Rintz #2621 7 июня 2018 на супермажоре нет, по системе дпц примерно дасистема дцп неадекватная потому что таких турниров как супермажор миллиард, в котором снг уебаны берут последнее место, а сеа боги в шаге от топ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2622 7 июня 2018 (изменено) цис выблядки отлетели в первом же раунде лузером (одна команда даже с прямым инвайтом), а СЕА команда попала в лузера после поражения от ликвид и все еще на турике рили цис = сеа omegalulопять не везет снг громилам, сука Как же душат СНГ работяг, побольше слотов бы!! Изменено 7 июня 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2623 7 июня 2018 (изменено) на супермажоре нет, по системе дпц примерно дасистема дцп неадекватная потому что таких турниров как супермажор миллиард, в котором снг уебаны берут последнее место, а сеа боги в шаге от топ 4Согласен, система ебанутая. Представь, что тебе надо назвать 6 сильнейших команд из двух регионов сеа и СНГ, кого бы ты назвал? Вп, минески, фанатик, тнц, а дальше? Даже несмотря на то что фанатик и тнц сильнее СНГ мусора, СНГ мусор сильнее сеа мусора по рейтингу, хоть дпц, хоть любому из рейтингов датдоты. Поэтому на 5 и 6 место надо брать кого-то из фтм, нави, спирит. Ты, когда сравниваешь силу двух регионов, уточняй границу сравнения. Можно сравнивать по силе лучших команд, тогда СНГ на голову сильнее сеа, если по трём лучшим командам, то сеа сильней, если вообще по всем командам региона, то примерно регионы равны Изменено 7 июня 2018 пользователем YeonJeGu BreeBree понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2624 7 июня 2018 Че? Зачем и куда звать 6 команд из СНГ и СЕА Найс ты пример вывел, чтобы хоть что-то попытаться выдавить по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2625 7 июня 2018 шизик опять начал по новой, 2 слота на снг квалу Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2626 7 июня 2018 (изменено) Я то тут причём, это ноксвилль Че? Зачем и куда звать 6 команд из СНГ и СЕАПодредактировал свое сообщение специально для тебя Изменено 7 июня 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2627 7 июня 2018 (изменено) И что это такое? Зачем назвать? Просто так на стриме или что? Ну я могу и 6 сильнейших команд Африки назвать -> причём тут инвайты и слоты на Инт Что ты в следующий раз придумаешь? Представь, что тебе надо назвать 6 сильнейших команд из двух регионов сеа и СНГ, кого бы ты назвалшизик опять начал по новой, 2 слота на снг квалу А ты не видел, как китайцы нечестно задушили СНГ на СуперКитайском Мейжоре??? Изменено 7 июня 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #2628 7 июня 2018 (изменено) Можете сколько угодно рофлить на счет слотов с квал снг ,но их 100% будет 2 Изменено 7 июня 2018 пользователем KyБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2629 7 июня 2018 Приводишь мнение одного из самых известных статсменов комьюнити, автора сайта датдоты о слотах - врывается музя и называет шизиком. Хотя чего ещё ждать от долбоеба, ведь если бы он прочёл статью, понял и принял бы приведенные там аргументы, то он бы перестал быть долбоебом. Обсуждаешь с ринцом относительную силу сеа и снг, врывается лс и задвигает про Африку. У вас обострение? snoopy понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2630 7 июня 2018 и щас бы давать больше слотов на квалы из за того что нет инвайтов а то, что при этом 3 команды из этого региона на 9, 10, 11 местах в дпц, ты решил пропустить? и щас бы давать больше слотов на квалы для слабых команд, потому что их сильные соотечественники всех выебали а почему ты не считаешь сумму поинтов по регионам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2631 7 июня 2018 (изменено) если много китайских команд в топ 8 ДПС, то значит, что эти команды просто не пропускают другие китайские команды на турниры, следовательно у них вообще не может быть очков Изменено 7 июня 2018 пользователем matpoc32 Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2632 7 июня 2018 сейчас бы обсуждать что-то пока у оптиков ещё шанс есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2633 7 июня 2018 (изменено) одного из самых известных статсменов комьюнити Шурыгина тоже известна, и чё теперь? врывается лс и задвигает про Африку. Челик сказал: ПРЕДСТАВЬ, ЧТО ТЕБЕ НАДО ПОЗВАТЬ (НАЗВАТЬ) 6 СИЛЬНЕЙШИХ КОМАНД ИЗ СЕА И СНГ, КОГО ТЫ ПОЗОВЁШЬ? Я логично заявил: ЧТО, БЛЯТЬ, ЗНАЧИТ НАЗВАТЬ? ПРОСТО НАЗВАТЬ ВО ВРЕМЯ ОБЕДА ИЛИ КОГДА? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ ИМЕННО 6 СИЛЬНЕЙШИХ И ПОЧЕМУ ИМЕННО (потому что высрать по делу нечего) ИЗ СНГ И СИА? ЧЕ? Ответ: ха, обострение у дебиков Эти манёвры til 17 - уууу, Китай ебаны абузит слоты инвайтами своих команд на китайские турики!!! Рандомы выстреливают (выигрывают целый турнир) и получают на халяву хайп и потенциальный инвайт на Инт!!! (2 китайских Инвайта на ТИ17)17/80 - Китай-мразишь попадают в топ-4 турниров и берут поинты 4-мя командами в топ-8, а где СНГ? Хайп на топ 3/4 ФТМ на одном турнире (это вам не китайские рандомы с победкой) til 17 - уууу, Валв ублюдке не зовут ВП, они всех киляют в СНГ квалах, где справедливость, нечестно!!!17/18 - ВП с автоинвайтами, на турнирах по 3 СНГ команды, 2 из которых занимают последние места til 17 - ууу, нечестно, орга из америки, а игроки со всего мира, чё Гейб за помойка?????17/18 - МРАЗЬ НА ГЕЙБЕ РАСШИРЬ СЛОТЫ ДЛЯ ОПТИК, ВГС И ЕГ, ЧТОБЫ НА ИНТ ПРОШЛИ (6 .NA игрока из 15 человек - 40%) omegalul Какие же вы мрази Изменено 7 июня 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2634 7 июня 2018 будьте объективными, по итогам года СЕА регион недалеко от СНГ ушелпоэтому вполне справедливо одинаковое кол-во слотов на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2635 7 июня 2018 будьте объективными, по итогам года СЕА регион недалеко от СНГ ушелпоэтому вполне справедливо одинаковое кол-во слотов на нихУ СИА есть Минески Фнатик и ТНС А у СНГ что? Очки Лила в Нави?Хотя как бы и лучше будет, чтобы из ТНС/Фнатик одна команда вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2636 7 июня 2018 будьте объективными, по итогам года СЕА регион недалеко от СНГ ушелпоэтому вполне справедливо одинаковое кол-во слотов на нихУ СИА есть Минески Фнатик и ТНС А у СНГ что? Очки Лила в Нави?Хотя как бы и лучше будет, чтобы из ТНС/Фнатик одна команда вышла а у СНГ есть ВП, у которых очков больше в 3 раза чем у МинесокФтм, которое отстают от Фнатик только на 370 очков, если не считать очки Юниверса от ЕГу Нави своих 405 очков, у ТНС всего лишь на 90 больше если для вас это ДАЛЕКО ушли от СНГ, то я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2637 7 июня 2018 Европе 1 СНГ 1Америка 2ЮА 1Китай 3Азия 2Так было бы справедливо, но скорее всего будет 3 НА и 2 на Китай Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2638 7 июня 2018 (изменено) У ФТМ и Нави одно попадание в топ-3/4У ТНС такжеФнатик 3 раза попадали в 3/4 С Минеки и ВП понятно Да, это далекоОсобенно после годов нытья о том, как китайцы рандомно стреляют на единичных туриках, а теперь все дрочат на единичную от ФТМ Изменено 7 июня 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2639 7 июня 2018 и щас бы давать больше слотов на квалы из за того что нет инвайтов а то, что при этом 3 команды из этого региона на 9, 10, 11 местах в дпц, ты решил пропустить? и щас бы давать больше слотов на квалы для слабых команд, потому что их сильные соотечественники всех выебали а почему ты не считаешь сумму поинтов по регионам? Не совсем понимаю, к чему ты клонишь.Ну допустим у Китая 15к очков, у НА 4,5к. Типа из этого можно сделать вывод, что мусор Китая сильнее не мусора НА? Но это глупость и она сразу же обнажается, когда смотришь, сколько очков у СНГ и сеа (12к против 5к). Поэтому простое суммирование региональных очков я и не использую.Если в регионе есть несколько сильных команд, это не значит, что остальные там тоже сильны. Само собой это верно и в обратном направлении. Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2640 7 июня 2018 Я логично заявил: ЧТО, БЛЯТЬ, ЗНАЧИТ НАЗВАТЬ? ПРОСТО НАЗВАТЬ ВО ВРЕМЯ ОБЕДА ИЛИ КОГДА? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ ИМЕННО 6 СИЛЬНЕЙШИХ И ПОЧЕМУ ИМЕННО (потому что высрать по делу нечего) ИЗ СНГ И СИА? ЧЕ? Да, просто назвать, для обсуждения относительной силы двух регионов.Ну можно не 6, давай 8, 10, 346, чем больше, тем лучше.Почему именно из этих регионов? Я же написал, дурачок, потому что обсуждение, в которое ты ворвался со своими слюнями и смайликами, шло о силе именно этих двух регионов. Ну и напоследок про твое "не далеко/далеко ушли". Да, у тнц с фнаьтками успехов больше, чем у нави, фтмов и прочих вег со спиртами, но и у вп значительно больше успехов, чем у минесок. Думаю (и не только я), что в сумме эти регионы достойны одинакового количества слотов. Ты, конечно, можешь быть несогласным. Думаю, далее я просто прекращу тебе отвечать, останемся каждый при своём мнении. Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение