Hаdes #1361 8 июля 2017 какая разница, что значимее. топ-2 мажора есть топ-2 мажора. вторая лучшая команда на турнире (в разрезе сингла это дебилизм, правда, но не суть).в своём активе или портфолио вп имеют топ-2 мажора. (важнейшего турнира в сезоне, после инта).в своём активе или портфолио аф имеют топ-2 мажора. (важнейшего турнира в сезоне, после инта).нет такого понятия как "топ-2 мажора, который ближе к инту", также как и достижения.у обоих команд достижения - топ-2 на важнейших после инта турнирах в сезоне - мажорах. и это паритет по достижениям, не по значимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1362 8 июля 2017 обсуждение короч скатилось опять в аутизм про 6 "незалетных", в то время как команды с квал на последних интах, как раз, и показывали лучшие результаты, и будьте уверены, и в этом году в топ6 залетит минимум две команды с квалтак остальные команды не залетные, потому что другие команды из квал в прошлом году хорошо выступили? интересная логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1363 8 июля 2017 обсуждение короч скатилось опять в аутизм про 6 "незалетных", в то время как команды с квал на последних интах, как раз, и показывали лучшие результаты, и будьте уверены, и в этом году в топ6 также залетит минимум две команды с квална прошлом инте только 1 команда в топ-6 с инвайтом. обсуждение короч скатилось опять в аутизм про 6 "незалетных", в то время как команды с квал на последних интах, как раз, и показывали лучшие результаты, и будьте уверены, и в этом году в топ6 залетит минимум две команды с квалтак остальные команды не залетные, потому что другие команды из квал в прошлом году хорошо выступили? интересная логика можешь спросить про это у спортсменов, который сосут весь сезон, но берут медали на чемпионатах мира и олимпиадах. вот жеж залётные челике, мдее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1364 8 июля 2017 и тем ни менее ты не веришь ни в одну из них Ты спросил про шансы я ответил. Все, конец. зачем вообще было оставлять тот пост, тем более в такой манере, мол вроде и могут, но ни в кого особо не верю - это чтобы потом не обоссали тебя? там контекст был какой-то, что я решил написать, не помню уже. а виталиков удваиваю, по-моему сильнее всех пиздоглазых чуханов будут я исхожу из того, что они уже год катаются по всем турикам, всюду занимает ласт места, но играют достойно, опыта поднабрались, что и доказали китайские квалы. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1365 8 июля 2017 (изменено) какая разница, что значимее. топ-2 мажора есть топ-2 мажора. вторая лучшая команда на турнире (в разрезе сингла это дебилизм, правда, но не суть).вот полностью плюсую выиграть 3 бо3 с нарастающим уровнем команд - это дебилизм и не показатель в своём активе или портфолио вп имеют топ-2 мажора. (важнейшего турнира в сезоне, после инта).в своём активе или портфолио аф имеют топ-2 мажора. (важнейшего турнира в сезоне, после инта).нет такого понятия как "топ-2 мажора, который ближе к инту", также как и достижения.почему нет? сами валв подтверидили, что ближайший мажор к инту дает больше поинтов и он важнеея это не беру из головы, это офф инфа у обоих команд достижения - топ-2 на важнейших после инта турнирах в сезоне - мажорах. и это паритет по достижениям, не по значимости. ок по достижениям, http://wiki.teamliquid.net/dota2/Virtus.pro/Results#Virtus.prohttp://wiki.teamliquid.net/dota2/Ad_Finem/Results#Detailed_Resultsтогда у вп и достижений в году побольше будет Изменено 8 июля 2017 пользователем Skaden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1366 8 июля 2017 так остальные команды не залетные, потому что другие команды из квал в прошлом году хорошо выступили? интересная логика следуя твоей логике, команды с квал - залетные, на инты по определнию приглашают максимально сильнейших, уверен, что прошлогодние графики также бы показали ОГ абсолютными лидерами, напомни, какое место они заняли на ти6? отлетели от "залетных" тнц И я не вижу, почему ситуация в этом году должна измениться, может быть в этом году ОГ не отлетят, вместо них это сделают Ликвид к примеру, IG или твои любимые ВП, не важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1367 8 июля 2017 т.е смотри, тебе дарят условный кубок, и на нём пишут "топ-1 мажора (мажора, который ближе к инту, он важней, чем тот, который был раньше)" или как? ты вообще минимально одупляешь, что пишешь?то, что мажор, который ближе к инту больше роляет в плане инвайтов - с этим никто и не спорил, но причём тут важность даты мажора к такому ярлыку, как "достижение"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1368 8 июля 2017 Хадес я смотрю очень объективен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #1369 8 июля 2017 а скаден фан вп?просто от него про них постов почти нет ,а вот ему по-любому поводу ими тыкают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1370 8 июля 2017 т.е смотри, тебе дарят условный кубок, и на нём пишут "топ-1 мажора (мажора, который ближе к инту, он важней, чем тот, который был раньше)" или как? ты вообще минимально одупляешь, что пишешь?то, что мажор, который ближе к инту больше роляет в плане инвайтов - с этим никто и не спорил, но причём тут важность даты мажора к такому ярлыку, как "достижение"?ты у меня спрашиваешь, почему у аф и вп псевдопаритет по достижениям, но у вп инвайт, а у греков - нет я отвечаю, что у вп инвайт, потому что у них заработанных поинтов за год больше за счет того, что киев мейжор ближе к инту и дает больше поинтов по систему валв я разжевал для самых маленьких могу еще вот так сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1372 8 июля 2017 следуя твоей логике, команды с квал - залетные, на инты по определнию приглашают максимально сильнейших, уверен, что прошлогодние графики также бы показали ОГ абсолютными лидерами, напомни, какое место они заняли на ти6? отлетели от "залетных" тнц И я не вижу, почему ситуация в этом году должна измениться, может быть в этом году ОГ не отлетят, вместо них это сделают Ликвид к примеру, IG или твои любимые ВП, не важнотак это получается инвайт ог на ти6 был залетный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1373 8 июля 2017 ну, у вп два саммита еще есть в любом случае, кроме мажора, хз о чем речь xD а скаден фан вп?просто от него про них постов почти нет ,а вот ему по-любому поводу ими тыкаютдыа, причем фанат лила, анимешник и просто петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #1374 8 июля 2017 на самом деле скаден правильно говорит все. приглосы дали тем, кто этого заслужил больше других.китай больше двух инвайтов не заслужил. если честно, он и три слота с квал не заслужил, но да не суть.какими бы не были инвайты, все равно будут сенсации с вылетевшими сразу фаворитами и прошедшими далеко андердогами. и тыкать потом на это, говоря про незаслуженный инвайт - верх идиотизма. инвайт, суть заслуга по итогам сезона. Цитата потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1375 8 июля 2017 (изменено) он и три слота с квал не заслужил, но да не суть.нет, прикол в том, что топ3 квал китая очевидно сильнее играют чем топ2-топ3 остальных регионов Изменено 8 июля 2017 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1376 8 июля 2017 дыа, причем фанат лила, анимешник ставить мне в упрек псевдофанбойтсво лила и просмотр аниме, когда твой главный кумир - это ее-выблядосама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1377 8 июля 2017 (изменено) китай больше двух инвайтов не заслужил. если честно, он и три слота с квал не заслужилвозвращаемся к началу - и кому надо было отдать слоты?эта тема ожила сегодня после "успехов" топ-2 снг на турике в перу Изменено 8 июля 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #1378 8 июля 2017 китай больше двух инвайтов не заслужил. если честно, он и три слота с квал не заслужилвозвращаемся к началу - и кому надо было отдать слоты?эта тема ожила сегодня после "успехов" топ-2 снг на турике в перу это был чистый субъектив, не относящийся к теме, к чему эта попытка за него зацепиться? он и три слота с квал не заслужил, но да не суть.нет, прикол в том, что топ3 квал китая очевидно сильнее играют чем топ2-топ3 остальных регионов очевидно исходя из имен и прошлых достижений?потому что http://wiki.teamliquid.net/dota2/LGD_Gaming/Results в 17 году у парней аж 2 попадания в деньги. это конечно поярче, чем у пд или у топ-2 америки, но... ээээ... все равно не впечатляет Цитата потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1379 8 июля 2017 псевдофанбойтсво лила в смысле "псевдо", у тебя же на аве лил стоял еще во времена, когда этот состав вп даже в планах не былты шо притворялся? а в чом смысол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1380 8 июля 2017 (изменено) ты шо притворялся? а в чом смысолВ смысле притворялся? Что-то на аве делает меня фанбоем чего-то? мне нравится реакция людей на лила, а не он сам Изменено 8 июля 2017 пользователем Skaden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение