Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

AUGUST 7 - 12, 2017

этого должно быть достаточно  :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

AUGUST 7 - 12, 2017

этого должно быть достаточно  :dunno:

на прошлых интах тоже было 6 дней

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну поэтому ничего и не поменяется  :dunno:

даже к сожалению лузера бо1

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Посмотрел на квалы, где еще будет 2 команды с на региона и просто пошел ты нахуй тупой жирный пидорас.

Хватит и этих шести команд, а то придется доджить 80% матчей

Поделиться сообщением

прямой инвайт у ЕГ,  у которых американцев всего лишь 2 к слову

+ 2 с квалов

и того 3

чем ты там считал?

Поделиться сообщением

Он про то, что хватает и 6 команд с прямым инвайтом и незачем еще по 100 слотов в квалах

Поделиться сообщением

Включаешь такой главный турнер по доте2, а там войд бойс против каких-то огрызков из перу, и ты такой еббааа вот эта кайф, ща заценю бляха и побежал за певком

Поделиться сообщением

Включаешь такой главный турнер по доте2, а там войд бойс против каких-то огрызков из перу, и ты такой еббааа вот эта кайф, ща заценю бляха и побежал за певком

НП против Oдд Планет самое то по пивко :popcorn:

White supremacy

Поделиться сообщением

ну да трезвым такую хуйню смотреть не безопасно 

pls ne nado и Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

НП против Oдд Планет самое то по пивко :popcorn:

Лол, зачем же ты ему напомнил про ЕЕ-саму? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь топик своим бугуртом как энви ему РУИНЕТ.

Поделиться сообщением

Ну да помню прошлый инт все тоже ставили всяких ОГ/Ликвидов/Аликов/Сикретов на топ места, и в итоге что получилось? В топе оказались фнатики,ДС,Ехоум,МВП, а выиграли вообще Вингс  :nate:

лично я помню, что писал, что не верю ни в ОГ, ни в ЛИквид, ибо у них слабые капитаны ( на тот момент так и было(или мне так казалось). На Альянс явно никто не ставил, как и на Сикрет, ибо у последних были Бульба+ЕЕ+Артизи. 

Но в целом я согласен, с Интом практически невозможно угадать, кто победит. Но вот с тем, кто не победит попроще. Я вот на 100% уверен, что ЕГ, Ликвид, ВП, ИГ, Ньюби ничего не светит. Вот кажется ОГ могут, они как раз таки не звездная тима, не самый топовый керри, не самый топовый мидер, работяги. У них рили есть шанс, но будет нереально сложно, ибо тупо каждая собака будет к ним готовится. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

лично я помню, что писал, что не верю ни в ОГ, ни в ЛИквид, ибо у них слабые капитаны ( на тот момент так и было(или мне так казалось). На Альянс явно никто не ставил, как и на Сикрет, ибо у последних были Бульба+ЕЕ+Артизи. 

Но в целом я согласен, с Интом практически невозможно угадать, кто победит. Но вот с тем, кто не победит попроще. Я вот на 100% уверен, что ЕГ, Ликвид, ВП, ИГ, Ньюби ничего не светит. Вот кажется ОГ могут, они как раз таки не звездная тима, не самый топовый керри, не самый топовый мидер, работяги. У них рили есть шанс, но будет нереально сложно, ибо тупо каждая собака будет к ним готовится. 

А китай и азию в целом не рассматриваем да?  

Поделиться сообщением

А китай и азию в целом не рассматриваем да?  

я думал, не сложно заметить, что прокомментировал только инвайты???

остальные как раз таки и будут бороться, просто ещё не понятно кто это будет и т.д. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Бля ну я говорил в целом, хуй знает почему у тебя ОГ/Ликвид/ЕГ не в топе, именно щас они определенно сильны.

Поделиться сообщением

Бля ну я говорил в целом, хуй знает почему у тебя ОГ/Ликвид/ЕГ не в топе, именно щас они определенно сильны.

ты посты вообще читаешь или рандомно ответы выдаешь? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

так как это Инт это лучшие команды со всех регионов, то 1-2 мусора будет всегда  :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

главное хорошее нововведение это вылет топ17-18 после групп

чтобы не отлететь, достаточно пары побед

в итоге ласт игры даже с ними будут не на похуй, а до конца

ну и не будет бреда, где 0-7 команда в группе выигрывает на рандоме бо1 и уже топ10 инта

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...