ya_nobody #1041 4 июля 2017 че он хочет ваще, объясните? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1042 4 июля 2017 да всем поебать на тебя а ты кто мусор? чтобы говорить "за всех", вышел нахуй с элитного топана обсуждений уважаемых людей. И мамашу свою забери Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1043 4 июля 2017 Вы че ебанутые че тут 20 страниц обсуждать ухаха Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1044 4 июля 2017 но ведь в таком случае будет в целом 1 слот на снг, и это был бы слот заинвайченных вп и вы бы стонали тут, как душат ок, был заслуженный 1 слот для снг с чего эмпаер или другя снг команда, не играя целый год, должна быть на инте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1045 4 июля 2017 (изменено) я расписывал в министенке про инвайты Изменено 4 июля 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1046 4 июля 2017 ну в общем я так и думал, все пиздят в снгблядском стиле "кококо" и "арряяя", а как токо стоит конкретный нормальный вопрос по сути, все резко сьебуются нахуй со своим мнением Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1047 4 июля 2017 а ты кто мусор? тот, кому похуй на тебя, хуета ты комнатная нахуй иди уже со своей китаехуйней из топана, которая с шанхая непрерывно тебе в глотку срет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1048 4 июля 2017 Тут, кстати, подсказали насчёт квал и мусора с квал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1049 4 июля 2017 (изменено) и че, тупо из-за количества шанс на победу выше, числом взяли кляти узкоглазые уебки Изменено 4 июля 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1050 4 июля 2017 а ты кто мусор?тот, кому похуй на тебя, хуета ты комнатная нахуй иди уже со своей китаехуйней из топана, которая с шанхая непрерывно тебе в глотку срет стоп, а ты еще и глорик виртус дно ? Так ты мой клиент епта, не забудь зайти перед интом, когда мы с брейндедом будем делать налет на ваш курятник Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1052 4 июля 2017 стоп, а ты еще и глорик виртус дно ? Так ты мой клиент епта, не забудь зайти перед интом, когда мы с брейндедом будем делать налет на ваш курятник нахуй ты на вп то рот раскрываешь, уебан вп целый год нон стоп жидким срет на всю китаехуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1053 4 июля 2017 арррряяяяяя Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1054 4 июля 2017 Ебать тут битвы снг-блядей против китаеблядей. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1055 4 июля 2017 нахуй ты на вп то рот раскрываешь, уебан вп целый год нон стоп жидким срет на всю китаехуйню хотя ладно, это же никакое достижение, ведь этим все кому не лень весь год занимались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1056 4 июля 2017 будет неловко, если на инте выйдет иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1057 4 июля 2017 китаеблядям не стыдно проебать чемпионам мира по версии сингла в киеве. Ох вейт забыл их же позорно унесли с арены на их родной земле Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1058 4 июля 2017 китаеблядям не стыдно проебать чемпионам мира по версии сингла в киеве. Ох вейт забыл их же позорно унесли с арены на их родной земле http://wiki.teamliquid.net/dota2/Shanghai_Major/2016просто нулевый выблядок, не пиши больше ничего жди инт и надейся, что нулевые узкоглазые выблядки сново не насосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1059 4 июля 2017 (изменено) опять не насосут - это как? Выиграют инт опять? ыыыыы Изменено 4 июля 2017 пользователем FROST LIGHT Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1060 4 июля 2017 мне нужно щас имя тега, ибо я щас ворвусь на взводе и разьебу топан к примеру вп, мне похуй. Быстро нахуй выблядки пиздабольные, имя тега нахуй. Долго я был паенькой и никого не поролахахахаххахахахаха, твою мать, в какое же голосище А ну съебись нахуй, мамкин гангстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение