Eva #581 25 июня 2017 маден выше бззбодян выше сереги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #582 26 июня 2017 (изменено) Ребзя,решил составить субьективный рейтинг игроков на каждой позиции из всех команд квал.Пока только игроки 1-2 позиции.Особо за многими не следил,если что,поправьте.Керри:1)Sedoy2)Chappie3)Alohadance4)Pajkatt5)ILTW6)oxn7)Maden8)Bzz9)DaxakМид:1)FN2)Iceberg3)God4)Cooman5)Afoninje6)ggwplanaya7)Pikachu8)nix9)Dendi4 3 2 1 6 5 7 8 91 3 9 7 2 5 4 8 6 Изменено 26 июня 2017 пользователем .Ark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #583 30 июня 2017 (изменено) ну чё, кто сколько угадал?)лично я объебался с 4 слотами из 12 - экзекрейшн (мой предикт фейслесс), инфеймос (мой предикт сг), пд (мой предикт греки) и диси (мой предикт одд). Изменено 30 июня 2017 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #584 30 июня 2017 только сикрет и нп Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #585 30 июня 2017 (изменено) Ребзя,решил составить субьективный рейтинг игроков на каждой позиции из всех команд квал.Пока только игроки 1-2 позиции.Особо за многими не следил,если что,поправьте.Керри:1)Sedoy2)Chappie3)Alohadance4)Pajkatt5)ILTW6)oxn7)Maden8)Bzz9)DaxakМид:1)FN2)Iceberg3)God4)Cooman5)Afoninje6)ggwplanaya7)Pikachu8)nix9)Dendiмид:ростикбодянбрагинниксхачафонядаунилпикачустримснайпертолько сикрет и нп только не говори что поставил не на империюблять, за кого еще можно было проголосовать??? Изменено 30 июня 2017 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #586 30 июня 2017 (изменено) только не говори что поставил не на империюблять, за кого еще можно было проголосовать???ради рофлоспора поставил нави Изменено 30 июня 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #587 30 июня 2017 сикрет, нп, империя, инфэмоус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #589 30 июня 2017 Сикрет, тнц, лгд, нпОстальные мимо. Но ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #590 30 июня 2017 (изменено) только не говори что поставил не на империюблять, за кого еще можно было проголосовать??? помню после саммита все плакали о том, что империи дизбанд, а тут оказываетс умник сразу знал, что они пройдут то, что они против нави до этого вообще без шансов сосали - ничего, оказываетс было очевидно что имперцы изи вин Изменено 30 июня 2017 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #591 30 июня 2017 только не говори что поставил не на империюблять, за кого еще можно было проголосовать??? помню после саммита все плакали о том, что империи дизбанд, а тут оказываетс умник сразу знал, что они пройдут то, что они против нави до этого вообще без шансов сосали - ничего, оказываетс было очевидно что имперцы изи вин ну найди пост, в котором конкретно Я плакал, что дисбанд, уебище блять Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #592 30 июня 2017 Ты нобади твои посты не чекают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #593 30 июня 2017 без шансов сосали у нави, боже какие же вы уебища тупые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #595 30 июня 2017 (изменено) без шансов сосали у нави, боже какие же вы уебища тупые.лол, так Я всего лишь констатировал факт, зачем ты на жизу обижаешьс как даун? может быть это ты и есть уебище тупое?лови 2-0 и 3-0 два последних матча между этими командамиhttp://game-tournaments.com/dota-2/summit-7/europe/navi-vs-empire-48383http://game-tournaments.com/dota-2/summit-7/europe/empire-vs-navi-48378 за последние 5 игр до квалов инта - 4 победы нави и одна НИЧЬЯ на дримлиге, по картам счет 9-2 в пользу нави, нет, они не сосали без шансов ну найди пост, в котором конкретно Я плакал, что дисбанд, уебище блятьтак Я не про тебя конкретно говорил, ты ПОСЛЕ КВАЛ пишешь будто Империя очевидно была топ1 на квалах, хотя все результаты говорили как раз о том, что в СНГ навей выиграть никто не мог, особенно империя, я вообще не помню их побед против нави за последнее время как можно было не понять смысл моего сообщения? просто снг фангеи в очередной раз доказывают свою уебищность, нахуй идите Изменено 30 июня 2017 пользователем Rintz Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #596 30 июня 2017 без шансов сосали у нави, боже какие же вы уебища тупые.лол, так Я всего лишь констатировал факт, зачем ты на жизу обижаешьс как даун? может быть это ты и есть уебище тупое?лови 2-0 и 3-0 два последних матча между этими командамиhttp://game-tournaments.com/dota-2/summit-7/europe/navi-vs-empire-48383http://game-tournaments.com/dota-2/summit-7/europe/empire-vs-navi-48378 за последние 5 игр до квалов инта - 4 победы нави и одна НИЧЬЯ на дримлиге, по картам счет 9-2 в пользу нави, нет, они не сосали без шансов ну найди пост, в котором конкретно Я плакал, что дисбанд, уебище блятьтак Я не про тебя конкретно говорил, ты ПОСЛЕ КВАЛ пишешь будто Империя очевидно была топ1 на квалах, хотя все результаты говорили как раз о том, что в СНГ навей выиграть никто не мог, особенно империя, я вообще не помню их побед против нави за последнее время как можно было не понять смысл моего сообщения? просто снг фангеи в очередной раз доказывают свою уебищность, нахуй идите бля, тут за кого бы не ты не голосовал, то ты снг фангей, вот вся суть твоей бездарной логики и отсутствия какого либо конструктивакакие блять результаты говорили, что навей никто не сможет обыграть? топ 5 дака империи, на который нави даже не попали? тебе тут за очные встречи никто не втирает (хотя по очным тоже у нави нет особо преимущества), а в целом команда Эмпайр уже полгода минимум выглядит пизже всех остальных в регионе (ВП - не снг!) Так что я хуй знает, зачем ты тут срешь, если проход империи читался для любого нейтрального зрителя. Даже 3 уебка из 4 в РУХАБ студанале взяли предикт на Империю. Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #597 30 июня 2017 это как надо обдолбаться анимехуйней, чтобы написать, что нави сильнее всех в снг квалах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #598 30 июня 2017 топ 5 дака империи топ 6 дака ни о чем не говорит, он был давно, тем более что сразу после этого него имперцы и отлетели на квалах к киеву именно от нави, а после мажора в обоих командах даже по одному человеку сменили (хотя по очным тоже у нави нет особо преимущества), да да, 9-2 по картам начиная с киевских квал - говно преимущество Так что я хуй знает, зачем ты тут срешь, если проход империи читался для любого нейтрального зрителя не читался, вероятность была высокая, но это было явно не очевидно, как ты тут пишешь, очевидно это стало только сейчас Даже 3 уебка из 4 в РУХАБ студанале взяли предикт на Империю. 4 человека это небольшая выборка, да и вроде факер не предиктит там ничего, по любому ты врешь тут мне, там было 2 челика на империю из трех :Dлично я думал, что имперцы снова сольют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #599 30 июня 2017 Бля вот у тебя зато с логикой збсТоп 5 дака,и последние пол года смотрелись лучше,но проигрывали почему то)на тот же саммит проиграли нави(0 3) на киев проиграли нави ,но смотрелись лучше,бля внатере читалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #600 30 июня 2017 это как надо обдолбаться анимехуйней, чтобы написать, что нави сильнее всех в снг квалах скуден опять открывает свой ротик ПОСЛЕ того как все уже свершилось, ммм http://game-tournaments.com/dota-2/kiev-major/cishttp://game-tournaments.com/dota-2/epicenter-2/europehttp://game-tournaments.com/dota-2/summit-7/europe еще что нибудь напиши, псина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение