Efrence` #1301 8 июля 2017 Столько разговоров было на эту тему, неужели вам до сих пор интересно это обсуждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1302 8 июля 2017 вот вам делать нехуй по 10 кругу это всё мусолить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1303 8 июля 2017 На тот момент - показатель скиллаА после победы ОГ на Бостоне - рандомИ похуй, что на этих турнирах играли разные составы ОГ Да, тем более что этот состав послабее выглядит имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1304 8 июля 2017 Уверен, комментарии типа клра и эфренса уже тоже были Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1305 8 июля 2017 алло, додик, ты выше скрин, где имеешь а потом пишешь это: команды, которые весь год играли на топ уровне тнц сильней ог, ведь они победили аж в целом одном бо3неужели в 2017 сложно иметь своё собственное мнение? и что дальше? то есть на мажоре одно бо3 - это не показатель скилла, а на инте в лузер сетке - показатель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1306 8 июля 2017 а на инте в лузер сетке - показатель? а что эта команда делает в лузер сетке? Hаdes понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1307 8 июля 2017 (изменено) Столько разговоров было на эту тему, неужели вам до сих пор интересно это обсуждать?ну мне интересно, почему челик пишет результаты на одном турнире > результатов за года в следующем посте результаты на одном турнире < результатов за годхочется разобраться, что за болезнь, неужели какое-то типовое расстройство фанов виртус про Изменено 8 июля 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1308 8 июля 2017 Да, тем более что этот состав послабее выглядит имхо с4 >>>>> Муна ана ~ мираклсоре Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1309 8 июля 2017 Да, тем более что этот состав послабее выглядит имхос4 >>>>> Муна ана ~ мираклсореИМХО () Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1310 8 июля 2017 ИМХО( ) ну а там мое имхо, чо не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1312 8 июля 2017 ну мне интересно, почему челик пишет результаты на одном турнире > результатов за года в следующем посте результаты на одном турнире < результатов за годчто тебе не понятно? есть 2 команды1 - ОГ ВЕСЬ год играла на топ уровне, забрали 2 вольво турнира и еще рофлотуриков между, получает прямой на инт 2 - ТНЦтипы с квал азии, которые за год практически ничего не показали Так вот тнц сильнее ог раз они выиграли одно бо3 или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1313 8 июля 2017 Скаден уже готовит почву для оправданий, после возможного отлета ВП или шо? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1314 8 июля 2017 Да нет, мы же уже выяснили, что один турнир не определяет скилл команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1315 8 июля 2017 (изменено) Команда проигрывает в плей-офф главного турнира года оба своих бо3 "мусоркам" из юго-восточной азии. Хм, конечно же она сильнее всех в мире, просто не прокнуло сегодня. Ебаный рандом Изменено 8 июля 2017 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1316 8 июля 2017 (изменено) Конечно сильнее, просто не прокнулоИ иметь другое мнение конкретно тут - быть дауном24-0 все помнят какой состав сильнее Изменено 8 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1317 8 июля 2017 Команда проигрывает в плей-офф главного турнира года оба своих бо3 "мусоркам" из юго-восточной азии. Хм, конечно же она сильнее всех в мире, просто не прокнуло сегодня. Ебаный рандом вот я тут полностью ++ ог это просто помойка, которой повезло выиграть 2 мажора и рофлотуриков в сезоне, но не хватило скилла, чтобы забороть челиков из квал азии (которых они выносили вперед ногами в группе) в 1 бо3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1318 8 июля 2017 алло, приём, ты на прошлой странице тимку из юа из-за одного бо3 выше китая ставил, а до этого писал, что у китая проблемы, раз не могут хотя бы 1 бо3 выиграть, а счас пишешь, что 1 бо3 ог ничего не значит типичный фанат снг скама, увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1319 8 июля 2017 Команда проигрывает в плей-офф главного турнира года оба своих бо3 "мусоркам" из юго-восточной азии. Хм, конечно же она сильнее всех в мире, просто не прокнуло сегодня. Ебаный рандом вот я тут полностью ++ ог это просто помойка, которой повезло выиграть 2 мажора и рофлотуриков в сезоне, но не хватило скилла, чтобы забороть челиков из квал азии (которых они выносили вперед ногами в группе) в 1 бо3 там еще были челики, из кореи вроде, их тоже не хватило скилла побороть (хз как такое могло произойти, эти корейцы потом просто безвольно отлетели от других команд!) Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1320 8 июля 2017 алло, приём, ты на прошлой странице тимку из юа из-за одного бо3 выше китая ставил, а до этого писал, что у китая проблемы, раз не могут хотя бы 1 бо3 выиграть, а счас пишешь, что 1 бо3 ог ничего не значит я не ставил ее выше всего китаяя просто не понимаю, почему если бы слотов было 16, а не 18, то не должно быть юа команды, а не команды из китая?объективной причины нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение