NAVIFAN228 #4421 4 февраля 2019 Забавно было, когда великие американцы и европейцы до финалов не доходили? (даже в топ3 не входили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4422 4 февраля 2019 Забавно, да.Два слота расслабляют. Ну и все топовые европейцы/американцы уже выступали на мейжорах, отправляя на минор не самые сильные команды. Уже 3 сезон топовая Европа - самый сильный регион, а тир2-3 - один из самых слабых, так что это не удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4423 4 февраля 2019 (изменено) нет, не логично. ибо на миноре играют те, кто не смогли попасть на мажор. схуя они должны получать слот на мажоре? скажи спасибо что этому мусору выделили 1 слот за то, что они устраивают свои разогревающие петушиные бои перед настоящей доткойТы даже не понял почему ты не прав. Ты рассуждаешь отталкиваясь от сегодняшней системы, в итоге на последнем миноре в Бухаресте выступали– EHOME– OG– Gambit Esports– Keen Gaming– Ninjas in Pyjamas– BOOM ID– TEAM TEAM– Playmakers Esports А теперь отталкиваемся от системы о которой я говорю, мы имеем, что от Европы на миноре скорее всего будет выступать 4 место (Сикрет инвайт)От Америки 3 место точноОт Китая 3 место точноОт СНГ 4 место точно (ВП инвайт) В итоге на мажоре от СНГ были бы– Панго– ВП– Гамбит На мажоре от Европы были бы (тот же список)– Сикрет– Ликвид– Алики На миноре же скорее всего так же были бы– Evil Geniuses (3 место на отборочных к мажору, точно на миноре были бы)– PSG.LGD (3 место отборочных) И вот выходит, что минор на порядок интереснее, потому что вместо Keen Gaming были бы PSG.LGD, а вместо TEAM TEAM были бы Evil Geniuses.Список был бы где-то типа– EHOME– OG– PSG.LGD– Evil Geniuses– Winstrike– Ninjas in Pyjamas– BOOM ID– Playmakers Esports Посолиднее турнир, правда?В итоге выигрывают все, организаторы миноров, зрители, спонсоры и тд. p.s. Для тех кто не понял о чем я, я о системе, когда на следующий мажор приглашаются 2 финалиста предыдущего мажора (или Инта если первый мажор), 2 команды от каждого региона выходят на мажор и 2 финалиста минора. В итоге никто не обижен и все на равных, на мажор так или иначе выйдут лучшие. Изменено 4 февраля 2019 пользователем ImSnegopad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4424 4 февраля 2019 Забавно, да.Два слота расслабляют. Ну и все топовые европейцы/американцы уже выступали на мейжорах, отправляя на минор не самые сильные команды.Уже 3 сезон топовая Европа - самый сильный регион, а тир2-3 - один из самых слабых, так что это не удивительно но ведь в великой европе сейчас минимум 4 топ тимы...а на мажор вроде слотов меньше дают, кого же ты тогда за тир2 посчитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4425 4 февраля 2019 Сейчас я бы вообще только три с небольшой натяжкой насчитал.Не могу отнести нипов и альянс к тир-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #4426 4 февраля 2019 скажи спасибо что этому мусору выделили 1 слот за то, что они устраивают свои разогревающие петушиные бои перед настоящей доткой Вот только слотов на мажор 16.Тайгерс были самой сильной из неотобравшихся на мажор команд.ЕХОУМ были самой сильной из неотобравшихся на мажор команд.Если бы Вальв просто давали бы +слот на квалы одному из регионов, то ни в первом его бы не дали Азии (по результатам Инта дали бы СНГ), ни во втором его не дали бы Китаю (По результатам КЛ Мажора слот ушёл бы Азии).И если в первом случае мало чего бы поменялось, то вот во втором случае вместо Ехоум поехали бы Бум Айди. И нет, Ехоум не исключение, если представить ситуацию, что на мажор дали бы 4 слота Китаю, 1 Ю.Америке и что Ехоум бы забрали этот 4 слот, то Бум Айди вместо Гамбит - тоже существенное ослабление турнира. Силу тир-2 сцен разных регионов относительно друг друга очень трудно определить, расстановка сил слишком часто меняется, особенно учитывая, что сейчас игроки прыгают из региона в регион. Так что в идеале вообще 2 слота всем регионам, а остальные 4 места определять на миноре, но так никто не сделает из-за того, что турнир с 4-мя победителями никому не интересен, а соответственно и организвывать его никто не захочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4427 4 февраля 2019 Забавно, да.Два слота расслабляют. Ну и все топовые европейцы/американцы уже выступали на мейжорах, отправляя на минор не самые сильные команды.Уже 3 сезон топовая Европа - самый сильный регион, а тир2-3 - один из самых слабых, так что это не удивительно но ведь в великой европе сейчас минимум 4 топ тимы...а на мажор вроде слотов меньше дают, кого же ты тогда за тир2 посчитал Сикрет даЛиквиды даОГ с ИЛТВ неплохи, но думаю не топНипы точно не топ тимаАлики вообще не топ тима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4428 4 февраля 2019 я на этом сайте доверяю только одному аналитику, он говорил другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4429 4 февраля 2019 Полистал тред про Чеда на реддите и наткнулся. https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/amxc8w/igx_player_ched_says_all_russians_should_die/efql6m5/ChedDoto5 points·4 hours agoTo all the russian players, I'm sorry i lashed out on your community. I was extremely frustrated with how this game unfolded and this player and his friend had been harassing me. I reacted in the wrong way and I will be careful with my behaviour in the future Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #4430 5 февраля 2019 Пусть в лс пишет ему что мать ебало его или желает смерти его семейке,он гонит на всех,но всем похуй русня же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4431 5 февраля 2019 Посолиднее турнир, правда?В итоге выигрывают все, организаторы миноров, зрители, спонсоры и тд.хуевая аналитика, не имеющая смысла. ег заберут слот на мажор, вне зависимости от того, сколько их выдадут на регион. они выполняют необходимый уровень и идут чилить. тоже самое касается лжд. эти команды в любом случае бдуут на мажоре и в любом случае не будут на миноре. чето на уровне того, что вп поехали на минор, если бы в снг был один слот, на основании того, что в прошлой квале они топ-2. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4432 5 февраля 2019 (изменено) Посолиднее турнир, правда?В итоге выигрывают все, организаторы миноров, зрители, спонсоры и тд.хуевая аналитика, не имеющая смысла. ег заберут слот на мажор, вне зависимости от того, сколько их выдадут на регион. они выполняют необходимый уровень и идут чилить. тоже самое касается лжд. эти команды в любом случае бдуут на мажоре и в любом случае не будут на миноре. чето на уровне того, что вп поехали на минор, если бы в снг был один слот, на основании того, что в прошлой квале они топ-2. почему ЛГД? А может Ехом?Почему ЕГ? А может ЛГД?Говорить кто точно выйдет на минор уже гадание на кофейной гуще, главное что будет борьба, потому что как минимум 3 ТИР1 команды на турнире, а не 1 как на прошлом миноре. Плюс выходят на Мажор не просто 3 места своего региона (Китай и Америка), а команды из всего мира, что в любом случае сделает отборочные в разы лучше.Плюс по этой системе в любом случае более сильный регион (регион который имеет финалиста предыдущего мажора) будет иметь 3 команды на следующем мажоре как минимум, это и есть развитие сильных регионов. Изменено 5 февраля 2019 пользователем ImSnegopad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4433 5 февраля 2019 каким образом топ1+топ16 может считаться сильным регионом Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4434 5 февраля 2019 (изменено) почему ЛГД? А может Ехом?Почему ЕГ? А может ЛГД?среди сезона не так много сильных тим, поэтому все кто достоин - спокойно пройдут квалы. ехоум не прошли, ибо в тот момент были недостойны. это нормально, так как лаг между квалами и туринирами больше полутора месяцев, этого никак не избежать. сейчас ехоум сильные - легко прошли квалы. кины играли лучше вг и астер? тоже прошли. все же просто.относительно остальной твоей теории. она мне понятно, но я с ней в корне не согласен по поводу того, что надо давать больше слотов с минора. Тимы там играющие этого не достойны.В идеале офк надо давать слоты на основании выступлений. Типо число дпс всего региона за сезона \ число команд, сыгравших в дпс в этот же период. И тогда все будет сбалансировано. Но тогда габен не сможет манипулировать слотами так, как ему угодно. Изменено 5 февраля 2019 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4435 5 февраля 2019 (изменено) каким образом топ1+топ16 может считаться сильным регионом вообще-то два региона, а значит 1,2,7,13-16 (не забываем что панго и ликвид играли в 4) почему ЛГД? А может Ехом?Почему ЕГ? А может ЛГД?среди сезона не так много сильных тим, поэтому все кто достоин - спокойно пройдут квалы. ехоум не прошли, ибо в тот момент были недостойны. это нормально, так как лаг между квалами и туринирами больше полутора месяцев, этого никак не избежать. сейчас ехоум сильные - легко прошли квалы. кины играли лучше вг и астер? тоже прошли. все же просто.относительно остальной твоей теории. она мне понятно, но я с ней в корне не согласен по поводу того, что надо давать больше слотов с минора. Тимы там играющие этого не достойны.В идеале офк надо давать слоты на основании выступлений. Типо число дпс всего региона за сезона \ число команд, сыгравших в дпс в этот же период. И тогда все будет сбалансировано. Но тогда габен не сможет манипулировать слотами так, как ему угодно. я тебе про то, что в таком случае будет более качественный отбор и все регионы будут на равных, а ты мне про то, что и так сильные команды пройдут.вот тебе минор в котором 3 сильных команды, а пройдет 2, то есть кто-то из 3,4 и 5 места не прошел бы на мажор.дцп тоже ничего не показывает, победитель 1 мажора не всегда будет хорошо выступать на 3 мажоре, а инвайт ему скорее всего дадут. Изменено 5 февраля 2019 пользователем ImSnegopad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #4436 5 февраля 2019 В идеале офк надо давать слоты на основании выступлений. Типо число дпс всего региона за сезона \ число команд, сыгравших в дпс в этот же период. И тогда все будет сбалансировано. Но тогда габен не сможет манипулировать слотами так, как ему угодно. По твоей формуле, СНГ топ 1 регион. А это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4437 5 февраля 2019 (изменено) я тебе про то, что в таком случае будет более качественный отбор и все регионы будут на равных, а ты мне про то, что и так сильные команды пройдут.вот тебе минор в котором 3 сильных команды, а пройдет 2, то есть кто-то из 3,4 и 5 места не прошел бы на мажор.дцп тоже ничего не показывает, победитель 1 мажора не всегда будет хорошо выступать на 3 мажоре, а инвайт ему скорее всего дадут. ты тупой или да? сильные тимы типо лжд ег пройдут квалы даже с 2, даже с 1 слотом, они забивают хуй ибо слотов хватает. они никогда не попадут на минор. на минор просто поедут джей шторм или резоль, но не ег. В идеале офк надо давать слоты на основании выступлений. Типо число дпс всего региона за сезона \ число команд, сыгравших в дпс в этот же период. И тогда все будет сбалансировано. Но тогда габен не сможет манипулировать слотами так, как ему угодно.По твоей формуле, СНГ топ 1 регион. А это не так. не выходит, ибо на каждом мажоре 2 снг тима стабильно топ-16 Изменено 5 февраля 2019 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #4438 5 февраля 2019 о чем спор? ващет на мажоре должны выступать онли 16 снг тим, только здесь челики психологические топ1 инта, просто не фартануло на дд руну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение