Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

Чего рофельного то в 7 слотах китая? Китай занял 4 из 6 первых мест на последнем инте.

А какие места заняли на инте команды из НА?

регулярный сезон регулируется DPC, но никто не говорил, что количество слотов на квалах будет регулироваться заслугами по истечению сезона, а не по итогам инта.

И пока нам неизвестно чем будет руководствоваться вальве, нельзя знать наверняка какие слоты рофельные, а какие нет.

Поделиться сообщением

та хейтерки китая были беспощадно выебаны, просто шок.

сначала китай берет топ 2,3,4,6 последнего инта, а потом ещё и забирает половину из инвайтов, которые разыгрываются в течении сезона. но додиков не остановить, опять китаю много дают, опять надо меньше. далбаебы, че сказать ещё. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Чего рофельного то в 7 слотах китая?

я же в скобках поянил, что рофельного  :hmm:

сначала китай берет топ 2,3,4,6 последнего инта, а потом ещё и забирает половину из инвайтов, которые разыгрываются в течении сезона

а че ж вы мелочитесь? выдайте каждому региону кроме Китая по минимуму слотов, по 1. А оставшиеся 5 закиньте в Китай, посмотрим на 9 китайских тим на инте

Китай, без сомнения, сильнейший регион, но давать 3 слота на квалы, на которых будут играть иг/ехоум/кин/лфу это шок

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

А Нави, Вега и прочие - не шок :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

лфу\иг\игвиталити >> нави\вега\фтм\империя и т.д.

ну вега и империя это мертвая хуйня, понятно

хотелось бы послушать аргументы в пользу того, что лфу/иг/ехоум >> нави/фтм/спирит. Просто я смотрю на команды по обе стороны неравенства и вижу что с одной стороны хуйню, что с другой, может ты мне расскажешь, как их отличить?

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

ты просто в глаза долбишься и игноришь факты, которые противоречат твоим установкам. я тебе кидал стату этих тим на тех немногочисленных туриках, куда он смогли пробиться, ибо приходится играть квалы против тим из топ-8 дцп. Всюду они имели результаты лучше снг скама и навязывали борьбу другим тимам.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ты просто в глаза долбишься и игноришь факты, которые противоречат твоим установкам. я тебе кидал стату этих тим на тех немногочисленных туриках, куда он смогли пробиться, ибо приходится играть квалы против тим из топ-8 дцп. Всюду они имели результаты лучше снг скама и навязывали борьбу другим тимам.

у фтм всего 2 турнира на 2ом они уже в топ 3????????

Поделиться сообщением

вот, чисто информация для раздумий.

победители китайских квал на ласт мажоры:

супер мажор - лжд. 

есл в британии - лфу (по ходу выиграли у вг тандер)

мдл - иг виталити, иг, лжд (с дпла топ-3)

эпицентр - лжд

дак - кен, лжд, вгж тандер

бухарест мажор - вгж тандер

есл катовица - лжд

Из 11 разыгранных слотов только 4 выиграли не тимы из топ-8 в дцп. 
Т.е. китайские тир 2 тимы по кд катают за слот с теми, кто в топ-8 дцп, и конечно почти всегда проигрывают, как удивительно да? 

По сути, китай спокойно заслуживает свои 3 слота на квалу, ибо европа в дерьме, раньше были хоть ликвид+сикрет, и какие-никакие ог, которые хоть тир 2 мусор стабильно побеждали, а сейчас и их нет, а Сикрет катятся по наклонной, снг тупо без комментариев, вп и бактерии, которые не заслуживают даже 1 слот. Так что 7 китайских тим на инте - это нормально. СНГ и Европе хватит по 1 слоту с квал. ЮА тоже 1. Итого 6 уже. И по два на НА и ЮВА.

у фтм всего 2 турнира на 2ом они уже в топ 3????????

тимка одного турика, которая проебала квалы на эпик империи. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну давай глянем

ИГ: топ 10 из 12 на МДЛ, топ 12 из 16 на ДАКе

Кин: топ 2 ГЕСГ, топ 16 из 16 на ДАКе, топ 6 из 8 на ЕСЛ

Виталики: топ 10 из 12 МДЛ

ЛФУ: топ 3 из 12 на ПВ, топ 9 из 12 в Бирмингеме, топ 16 из 16 в Бухаресте, топ 16 из 16 в Гентинге

Нави: топ 6 из 8 на СЛ3, топ 8 из 8 на ПГЛ, топ 4 из 8 на Дримлиге, топ 4 из 9 на МДЛ Макао, топ 8 из 16 в Гентинге, топ 16 из 16 в Катовице, топ 11 из 16 в Бухаресте, топ 4 из 8 на ГЕСГ, топ 6 из на СЛ, топ 12 из 12 на Эпике, топ 16 из 16 на Супермажоре

ФТМ: топ 3 из 12 на Эпике

Спириты: топ 9 из 12 в Бирмингеме, топ 12 из 16 на Супермажоре

Результаты этих команд выглядят как неразличимое гавно, есть по 1 более менее хорошему выступлению (кины на гесге, лфу на перфектворлде, нави на дримлиге и фтм на эпике), а остальное сплошь последние места. 

Но почему-то ты считаешь, что для этих китайских тим 2 слота мало и надо дать 3, а для этих снг тим 2 слота много, надо дать 1 слот? Я тебя понял.

Так что 6 китайских тим на инте - это нормально. СНГ и Европе хватит по 1 слоту с квал. ЮА тоже 1. Итого 5 уже. Два ЮВА и три на НА.

тогда уж хотя бы так

Бтв, не так уж мало турниров в этом году посетили тир 2 китайцы

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе помогу. берешь турики, куда вышли те тимки из китая, которые не в топ-8 и сравниваешь их перфоманс на турике с тимками из снг. в 9 случаях из 10 китайцы выступили лучше. конец.

3 слота, ибо аж 4 тимки в топ-8. 1 слот, ибо всего 1 тимка в топ-8. че сложного то?

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
3 слота, ибо аж 4 тимки в топ-8. 1 слот, ибо всего 1 тимка в топ-8. че сложного то?

А че тогда у СЕА 2 слота, у них же тоже 1 тимка в топ 8?

А че у Европы тогда 1 слот, у них аж блять 2 тимки в топ 8?

Ну и как уже сто раз говорилось, успехи отдельных команд из региона ничего не говорят о силе других команд с этого региона.

берешь турики, куда вышли те тимки из китая, которые не в топ-8 и сравниваешь их перфоманс на турике с тимками из снг.

1. Почему я должен сравнивать только отдельные турики, а не все турики, ведь речь идет о всем сезоне. Результаты выступления за весь сезон я привел, они одинаково хуевы. 

2. А даже если сравнивать так, то топ 10, формально, лучше чем топ 12, но это одного масштаба хуевости выступление. 

3. А даже если сравнивать так, то на одних турнирах китай был выше (ДАК, МДЛ), на других  снг (Гентинг, Бухарест), на третьих одинаково выступали (Бирмингем)

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Норм системку Валв замутили, на бумаге даже не получится её засрать.

Если бы ещё подробней расписали про очки в трансферах.

Поделиться сообщением

у 4х игроков вп по одиночке очков больше, чем у самой сильной сеа-тимы

посему предлагаю дать 4 слота с снг квал

Поделиться сообщением

Люди продолжали писать, что Нави (луз всех СНГ-квал после ухода Роджера, кроме одной) >> каких-то других СНГ-команд, проходящих эти квалы. Ну-ну.

Кстати, есть слух, что будет все-таки по 3 слота с опен и 8 тим в клоз СНГ-квале. Но это неточно.

Поделиться сообщением

Люди продолжали писать, что Нави (луз всех СНГ-квал после ухода Роджера, кроме одной) >> каких-то других СНГ-команд, проходящих эти квалы. Ну-ну.

Кстати, есть слух, что будет все-таки по 3 слота с опен и 8 тим в клоз СНГ-квале. Но это неточно.

Взяли 1, играли в 4. Вега в новом составе взяла 3 играла 13. При этом на двух подряд туриках отлетела с 0 выигранных карт от далеко не топов.

Поделиться сообщением

6 Китай

2 СНГ

3 ЕУ

2 НА

2 Сиа

1 ЮА

Да вот тока так под 16 слотов

Но их не будет 16

Хз, Китай за_всю_хуйню точно 7 слотов заслужил, особенно из-за высеров в сторону региона от дебиков из СНГ

Не говоря про позиции в ДПС, особенно если 4 тимки останутся

Как раз китайский год

Всё упирается в прекраснейший ВК на 6 тимок, которого не будет

Объясните мне НАХУЯ вам на инте кибертуристы, которые дальше первого раунда проходили 1 раз из 100 ? 16ти слотовый инт будет идеально сбалансированный (либо же вайлд кард, но его не будет).

З.Ы. Так орал когда прочитал сравнение СИА и СНГ что соседи полицию вызвали.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

16ти слотовый инт будет идеально сбалансированный

они все-равно вылетали после групп. в чем проблема? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

16ти слотовый инт будет идеально сбалансированный

они все-равно вылетали после групп. в чем проблема? 

Суть не в том что они вылетают после групового этапа, а в том что они вообще не должны там быть. 

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...