когда объявят, что на квале будут 2 слота))

т.е. на всех интах до этого было не 6+ китайских команд?

Поделиться сообщением

всё в их руках

осталось только в бо5 обыграть лучшую команду мира  :trollface:

на прошлом было 5 

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

не нашел в бирмингеме псж

Поделиться сообщением

(изменено)

не нашел в бирмингеме псж

ну вот опять этот субъективизм

https://liquipedia.net/dota2/Dota_Pro_Circuit/Rankings/Teams  :subj:

Ну и кстати, 9, 10 и 11 места у НА на данный момент

Три слота на 18-тикомандный инт для них слишком много  :lol:

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Интересно как влияет победа Оптиков на оценочное качество игры ЕГ и Колов ?

На оценку качества игры влияет место команды в рейтинге (ег упадут на 1 строчку вниз, положение колов не изменится). Это, конечно, в случае если ты хочешь оперировать объективными показателями (очками дпц). Если субъективными, то от субъекта к субъекту может сильно разниться.

Вот именно что ниже. Но, в случае победы, адепты секты "Сильные регионы" начнут писать излюбленую тему "видите, регион стронг - давайте 3 инвайта".

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Если ЕГ дизбанднутся перед супермажором...а впрочем даже если не дизбанднутся, шансов на их топ-3 крайне мало, ну  а тнс надо вообще выигрывать турнир. В общем ожидаем 4 слота инвайтов Китаю и горение всего топана, когда объявят, что на квале будут 2 слота))

Нет,не на всех, например на прошлом 5 не было. Мне пофиг, потому что у Китая только одна команда-претендент на топ-1, но будет весело читать горение тех, кто хочет от СНГ два слота, а Китаю 1,если вообще не 0.

Поделиться сообщением

(изменено)
Вот именно что ниже. Но, в случае победы, адепты секты "Сильные регионы" начнут писать излюбленую тему "видите, регион стронг - давайте 3 инвайта".

не совсем понял, что ты хотел сказать. Я писал про 3 слота для НА до успеха оптик на есле, потому что, что перед еслем, что сейчас в топ 16 три НА команды

А "ниже" слово относительное. После успехов лгд ликвиды упали на одну строчку ниже, но не думаю, что они от этого стали слабей. Вот если бы ЕГ падали ниже топ 16...

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Нет,не на всех, например на прошлом 5 не было. Мне пофиг, потому что у Китая только одна команда-претендент на топ-1, но будет весело читать горение тех, кто хочет от СНГ два слота, а Китаю 1,если вообще не 0.

ну в этом сезоне 6 слотов полностью заслужил китай, всё же 4 команды в топ8 по очкам

Поделиться сообщением

Найс ты себе мирок выдумал с топ-16 :lol:

Кого эти топ-16 волнуют, это потому что на Ликвидпедии только 16 позиций указаны? :lol:

Поделиться сообщением

Кого эти топ-16 волнуют, это потому что на Ликвидпедии только 16 позиций указаны? :lol:

я тебе уже несколько раз объяснял, почему топ 16, но ты либо просто долбоеба из себя строишь, чтобы стриггерить, либо реально долбоеб. 

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

потому что на Ликвидпедии только 16 позиций указаны

Долбоёба из себя строишь ты, потому что постоянно подстраиваешь и будешь подстраивать систему и результаты не объективно, а под своих любимчиков

А потом

осталось только в бо5 обыграть лучшую команду мира 

Нечесна, против лучшей команды мира надо играть в финале мажора!!!! Лучше бы просто позвали на Инт, патамушт ПИПИДИ!!

Поделиться сообщением

все еще не могу понять

ты либо просто долбоеба из себя строишь, чтобы стриггерить, либо реально долбоеб. 

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...