Twinlab #2681 7 июня 2018 (изменено) не помню ни одной "команды" из снг кроме впвсё остальное сброд помоекнави с очками лилаи фтм выстрелившие на одном турике (СРОЧНО НА ИНТ ЗВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!) я ж говорю, манямирок а, ну и с 2 команд из сеа в голос Изменено 7 июня 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2682 7 июня 2018 На реддите похлеще говно месят с рассуждениями про кто слабей/сильней или заслужил/ не заслужил, а по сути вольво всегда норм по иинвайтам давали, максимум 1 турист что то на уровне муфк будет я думаю, и то "муфк" на этом инте могут оказаться либо пейны, либо какие то шведы/поляки с европы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2683 7 июня 2018 ЛадноОдин вопросВ каком манямирке живут челы, у которых СНГ регион почти равен по силе SEA?Какие границы для сравнения, по сколько возьмём команд из каждого региона, чтобы сравнить? достаточно взять по 3 топовых команды выходит у СЕА 1 топовая (минески) и 2 хороших (фнатик, тнс)у СНГ ни фтм, ни нави этим трём тимам ничего не смогут противопоставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2684 7 июня 2018 2 из СЕАзая, чё у тебя по математике было? ну из тех, что в топ-16, я только 2 вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2685 7 июня 2018 (изменено) пейныберут инт в этом году если че 2 из СЕАзая, чё у тебя по математике было? ну из тех, что в топ-16, я только 2 вижу в очередной раз убедился в твоём интеллекте удачи вин у тнс хоть кому-то из снг кроме вп, да и те отлететь могут вполне Изменено 7 июня 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2686 7 июня 2018 выходит у СЕА 1 топовая (минески) и 1 хорошая (тнс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2687 7 июня 2018 обиженный Sanek_Night и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #2688 7 июня 2018 Больше всего в ахуе от тех, кто хочет 3 слота в NA квалу.Вот это вообще пиздец.Будь там достойные тимы для инта - уже хоть 1 была бы в прямых инвайтах (шанс на прохождения оптиками vp минимален).И из за того что там есть оптики, тима резоля и eg им надо давать 3 слота? А не дохуя ли?С каких заслуг эти три тимы заслужили три слота для своей квалы? Особенно EG которые сейчас вообще никто.Из SEA квал (минески в квалах не играют, учитывать их нет смысла) будет лишь 1 достойная тима - TNC (всерьез воспринимать фнатик как тиму можно лишь под тяжелыми наркотиками). Этим тоже три слота? За что интересно?Уж пусть отдают лишние слоты Китаю, чем всякой хуйне из SEA и NA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2689 7 июня 2018 (изменено) ЛадноОдин вопросВ каком манямирке живут челы, у которых СНГ регион почти равен по силе SEA?Какие границы для сравнения, по сколько возьмём команд из каждого региона, чтобы сравнить?достаточно взять по 3 топовых команды выходит у СЕА 1 топовая (минески) и 2 хороших (фнатик, тнс)у СНГ ни фтм, ни нави этим трём тимам ничего не смогут противопоставитьС границами определились, давай теперь определился с критериями. Только давай в качестве критериев не будем использовать ощущения из твоего манямирка, а используем какие-то объективные критерии, количественные, а не качественные. Смотри, есть дпц система, можно посчитать дпц очки (можно даже лилюковские выкинуть) и просуммировать. Можешь предложить свой вариант. Конечно, можно скатиться до уровня твоей аргументации и сказать, что ни одна сеа тимка ничего не может противопоставить вп, но не будем. Изменено 7 июня 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2690 7 июня 2018 2 из СЕАзая, чё у тебя по математике было? ну из тех, что в топ-16, я только 2 вижутам просто одна мусорка, которую паравозит своими дцп пойнтами некий илья, место тнц в топ16 занимает. вот и не видишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2691 7 июня 2018 Вайлд карт не актуален и не будет смотрибелен после того как разделили регионы и там будут проходные матчи без борьбы с еу юа и цис богами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2692 7 июня 2018 (изменено) Мой вариант - это то, что в турике, где будет 3 топ сеа тимы и 3 топ снг тимы - как минимум две из снг займут два ласт места По цифрам считать, так и пейн там в топ16, а тнс в топе вовсе не видно Рассказать какой расклад будет в 99 из 100 их противостояний?Собственно, как и в тнс-нави и тнс-фтм Так что манямирок тут только у тех, кто считает, что всё можно измерить цифрами, которые придумали Валве Изменено 7 июня 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2693 7 июня 2018 Да никто и не спорит, что СЕА сильнее СНГспор лишь о том, намного или нети таблица очков как раз говорит нам что ненамного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2694 7 июня 2018 (изменено) Больше всего в ахуе от тех, кто хочет 3 слота в NA квалу.Вот это вообще пиздец.Будь там достойные тимы для инта - уже хоть 1 была бы в прямых инвайтах (шанс на прохождения оптиками vp минимален).И из за того что там есть оптики, тима резоля и eg им надо давать 3 слота? А не дохуя ли?С каких заслуг эти три тимы заслужили три слота для своей квалы? Особенно EG которые сейчас вообще никто.Из SEA квал (минески в квалах не играют, учитывать их нет смысла) будет лишь 1 достойная тима - TNC (всерьез воспринимать фнатик как тиму можно лишь под тяжелыми наркотиками). Этим тоже три слота? За что интересно?Уж пусть отдают лишние слоты Китаю, чем всякой хуйне из SEA и NA. У Америки будет 3 слота , ну 2 прям точно точно. И вичижэ и оптики на грани попадания, у ег суммарно какие никак очки + имена(медийка)После америки ты совсем субъективщину высрал не имеющую логики Изменено 7 июня 2018 пользователем Rink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2695 7 июня 2018 2 из СЕАзая, чё у тебя по математике было? ну из тех, что в топ-16, я только 2 вижутам просто одна мусорка, которую паравозит своими дцп пойнтами некий илья, место тнц в топ16 занимает. вот и не видишь.ну это офк так, но в любом случае никакого большого превосходства у СЕА региона над СНГ нетте же Нави будут 17 следом за 16 ТНС с отставанием в 90 очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #2696 7 июня 2018 (изменено) У Америки будет 3 слота И вичижэ и оптики на грани попадания, у ег суммарно какие никак очки + имена(медийка)После америки ты совсем субъективщину высрал не имеющую логикиАхуенно, вот только эта система не должна работать так.А если дать три инвайта NA то это как дать прямые инвайты Оптикам, EG, и Вичи шторм.И смысл тогда от квалы и от системы DPC? Те команды которые достойны быть на инте - уже набрали очки. А если ты нихуя толком за сезон с таким кол-вом турниров не сделал, то по какой причине тебе должны давать еще слоты в квалу чтобы ты прохалявил? Какой смысл остальным потеть если можно пососать хуй весь год, и все равно получишь слот в квалу дополнительный. P.S. Не говоря о том, что если и давать доп слоты за сильные команды в квалах, то EG этот доп слот не заслужили. Изменено 7 июня 2018 пользователем Vims Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2697 7 июня 2018 Мой вариант - это то, что в турике, где будет 3 топ сеа тимы и 3 топ снг тимы - как минимум две из снг займут два ласт места По цифрам считать, так и пейн там в топ16, а тнс в топе вовсе не видно Рассказать какой расклад будет в 99 из 100 их противостояний?Собственно, как и в тнс-нави и тнс-фтм Так что манямирок тут только у тех, кто считает, что всё можно измерить цифрами, которые придумали ВалвеДействительно, ведь на самом деле все можно измерить ощущениями свинлаба.Это забавно, когда дурачок со своим манямирком что-то пишет про манямирки. Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2698 7 июня 2018 Мой вариант - это то, что в турике, где будет 3 топ сеа тимы и 3 топ снг тимы - как минимум две из снг займут два ласт места По цифрам считать, так и пейн там в топ16, а тнс в топе вовсе не видно Рассказать какой расклад будет в 99 из 100 их противостояний?Собственно, как и в тнс-нави и тнс-фтм Так что манямирок тут только у тех, кто считает, что всё можно измерить цифрами, которые придумали Валветак что ж твои ТНС не показывали на турнирах свою силу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2699 7 июня 2018 (изменено) Забавно, это как чел с бездарными цифрами в убогой системе оперирует ими, дабы вычислить силу командА когда ему приводят конкретный пример - опускается до оскорблений, как любой рандомный мусор на этом форуме, ведь сказать-то толком нечего больше, а ответить нужно Вот что действительно забавно Изменено 7 июня 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2700 7 июня 2018 Ващет там еще есть колы и корейцы (вроде живые)Не знаю че за "НИЗАСЛУЖИЛИ", допустим оптики завтра проигрывают по итогу они топ9, вгж топ10 ну и ег наверно где то в 20ке (лень чекать), Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение