OneTwoThreeFour #2301 26 мая 2018 Короче говоря, топ-8 дпс изменений не претерпевает (конечно,если нет дурачков, думающих, что вп проиграет финал завтра). Если ЕГ дизбанднутся перед супермажором...а впрочем даже если не дизбанднутся, шансов на их топ-3 крайне мало, ну а тнс надо вообще выигрывать турнир. В общем ожидаем 4 слота инвайтов Китаю и горение всего топана, когда объявят, что на квале будут 2 слота))Там ее в прямом эфире в топ8 врывается, если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2302 26 мая 2018 Короче говоря, топ-8 дпс изменений не претерпевает (конечно,если нет дурачков, думающих, что вп проиграет финал завтра). Если ЕГ дизбанднутся перед супермажором...а впрочем даже если не дизбанднутся, шансов на их топ-3 крайне мало, ну а тнс надо вообще выигрывать турнир. В общем ожидаем 4 слота инвайтов Китаю и горение всего топана, когда объявят, что на квале будут 2 слота))Там ее в прямом эфире в топ8 врывается, если чо Думаешь третью возьмет? А я думаю, Петя его в третьей его оформит минут за 40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2303 26 мая 2018 Китаю дадут три слота, скриньтескриню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2304 26 мая 2018 Каковы шансы на 2 инвайта+2 слота ЮВА, чтобы вы окончательно подпарили попы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2305 26 мая 2018 Короче говоря, топ-8 дпс изменений не претерпевает (конечно,если нет дурачков, думающих, что вп проиграет финал завтра). Если ЕГ дизбанднутся перед супермажором...а впрочем даже если не дизбанднутся, шансов на их топ-3 крайне мало, ну а тнс надо вообще выигрывать турнир. В общем ожидаем 4 слота инвайтов Китаю и горение всего топана, когда объявят, что на квале будут 2 слота))Там ее в прямом эфире в топ8 врывается, если чо Ворвался, проверяй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2307 26 мая 2018 Ну вот Оптик и в одном шаге от топ-8, всё в их рукахЧего разнылись? Захотят - наберут очки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2308 26 мая 2018 Короче говоря, топ-8 дпс изменений не претерпевает (конечно,если нет дурачков, думающих, что вп проиграет финал завтра). Если ЕГ дизбанднутся перед супермажором...а впрочем даже если не дизбанднутся, шансов на их топ-3 крайне мало, ну а тнс надо вообще выигрывать турнир. В общем ожидаем 4 слота инвайтов Китаю и горение всего топана, когда объявят, что на квале будут 2 слота))т.е. на всех интах до этого было не 6+ китайских команд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2309 26 мая 2018 всё в их руках осталось только в бо5 обыграть лучшую команду мира т.е. на всех интах до этого было не 6+ китайских команд? на прошлом было 5 Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2310 26 мая 2018 Чётный год, лучшая команда из СНГ, повторим?https://liquipedia.net/dota2/The_International/2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2312 26 мая 2018 (изменено) не нашел в бирмингеме псжну вот опять этот субъективизмhttps://liquipedia.net/dota2/Dota_Pro_Circuit/Rankings/Teams Ну и кстати, 9, 10 и 11 места у НА на данный моментТри слота на 18-тикомандный инт для них слишком много Изменено 26 мая 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2313 26 мая 2018 Интересно как влияет победа Оптиков на оценочное качество игры ЕГ и Колов ? На оценку качества игры влияет место команды в рейтинге (ег упадут на 1 строчку вниз, положение колов не изменится). Это, конечно, в случае если ты хочешь оперировать объективными показателями (очками дпц). Если субъективными, то от субъекта к субъекту может сильно разниться. Вот именно что ниже. Но, в случае победы, адепты секты "Сильные регионы" начнут писать излюбленую тему "видите, регион стронг - давайте 3 инвайта". Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2314 26 мая 2018 Короче говоря, топ-8 дпс изменений не претерпевает (конечно,если нет дурачков, думающих, что вп проиграет финал завтра). Если ЕГ дизбанднутся перед супермажором...а впрочем даже если не дизбанднутся, шансов на их топ-3 крайне мало, ну а тнс надо вообще выигрывать турнир. В общем ожидаем 4 слота инвайтов Китаю и горение всего топана, когда объявят, что на квале будут 2 слота))т.е. на всех интах до этого было не 6+ китайских команд? Нет,не на всех, например на прошлом 5 не было. Мне пофиг, потому что у Китая только одна команда-претендент на топ-1, но будет весело читать горение тех, кто хочет от СНГ два слота, а Китаю 1,если вообще не 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2315 26 мая 2018 (изменено) Вот именно что ниже. Но, в случае победы, адепты секты "Сильные регионы" начнут писать излюбленую тему "видите, регион стронг - давайте 3 инвайта".не совсем понял, что ты хотел сказать. Я писал про 3 слота для НА до успеха оптик на есле, потому что, что перед еслем, что сейчас в топ 16 три НА командыА "ниже" слово относительное. После успехов лгд ликвиды упали на одну строчку ниже, но не думаю, что они от этого стали слабей. Вот если бы ЕГ падали ниже топ 16... Изменено 26 мая 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2316 26 мая 2018 Короче говоря, топ-8 дпс изменений не претерпевает (конечно,если нет дурачков, думающих, что вп проиграет финал завтра). Если ЕГ дизбанднутся перед супермажором...а впрочем даже если не дизбанднутся, шансов на их топ-3 крайне мало, ну а тнс надо вообще выигрывать турнир. В общем ожидаем 4 слота инвайтов Китаю и горение всего топана, когда объявят, что на квале будут 2 слота))т.е. на всех интах до этого было не 6+ китайских команд? Нет,не на всех, например на прошлом 5 не было. Мне пофиг, потому что у Китая только одна команда-претендент на топ-1, но будет весело читать горение тех, кто хочет от СНГ два слота, а Китаю 1,если вообще не 0. ну в этом сезоне 6 слотов полностью заслужил китай, всё же 4 команды в топ8 по очкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2317 26 мая 2018 Найс ты себе мирок выдумал с топ-16 Кого эти топ-16 волнуют, это потому что на Ликвидпедии только 16 позиций указаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2318 26 мая 2018 Кого эти топ-16 волнуют, это потому что на Ликвидпедии только 16 позиций указаны? я тебе уже несколько раз объяснял, почему топ 16, но ты либо просто долбоеба из себя строишь, чтобы стриггерить, либо реально долбоеб. Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2319 26 мая 2018 потому что на Ликвидпедии только 16 позиций указаны Долбоёба из себя строишь ты, потому что постоянно подстраиваешь и будешь подстраивать систему и результаты не объективно, а под своих любимчиковА потом осталось только в бо5 обыграть лучшую команду мира Нечесна, против лучшей команды мира надо играть в финале мажора!!!! Лучше бы просто позвали на Инт, патамушт ПИПИДИ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2320 26 мая 2018 все еще не могу понять ты либо просто долбоеба из себя строишь, чтобы стриггерить, либо реально долбоеб. Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение