Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

это увеличивает шансы на то, что хохлы могут спать спокойно  :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаешь ему не поебать на разделение русских, украинцев и беларусов?

Ну ты же когда говоришь про китайцев, ты не приплетаешь корейцев и тайцев

Тем более он уточнил Путиным :veselimsya:

Если я увижу в чате иероглифы - я вряд ли сходу отличу корейские от китайских. Понимаешь к чему я?

Про Путина тем более в голос, попробуй тоньше.

Если что, он канадец

Такой же канадец, как и МП. Он филиппинец изначально вроде как.
Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

Да блядь заебло что мочу на ебло льют и всем похуй,пили жирную свинью на Мегафон пустили а челик который про смене членов трольнул лишили ДЦП тупика,может хватит уже дерьмище на еблет принимать,хотя у Урусов политика такая не меня лично и мне заебись

Поделиться сообщением

смотрю в каждой квале случилось по минисенсации. 

че там пиндосы нам подготовили? ег на миноре? или резолька? или ее самка на мажике?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Три слота чем тебе не сенсация. И чтобы ЕЕ через минор прошел.

Поделиться сообщением

Три слота чем тебе не сенсация. И чтобы ЕЕ через минор прошел.

так я думал на эту тему. ну вот серьезно, слот надо забирать, ибо только ег играть умеют. но вопрос, забрали у на, кому давать? европе? нет, они обосрались в прошлом цикле мажик\минор. юва? тоже ничего не показали для 3 слотов. снг? без комментариев. китай тоже на 3 слота не играет, не говоря уже за 4. вот и выходит, что вроде забрать надо, а отдавать некуда. поэтому решили не трогать говно, чтобы не воняло. можно воспринимать как компенсация региону, так как в нем не будет мажора (нет)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Да видимо Вольво решили свои же правила (про одну Тиму с минора) не менять посреди сезона, хотя это видится самым логичным вариантом - отдать лишний слот финалисту минора.

Поделиться сообщением

да не, мне кажется суперской система с инвайтами топ-3 прошлого мажора. все-равно туда залетают исключительно сильные тимы, которые играют вне зависимости от патча. это же не те однодневки из прошлого сезона, где мусор в финалах катал. 

топ-3 мажика + по 2 слота каждому + победитель минора. Идеально. Хочешь больше слотов региону? выйди в топ-3.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

2 слота финалистам мажора

2 слота для каждого региона

2 слота финалистам минора

1 и 2 места мажора, минора и отборочных влияют на посев, так же влияет количество дпц очков

ЭТО ЖЕ ЛОГИЧНО

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

нет, не логично. ибо на миноре играют те, кто не смогли попасть на мажор. схуя они должны получать слот на мажоре? скажи спасибо что этому мусору выделили 1 слот за то, что они устраивают свои разогревающие петушиные бои перед настоящей доткой

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну про инвайты я не говорил, так как настолько радикально они явно на полпути менять не будут, а вот накинуть слот на минор все же не так ломает систему.

А так да, согласен, что не инвайтить финалистов мажора - бред. Хотя бы потому, что в квалы им влетать надо с самолёта сходу.

Поделиться сообщением

нет, не логично. ибо на миноре играют те, кто не смогли попасть на мажор. схуя они должны получать слот на мажоре? скажи спасибо что этому мусору выделили 1 слот за то, что они устраивают свои разогревающие петушиные бои перед настоящей доткой

Это ничего не значит, Ехом не смогли попасть на мажор через квалы

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ничего не значит, Ехом не смогли попасть на мажор через квалы

Ехоум исключение, еще на миноре было видно, что они банально некст лвл относительно остальных. Они набрали ход и месят всех и сейчас, изи забрав слот на некст квалах. А где гамбиты? отож. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

какая у тебя каша в башке пиздец просто

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Ну это справедливо, что дали больше слотов, но будет забавно, если ни одна снг команда даже до финала не дойдёт, хоть это и сложно будет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...