Hаdes #901 4 июля 2017 (изменено) вы серьёзно думаете, что каким-нибудь марс тв сложно будет забустить призовые до 500к?старладдеру с китайцеми будет сложно до 500к добить?есл?нынешние призовые пошли на спад, потому что с введением мажоров убрали книжки. это стало тупо невыгодно организаторам, у них нет никаких проблем с тем, чтобы призовые по 500 сделать, при условии, что в этом будет выгода. Изменено 4 июля 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #902 4 июля 2017 Ну Вальв не будем всем подряд турнирам давать статусы мажоров. 500к призового это только 1 из критериев + в новости же написано, что они будут контролировать расписание турниров,и т.д. Я думаю мажоров будет в сезоне штук 5, и это прямо потолок, + еще около 10 миноров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #903 4 июля 2017 то, что китайского мусора приглашают слишком много, давно понятно, но ранее это можно было объяснить маркетингом и КЕТАЙСКИМ РЫНКОМпосмотрим, сколько китайчат на мажорах будет с новой системой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #904 4 июля 2017 туриков дохуя будет, потому что в погоне за значимостью ты либо поднимаешь планку либо вылетаешь нахуй с рынка, разыгрывать клавиатуры и мониторы как главный приз, да и то, спонсоры отвернутся, вообще будешь коробку конфет с завода порошенко разыгрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #905 4 июля 2017 Норм система. Чисто система, чтобы даунам с вальве было легче тимы приглашать (норм людям итак очевидно кого инвайтить за сезон). А командам остается делать что и обычно-ебошить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #906 4 июля 2017 да там ещё и азиатский мусор по кд приглашают, который в вечных топ-16 сидит. другое дело снг боги, которые в топ 5-8 (квал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #907 4 июля 2017 (изменено) в чем проблема была сделать как в ксе, 8 команд получают статус легенды и инвайт на некст турнир, остальные через миноры на лане разыгрывают остальные 8 путевок. супер идеальная прозрачная системаа стой тогда надо мажоры организовывать нахуй оно надо Изменено 4 июля 2017 пользователем saycry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #908 4 июля 2017 в чем проблема была сделать как в ксе, 8 команд получают статус легенды и инвайт на некст турнир, остальные через миноры на лане разыгрывают остальные 8 путевок. супер идеальная прозрачная системанасколько мне известно, дота сцена не такая стабильная, как в ксе. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #909 4 июля 2017 в чем проблема была сделать как в ксе, 8 команд получают статус легенды и инвайт на некст турнир, остальные через миноры на лане разыгрывают остальные 8 путевок. супер идеальная прозрачная системаи 8 команд тупо будет доджить все турниры до очередного мажора, найс. особенно если учесть, что эти очки как раз и вводят, чтобы такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #910 4 июля 2017 (изменено) насколько мне известно, дота сцена не такая стабильная, как в ксе.какая разница стабильная она или нет, команд из топ 8 редко дизбандятся. фнатики с годсентами когда расходились в ксе инвайт оставался за 3 людьми, взяли топ 8 за фнатик - 3 ушли в годсент - годсент получили инвайт в чем проблема была сделать как в ксе, 8 команд получают статус легенды и инвайт на некст турнир, остальные через миноры на лане разыгрывают остальные 8 путевок. супер идеальная прозрачная системаи 8 команд тупо будет доджить все турниры до очередного мажора, найс. особенно если учесть, что эти очки как раз и вводят, чтобы такого не было. ну не пройдут условные вп в 6 инвайтов, ебать квала снг такая сложная пизда как они на инт попадут надо потеть весь сезон, а то потом с тимой фаника и денди+4 на квалах потеть Изменено 4 июля 2017 пользователем saycry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #911 4 июля 2017 (изменено) кстати, это валв больше не надо будет самим мажоры проводить ?было: валв организует мажор на 3 ляма призов+ зп комментаторам и аналитикам+прочий сервис, плюс всякие фейкеры говорят фи из-за холодной пиццыстало: они просто докинут 500к к турниру, перед этим придирчиво проверив качество продакшена и показав пальчиком, где поправитьК Р А С И В О сработано, Габен Мыколайович Изменено 4 июля 2017 пользователем St0rm brnr и saycry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #912 4 июля 2017 все какую-то хуйню пишут и не подмечают действительно важную вещь - грядущую помойку на рынке турниров. там и так пиздец треш, а теперь из-за повышенной стоимости очков в конце сезоне, все будут хотеть урвать себе именно мажор в конце сезоне перед интом, никому нахуй не нужно будет бороться за слот турнира осенью хотя о чём я, тут свои проблемы с китайским мусором и снг командами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #913 4 июля 2017 было: валв организует мажор на 3 ляма призов организовывали подрядчики, а не валв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #914 4 июля 2017 (изменено) все какую-то хуйню пишут и не подмечают действительно важную вещь - грядущую помойку на рынке турниров. там и так пиздец треш, а теперь из-за повышенной стоимости очков в конце сезоне, все будут хотеть урвать себе именно мажор в конце сезоне перед интом, никому нахуй не нужно будет бороться за слот турнира осеньюникогда не понимал зачем доте турниры круглый годраньше была сальная лестница весь год и интик теперь куча просто рофлотуриков и вольворофлотуриков и интикс точки зрения помойки ничего не изменилось, особенно по мнению китаеебов Изменено 4 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #915 4 июля 2017 было: валв организует мажор на 3 ляма призоворганизовывали подрядчики, а не валв они обеспечивали призовой фонд, да и подрядчик не за спасибо работал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #916 4 июля 2017 (изменено) Мне надоело читать как ya nobody обьясняют очевидные вещи, поэтому я просто спрошу, что будет с трансферными окнами информация была какая-то? По сути их же теперь можно отменить и оставить одно большое "окно" которое закрывается только за месяц-два до ти. Ну и что касается моего мнения (никому не интересно), все это замечательно и я сам еще раньше писал, что было бы очень хорошо иметь какую-то прозрачную систему, но вижу минус (или даже плюс, тут с какой стороны смотреть) в том, что гранды орги смогут перекупать игроков и не факт, что те не будут соглашаться урвать кусок поярче, тем более если поинты закреплены за игроком. Глобально это плюс, но для многих такой рывок с подвальной дисциплины будет минусом, конечно, дота давно уже не та подвальная игруля, но это самый большой шаг в сторону от этого, еще больше чем миллион на первом ти. Изменено 4 июля 2017 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #917 4 июля 2017 (изменено) все будет также, разве что последнее сдвинут ближе к маю-июню Изменено 4 июля 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #918 4 июля 2017 (изменено) Мне надоело читать как ya nobody обьясняют очевидные вещи, поэтому я просто спрошу, что будет с трансферными окнами информация была какая-то? По сути их же теперь можно отменить и оставить одно большое "окно" которое закрывается только за месяц-два до ти. то есть ты предлагаешь чтобы отстающие весь год абузили переходы успешных игроков для набивания командного рейтинга и попридержали коней за пару месяцев до интика, когда и туриков останется 1-2? вообще в снг абузить будут просто стаки друзяшек, там и рейтинга то никакого не будетно орги в китае будут эту хуйню юзать мама не горюй, там все со всеми спокойно играют, все подчиняются хозяевам Изменено 4 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #919 4 июля 2017 Охуенная система, просто 10 из 10. И привязка к 3им игрокам (ACE сосёт хуй), и система квалификационных поинтов, и бонусные поинты перед Интом. Наконец-то эра рофломажоров закончилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #920 4 июля 2017 Я ничего не предлагаю, мне просто интересно была ли какая информация по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение