Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вы серьёзно думаете, что каким-нибудь марс тв сложно будет забустить призовые до 500к?

старладдеру с китайцеми будет сложно до 500к добить?

есл?

нынешние призовые пошли на спад, потому что с введением мажоров убрали книжки. это стало тупо невыгодно организаторам, у них нет никаких проблем с тем, чтобы призовые по 500 сделать, при условии, что в этом будет выгода.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Ну Вальв не будем всем подряд турнирам давать статусы мажоров. 500к призового это только 1 из критериев + в новости же написано, что они будут контролировать расписание турниров,и т.д. Я думаю мажоров будет в сезоне штук 5, и это прямо потолок, + еще около 10 миноров

Поделиться сообщением

то, что китайского мусора приглашают слишком много, давно понятно, но ранее это можно было объяснить маркетингом и КЕТАЙСКИМ РЫНКОМ

посмотрим, сколько китайчат на мажорах будет с новой системой

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

туриков дохуя будет, потому что в погоне за значимостью ты либо поднимаешь планку либо вылетаешь нахуй с рынка, разыгрывать клавиатуры и мониторы как главный приз, да и то, спонсоры отвернутся, вообще будешь коробку конфет с завода порошенко разыгрывать

Поделиться сообщением

Норм система. Чисто система, чтобы даунам с вальве было легче тимы приглашать (норм людям итак очевидно кого инвайтить за сезон). А командам остается делать что и обычно-ебошить.

Поделиться сообщением

да там ещё и азиатский мусор по кд приглашают, который в вечных топ-16 сидит. другое дело снг боги, которые в топ 5-8 (квал)

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем проблема была сделать как в ксе, 8 команд получают статус легенды и инвайт на некст турнир, остальные через миноры на лане разыгрывают остальные 8 путевок. супер идеальная прозрачная система

а стой тогда надо мажоры организовывать нахуй оно надо

Изменено пользователем saycry

Поделиться сообщением

в чем проблема была сделать как в ксе, 8 команд получают статус легенды и инвайт на некст турнир, остальные через миноры на лане разыгрывают остальные 8 путевок. супер идеальная прозрачная система

насколько мне известно, дота сцена не такая стабильная, как в ксе.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

и 8 команд тупо будет доджить все турниры до очередного мажора, найс. особенно если учесть, что эти очки как раз и вводят, чтобы такого не было.

Поделиться сообщением

(изменено)
насколько мне известно, дота сцена не такая стабильная, как в ксе.

какая разница стабильная она или нет, команд из топ 8 редко дизбандятся. фнатики с годсентами когда расходились в ксе инвайт оставался за 3 людьми, взяли топ 8 за фнатик - 3 ушли в годсент - годсент получили инвайт 

и 8 команд тупо будет доджить все турниры до очередного мажора, найс. особенно если учесть, что эти очки как раз и вводят, чтобы такого не было.

ну не пройдут условные вп в 6 инвайтов, ебать квала снг такая сложная пизда как они на инт попадут :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

надо потеть весь сезон, а то потом с тимой фаника и денди+4 на квалах потеть

Изменено пользователем saycry

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, это валв больше не надо будет самим мажоры проводить ?

было: валв организует мажор на 3 ляма призов+ зп комментаторам и аналитикам+прочий сервис, плюс всякие фейкеры говорят фи из-за холодной пиццы

стало: они просто докинут 500к к турниру, перед этим придирчиво проверив качество продакшена и показав пальчиком, где поправить

К Р А С И В О сработано, Габен Мыколайович :hohol::pray:

Изменено пользователем St0rm
brnr и saycry понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

все какую-то хуйню пишут и не подмечают действительно важную вещь - грядущую помойку на рынке турниров. там и так пиздец треш, а теперь из-за повышенной стоимости очков в конце сезоне, все будут хотеть урвать себе именно мажор в конце сезоне перед интом, никому нахуй не нужно будет бороться за слот турнира осенью

хотя о чём я, тут свои проблемы с китайским мусором и снг командами  :hohol:

Поделиться сообщением

было: валв организует мажор на 3 ляма призов

организовывали подрядчики, а не валв

Поделиться сообщением

(изменено)

все какую-то хуйню пишут и не подмечают действительно важную вещь - грядущую помойку на рынке турниров. там и так пиздец треш, а теперь из-за повышенной стоимости очков в конце сезоне, все будут хотеть урвать себе именно мажор в конце сезоне перед интом, никому нахуй не нужно будет бороться за слот турнира осенью

никогда не понимал зачем доте турниры круглый год

раньше была сальная лестница весь год и интик

теперь куча просто рофлотуриков и вольворофлотуриков и интик

с точки зрения помойки ничего не изменилось, особенно по мнению китаеебов

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

было: валв организует мажор на 3 ляма призов

организовывали подрядчики, а не валв

они обеспечивали призовой фонд, да и подрядчик не за спасибо работал

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне надоело читать как ya nobody обьясняют очевидные вещи, поэтому я просто спрошу, что будет с трансферными окнами информация была какая-то? По сути их же теперь можно отменить и оставить одно большое "окно" которое закрывается только за месяц-два до ти. 

Ну и что касается моего мнения (никому не интересно), все это замечательно и я сам еще раньше писал, что было бы очень хорошо иметь какую-то прозрачную систему, но вижу минус (или даже плюс, тут с какой стороны смотреть) в том, что гранды орги смогут перекупать игроков и не факт, что те не будут соглашаться урвать кусок поярче, тем более если поинты закреплены за игроком. Глобально это плюс, но для многих такой рывок с подвальной дисциплины будет минусом, конечно, дота давно уже не та подвальная игруля, но это самый большой шаг в сторону от этого, еще больше чем миллион на первом ти.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

все будет также, разве что последнее сдвинут ближе к маю-июню

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне надоело читать как ya nobody обьясняют очевидные вещи, поэтому я просто спрошу, что будет с трансферными окнами информация была какая-то? По сути их же теперь можно отменить и оставить одно большое "окно" которое закрывается только за месяц-два до ти. 

то есть ты предлагаешь чтобы отстающие весь год абузили переходы успешных игроков для набивания командного рейтинга и попридержали коней за пару месяцев до интика, когда и туриков останется 1-2?

вообще в снг абузить будут просто стаки друзяшек, там и рейтинга то никакого не будет

но орги в китае будут эту хуйню юзать мама не горюй, там все со всеми спокойно играют, все подчиняются хозяевам

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Охуенная система, просто 10 из 10. И привязка к 3им игрокам (ACE сосёт хуй), и система квалификационных поинтов, и бонусные поинты перед Интом. Наконец-то эра рофломажоров закончилась.

Поделиться сообщением

Я ничего не предлагаю, мне просто интересно была ли какая информация по этому поводу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...