OneTwoThreeFour #2341 27 мая 2018 Найс, должно быть 6 слотов у китайцев на инте(не думаю, что ег доберутся до очков на супермейжоре)Хороший инт намечается, хоть и четный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2342 27 мая 2018 да и так было бы 6если бы ВГ вылетели с топ-8, Китаю дали бы 3 слота (скорее всего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2343 27 мая 2018 неизвестно что будет, если штормы, ог или нави залетят в топ3 супермажора и тогда они будут в топ8 рейтинга, но из-за замен все равно отлетят в опен квалы (или формально будут иметь право залоченым составом поехать на инт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2344 27 мая 2018 может им за это дадут прямой слот в квалы хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2345 27 мая 2018 Ничего не будет - их просто пропустят в таблице. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2346 27 мая 2018 неизвестно что будет, если штормы, ог или нави залетят в топ3 супермажора и тогда они будут в топ8 рейтинга, но из-за замен все равно отлетят в опен квалы (или формально будут иметь право залоченым составом поехать на инт)ничего не будет, сейчас уже нельзя откатит все назад, и, например, ог с резолем ехать на ти ай Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2347 27 мая 2018 (изменено) И почему у китайцев будет 6 слотов? Не верите в своих же ЕГ, которые "должны быть на Инте"?https://liquipedia.net/dota2/Supermajor/2018#Participants Изменено 27 мая 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2348 27 мая 2018 неизвестно что будет, если штормы, ог или нави залетят в топ3 супермажора и тогда они будут в топ8 рейтинга, но из-за замен все равно отлетят в опен квалы (или формально будут иметь право залоченым составом поехать на инт)ничего не будет, сейчас уже нельзя откатит все назад, и, например, ог с резолем ехать на ти ай да с этим понятно, тут вопрос инвайт отдадут 9й команде или инвайтов будет 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2349 27 мая 2018 9й офк Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2350 27 мая 2018 И почему у китайцев будет 6 слотов? Не верите в своих же ЕГ, которые "должны быть на Инте"?https://liquipedia.net/dota2/Supermajor/2018#ParticipantsКто тут вообще хочет ег на инте? Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2351 27 мая 2018 похуй на ег, я хочу оптиков, штормов и фтм на инте dickinthewall и Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2352 27 мая 2018 Ну я хочу и чёпохуй на ег, я хочу оптиков, штормов и фтм на инте Их в квалы не пускают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2353 27 мая 2018 неизвестно что будет, если штормы, ог или нави залетят в топ3 супермажора и тогда они будут в топ8 рейтинга, но из-за замен все равно отлетят в опен квалы (или формально будут иметь право залоченым составом поехать на инт)ничего не будет, сейчас уже нельзя откатит все назад, и, например, ог с резолем ехать на ти ай да с этим понятно, тут вопрос инвайт отдадут 9й команде или инвайтов будет 7 нет никаких 9х и 7 команд. тимы, что изменили состав - не получают поинты за турики. То что сайты и скрипты на сайтах их считают - их собственное дело. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2354 27 мая 2018 Ну я хочу и чё похуй на ег, я хочу оптиков, штормов и фтм на интеИх в квалы не пускают?Хотеть нынешних ег на инте - быть творожком, соре Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2355 27 мая 2018 (изменено) неизвестно что будет, если штормы, ог или нави залетят в топ3 супермажора и тогда они будут в топ8 рейтинга, но из-за замен все равно отлетят в опен квалы (или формально будут иметь право залоченым составом поехать на инт)ничего не будет, сейчас уже нельзя откатит все назад, и, например, ог с резолем ехать на ти ай да с этим понятно, тут вопрос инвайт отдадут 9й команде или инвайтов будет 7 нет никаких 9х и 7 команд. тимы, что изменили состав - не получают поинты за турики. То что сайты и скрипты на сайтах их считают - их собственное дело. команды в принципе очки не получают, их дают игрокам. в этом и тупость всей системы валв. кстати, резоль нормально ог профидил птсами вольво один раз сказали, что дота будет доступной в равной степени даже для подпивасного стака с опен квал. теперь страдают от того, что не могут все завязать на оргах, как это сделано в ксе формально сейчас вп могут взять к себе на один турнир в роли стендина паштета и протащить оптик в инвайты, и с точки зрения системы валв всё будет абсолютно законно Изменено 27 мая 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2356 27 мая 2018 неизвестно что будет, если штормы, ог или нави залетят в топ3 супермажора и тогда они будут в топ8 рейтинга, но из-за замен все равно отлетят в опен квалы (или формально будут иметь право залоченым составом поехать на инт)ничего не будет, сейчас уже нельзя откатит все назад, и, например, ог с резолем ехать на ти ай да с этим понятно, тут вопрос инвайт отдадут 9й команде или инвайтов будет 7 нет никаких 9х и 7 команд. тимы, что изменили состав - не получают поинты за турики. То что сайты и скрипты на сайтах их считают - их собственное дело. команды в принципе очки не получают, их дают игрокам. в этом и тупость всей системы валв. кстати, резоль нормально ог профидил птсами вольво один раз сказали, что дота будет доступной в равной степени даже для подпивасного стака с опен квал. теперь страдают от того, что не могут все завязать на оргах, как это сделано в ксе ещё раз, нет никаких очков у резоля и ог, НЕТ. то что их сайты механически считают - это проблема сайтов. сменил состав - не получает очки. точка. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2357 27 мая 2018 Кому выдаются баллы: командам или игрокам?Все баллы выдаются игрокам.Кому выдаются баллы: командам или игрокам?Все баллы выдаются игрокам.Кому выдаются баллы: командам или игрокам?Все баллы выдаются игрокам.Кому выдаются баллы: командам или игрокам?Все баллы выдаются игрокам.Кому выдаются баллы: командам или игрокам?Все баллы выдаются игрокам.Кому выдаются баллы: командам или игрокам?Все баллы выдаются игрокам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2358 27 мая 2018 ебать, тут не в этом суть. залутал очки вне закрепленного состава - нихуя не получил. лутаешь очки не закрепленным составом - не лутаешь птс. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2359 27 мая 2018 это было бы логично, но это только твои домыслы. в правилах о таких раскладах ничего не написано, есть инфа только о том, что каждая замена уменьшает количество очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2360 27 мая 2018 Да какая разница? Нет уже у Резоля никаких очков и не будет до конца сезона. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение