Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

приглашают игроков, а не команды

далбичи не наберут дохуя очков в хуевых стаках

если даже 5 челиков перейдут из вп в ог, то какая нахуй разница

ну блджад

ты понимаешь, о чем я говорю?

в чем нахуй разница, если турики все равно продолжат брать одни и те же команды и игроки? понятно, что если вп дизбанднется набрав овер9000 птсов, то их новый состав уже не пригласят (если там мало птсиков), но блять и по старой системе VirtusPro.Vasiliy.G2a не будет приглашен

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

В общем, го опрос.

Предлагайте свои идеи по вопросам, если есть какие-то

Поделиться сообщением

не, ну если за 2011-2013 очки учитываться не будут, то пусть сразу нахуй идут

Поделиться сообщением

ну и нахера было тему с конкретным обсуждением конкретного случая впиздюливать в тему где 30 страниц хуйни из под коня

@@OneTwoThreeFour

твоя работа?

челику с айкью ниже комнатной температуры (я_ноубади):

просто вспомни что было на 5 ТИ с ньюби

и таких примеров не мало, когда у всех пердоки горели

конкретно в этот раз получилось все сделать почти идеально - но это могла быть просто случайность

теперь же будет нормальная прозрачная система исключающая все НО

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ну да, далбаебы не могут аргументированно пояснить, почему же ебучая ммр-система лучше системы инвайтов (один хуй те же команды пригласят) 

офк я тупой 

ты даун тупой приебался к инту ебучему и инвайтам

ты что совсем отбитый и не можешь понять что это только один из пунктов?

что это колосальная поддержка стороних организатов, что есл и дримхак не будут проводить 1 гавно турик в год а ебашить мажоры по всему миру как в ксе, со здравой конкуренцией, возможно новыми спонсорами и прочим, что больше не будут постов нытья от тоби на реддите что вальве все подмяли по себе и делают че хотят, что русаки не будут ныть что вилату пгл не дал пожрать лишнюю котлетку перед сном   

что теперь все мажоры и миноры важны, исключения только для убер батей которые выиграют все мажоры и смогут пройти на инт задоджа миноры, а на минорах будут потеть средние тиры без отмазок "ой сорян не палим страты", перед интом все турики будут проходить без рофлом ибо больше птс

что большинство туриков будет более менее интересно смотреть а не 2 мажора и 1 инт за год

развитие регионов и приток новых людей для сеа и са   

вменяемые лидерборды где можно в любой момент чекнуть кто на что горазд, даже если он не в топе и не попадет на инт, его запомнят к примеру

но ты дальше напиши в сотый раз про свою хуйню что дальше итак будут теже 6 команд на инте :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

K0m3kadz3, Ravnodushie, BreeBree и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ну и нахера было тему с конкретным обсуждением конкретного случая впиздюливать в тему где 30 страниц хуйни из под коня
@OneTwoThreeFour
твоя работа?

Да. Потому что нужно было либо продолжать обсуждение в ветке инта, либо попросить закрыть эту, две темы об одном и том же не нужны, а обсуждение как раз будет только этого конкретного случая, потому что всё остальное уже известно.

Поделиться сообщением

@@OneTwoThreeFour

твоя работа?

челику с айкью ниже комнатной температуры (я_ноубади):

просто вспомни что было на 5 ТИ с ньюби

и таких примеров не мало, когда у всех пердоки горели

конкретно в этот раз получилось все сделать почти идеально - но это могла быть просто случайность

теперь же будет нормальная прозрачная система исключающая все НО

че блять было с ньюби? у меня нихуя не горело, че ты несешь вообще?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

@OneTwoThreeFour

твоя работа?

Да. Потому что нужно было либо продолжать обсуждение в ветке инта, либо попросить закрыть эту, две темы об одном и том же не нужны, а обсуждение как раз будет только этого конкретного случая, потому что всё остальное уже известно.

хорошо, я на все согласен...только удали этого челикса с форума

он же вообще отбитый

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

еще одно подтверждение окончания цикла  :buba:

Поделиться сообщением

ну да, далбаебы не могут аргументированно пояснить, почему же ебучая ммр-система лучше системы инвайтов (один хуй те же команды пригласят) 

офк я тупой 

ты даун тупой приебался к инту ебучему и инвайтам

ты что совсем отбитый и не можешь понять что это только один из пунктов?

что это колосальная поддержка стороних организатов, что есл и дримхак не будут проводить 1 гавно турик в год а ебашить мажоры по всему миру как в ксе, со здравой конкуренцией, возможно новыми спонсорами и прочим, что больше не будут постов нытья от тоби на реддите что вальве все подмяли по себе и делают че хотят, что русаки не будут ныть что вилату пгл не дал пожрать лишнюю котлетку перед сном   

что теперь все мажоры и миноры важны, исключения только для убер батей которые выиграют все мажоры и смогут пройти на инт задоджа миноры, а на минорах будут потеть средние тиры без отмазок "ой сорян не палим страты", перед интом все турики будут проходить без рофлом ибо больше птс

что большинство туриков будет более менее интересно смотреть а не 2 мажора и 1 инт за год

развитие регионов и приток новых людей для сеа и са   

вменяемые лидерборды где можно в любой момент чекнуть кто на что горазд, даже если он не в топе и не попадет на инт, его запомнят к примеру

но ты дальше напиши в сотый раз про свою хуйню что дальше итак будут теже 6 команд на инте :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

в чем блять связь между системой инвайтов и спонсорством/развитием турниров?

их че нельзя развивать без ПТС-системы или че нахуй? заебали вы

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

этот дебс пошел в раздел ТИ и в теме "предстоящий ТИ" высрал

ну че блдждад, поясните мне за систему

в чем ее соль, если пригласят один хуй тех же?

сука дайте валидола big36.gif
Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Привязывать ко всей пятерке супер тупо. Так можно перекрыть кислород для новых игроков.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, ладно, убедили, признаю, волшебная система. Я даже обещаю сделать удивленно-восторженное ебало, когда в следующем году на Интик пригласят OG, EG и Liquid (ебать как так?). Буду вместе с вами охуевать над гениальностью инновационной идеи, по которой OG пригласят не из-за выигранных мажоров, а из-за ПТСиков (из-за выигранных мажоров).

Не душите только, токсичные 

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

офк я тупой 

ты внатуре тупой

ахуенно наверное развивать турики и вкидывать в них по 150-500к и смотреть как там пиздится 1 тир 1 команда и 7 бомжей, потому что остальные тир 1 команды взяли топ места на мажоре и все равно получат инвайт на инт

Поделиться сообщением

(изменено)

офк я тупой 

ты внатуре тупой

ахуенно наверное развивать турики и вкидывать в них по 150-500к и смотреть как там пиздится 1 тир 1 команда и 7 бомжей, потому что остальные тир 1 команды взяли топ места на мажоре и все равно получат инвайт на инт

Instead of the previous Major system, we will be selecting many third-party tournaments to directly sponsor.

Мейджеров типа киева и бостона теперь не будет.

Изменено пользователем RDT3K

Поделиться сообщением

офк я тупой 

ты внатуре тупой

ну бля, я тебе и говорю, что СПОНСИРОВАТЬ, УВЕЛИЧИВАТЬ ПРИЗОВЫЕ ФОНДЫ - це хорошо, епта

и будут все хотеть выиграть именно из-за кэша, а не ссаных бесмысленных птсиков

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

офк я тупой 

ты внатуре тупой

ну бля, я тебе и говорю, что СПОНСИРОВАТЬ, УВЕЛИЧИВАТЬ ПРИЗОВЫЕ ФОНДЫ - це хорошо, епта

и будут все хотеть выиграть именно из-за кэша, а не ссаных бесмысленных птсиков

Если че больше прайзпул - больше птсов получаешь за победу. 

Qualifying Points will be awarded based on the total prize pool of a tournament

Изменено пользователем RDT3K

Поделиться сообщением

А БАБКИ ТЫ БЛЯТЬ ПЕЧАТАЕШЬ МИЛИАРДАМИ НА ПРИНТЕРЕ???? ВМЕСТО СИСТЕМЫ ПТС ТЫ ТАКОЙ А ЗАКИНУ Я ЛУЧШЕ ЛИШНИХ 100 ЛЯМОВ

НАХУЙ ТЫ ДЫШИШЬ?

Поделиться сообщением

(изменено)

@@ya_nobody

Послушай, пожалуйста, что до тебя пытаются донести:

Система с очками лучше тем, что будет меньше "случайных" инвайтов, внезапно выстрелившая команда не попадёт на турнир просто так. Примеры: - вичи.джереми(киев мейжор), экзекрейшен(бостон мейжор), нави(6 инт)

Плюс, она добавляет прозрачности, фанаты будут знать, что нужно сделать их любимцам, чтобы попасть на тот или иной турнир. Плюс, на турниры сложнее будет попасть тем, кто заработал эти очки давно, а потом скатился - в этом сезоне такие команды: вингс и отчасти планет одд.

Нужно будет играть хорошо ВЕСЬ год, не выпадая из топа, чтобы не окунуться в квалификации.

Плюс, это открывает возможные инвайты для обделенных регионов(если постараются команды, конечно). Китай слабеет(это отдельный разговор), а слотов у них столько же, такая система либо заставит их играть лучше, либо их слоты уйдут в Азию(например).

Ещё, как мне кажется, это позволит топовым командам региона подтягивать и развивать свой регион, если условные ВП и Эмпаер выступают хорошо, то на СНГ будут дополнительные квоты, как на сильный регион, что не может не радовать фанатов из конкретного региона.

Теперь про инвайты тех же команд.

Выиграть мейжор - это ещё не всё. Оба победителя мейжора, и финалист(ликвид, ог, сикрет) не попали в топ-8 инта, сикрет так вообще топ-16. Система очков введет некий баланс(он есть и сейчас, я думаю, вальв же не просто так инвайтят команды), и заставит всех участников конкретного турнира потеть за свои птсы и, если условные ог топ-1 мейжора, а потом не выходят из группы на каждом турнире, их птсов за мейжор может и не хватить для инвайта. 

Ты прав в одном - сильные команды будут приглашены в любом случае, на то они и сильные. Но эта система подтягивает и подстёгивает всех остальных играть лучше. Если ты не заметил, то разрыв по уровню игры между инвайтами и квалами - колоссальный. Эта система призвана сократить его.

Задавай вопросы, если что не понятно.

Ах,да. Я уверен, что большинство будет потеть как раз за птс, а не за денюжку, она будет лишь приятным дополнением. Потому что, с уходом мейжоров, Инт подтвердит свой статус золотой пиньяты - там будет 25 миллионов, а слотов всего 18. Никакой турнир не сравнится для дотера с интом - это титул, это ОГРОМНЫЕ деньги, если ты хорошо играешь. А за топ-18 заплатят 50к, как за призовое место на рядовом турнире. Так что, думай ещё и о том, кто как расставляет приоритеты.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour
KenKaniff и BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...