Dwarrowdelf #1081 4 июля 2017 фрост ласт вроде и селф-овнится, а вроде и разъебывает омежекстранный челикВосток - дело тонкое. Вот и веревочка у него в голове, что уши придерживает, иногда дает сбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1082 4 июля 2017 Надо ж целый день сидеть на пд и петушиться на эту тему Насыщенная жизнь я смотрю у челиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1083 4 июля 2017 почему это пишет человек с киберспортсменом на аватарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1084 4 июля 2017 как вы очки посчитали, если валв еще свои метрики не выложили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1086 4 июля 2017 Надеюсь в плей-оффе снова против китаёз вп будут играть, чем больше бурятов тем больше шансов у вп дойти до финалаВсе таки 5 слотов маловато для китая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1087 4 июля 2017 Я не пойму зачем токо великий лайфер эфренс снизошёл до челиков, сидящих на пд. Заебалось ебать блондинок и пить смузи? Зайду вот на пд, напишу "10 слатов за счёт Китая, высрал вот пост уебкам с барского плеча, понимаешь вася власть чувствую, мощь нереальную" лёжа на пляжике с седьмым айфоном и тянкой на груди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1088 4 июля 2017 Надеюсь в плей-оффе снова против китаёз вп будут играть, чем больше бурятов тем больше шансов у вп дойти до финала Все таки 5 слотов маловато для китаяой не зарекайся челик даже подсейвлю себе ради прикола, не ссы, в негативной для себя ситуации тоже напомню об этом Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1089 4 июля 2017 Вообще-то сложно на форуме писать, когда стримы солаёла 24ч7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1090 4 июля 2017 мне нужно щас имя тега, ибо я щас ворвусь на взводе и разьебу топан к примеру вп, мне похуй. Быстро нахуй выблядки пиздабольные, имя тега нахуй. Долго я был паенькой и никого не поролЭто что за болезнь кстати? покажись мне в реале каратэ-пацанПриезжай на инт, надеюсь твои отцы тебе дадут хоть на это бабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1091 4 июля 2017 ебать вы долбоебы RomanPope и snoopy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1092 4 июля 2017 (изменено) Я не пойму зачем токо великий лайфер эфренс снизошёл до челиков, сидящих на пд. Заебалось ебать блондинок и пить смузи? Зайду вот на пд, напишу "10 слатов за счёт Китая, высрал вот пост уебкам с барского плеча, понимаешь вася власть чувствую, мощь нереальную" лёжа на пляжике с седьмым айфоном и тянкой на груди.И самое главное пишет так, как будто седьмой айфон и тянка что-то нереальное Изменено 4 июля 2017 пользователем Efrence` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1093 4 июля 2017 Нет я мамкины деньги коплю на тазик, я ж не далбаеб тратить на развлечения для детей пидарасов (дотеров). Инты там всякие, статуэтки квопы, футболочки.А ты имя тэга так и не высрал. Ну ниче, ты главное в топане будь вовремя когда кармобляди на клык будут брать. Посмотрим на твою агонию, лицемерный выродок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1094 4 июля 2017 (изменено) Давай давай, 5 команд против вп, уже вижу как ты слюной брызгать будешь если буряты с пятого раза смогут обыграть А насчет тэга у тебя с памятью всё хуево, выблядокПочему это чучело считает себя неебическим овнером блять? Изменено 4 июля 2017 пользователем Efrence` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1095 4 июля 2017 если буряты с пятого раза смогут обыграть а ты времени зря не теряешь, гляжу уже отмазка на случай луза есть Кляти буряты с пятой попытки победили ВП. так шо вп стронг, просто не подфортило, вот в следующий раз, ух Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1096 4 июля 2017 срач одного отбитого дебила с другим на тему, даже отдалённо не относящуюся к топану. ура, товагищи! УРА! AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1097 4 июля 2017 если буряты с пятого раза смогут обыграть а ты времени зря не теряешь, гляжу уже отмазка на случай луза есть Кляти буряты с пятой попытки победили ВП. так шо вп стронг, просто не подфортило, вот в следующий раз, ух Никаких отмаз, я просто поддерживаю вп, если проиграют, то мне на самом деле похуй, займут место которое заслуживают, срачем место на инте не поменять. Если только психологическое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1098 4 июля 2017 один дебил комментирует, как два других дебила дебильно срутсядебилизм. Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1099 4 июля 2017 Если только психологическое психологический топ-1 уже занят, сарян. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1100 4 июля 2017 срач одного отбитого дебила с другим на тему, даже отдалённо не относящуюся к топану. ура, товагищи! УРА!+пост И день уже прошёл не зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение