Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

какая разница, что значимее. топ-2 мажора есть топ-2 мажора. вторая лучшая команда на турнире (в разрезе сингла это дебилизм, правда, но не суть).

в своём активе или портфолио вп имеют топ-2 мажора. (важнейшего турнира в сезоне, после инта).

в своём активе или портфолио аф имеют топ-2 мажора. (важнейшего турнира в сезоне, после инта).

нет такого понятия как "топ-2 мажора, который ближе к инту", также как и достижения.

у обоих команд достижения - топ-2 на важнейших после инта турнирах в сезоне - мажорах. и это паритет по достижениям, не по значимости.

Поделиться сообщением

обсуждение короч скатилось опять в аутизм про 6 "незалетных", в то время как команды с квал на последних интах, как раз, и показывали лучшие результаты, и будьте уверены, и в этом году в топ6 залетит минимум две команды с квал

так остальные команды не залетные, потому что другие команды из квал в прошлом году хорошо выступили? 

интересная логика

Поделиться сообщением

обсуждение короч скатилось опять в аутизм про 6 "незалетных", в то время как команды с квал на последних интах, как раз, и показывали лучшие результаты, и будьте уверены, и в этом году в топ6 также залетит минимум две команды с квал

на прошлом инте только 1 команда в топ-6 с инвайтом.

обсуждение короч скатилось опять в аутизм про 6 "незалетных", в то время как команды с квал на последних интах, как раз, и показывали лучшие результаты, и будьте уверены, и в этом году в топ6 залетит минимум две команды с квал

так остальные команды не залетные, потому что другие команды из квал в прошлом году хорошо выступили? 

интересная логика

можешь спросить про это у спортсменов, который сосут весь сезон, но берут медали на чемпионатах мира и олимпиадах. вот жеж залётные челике, мдее

Поделиться сообщением

и тем ни менее ты не веришь ни в одну из них

Ты спросил про шансы я ответил. Все, конец.

зачем вообще было оставлять тот пост, тем более в такой манере, мол вроде и могут, но ни в кого особо не верю - это чтобы потом не обоссали тебя?

там контекст был какой-то, что я решил написать, не помню уже.

а виталиков удваиваю, по-моему сильнее всех пиздоглазых чуханов будут

я исхожу из того, что они уже год катаются по всем турикам, всюду занимает ласт места, но играют достойно, опыта поднабрались, что и доказали китайские квалы.  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
какая разница, что значимее. топ-2 мажора есть топ-2 мажора. вторая лучшая команда на турнире (в разрезе сингла это дебилизм, правда, но не суть).

вот полностью плюсую выиграть 3 бо3  с нарастающим уровнем команд - это дебилизм и не показатель 

в своём активе или портфолио вп имеют топ-2 мажора. (важнейшего турнира в сезоне, после инта).

в своём активе или портфолио аф имеют топ-2 мажора. (важнейшего турнира в сезоне, после инта).

нет такого понятия как "топ-2 мажора, который ближе к инту", также как и достижения.

почему нет? сами валв подтверидили, что  ближайший мажор к инту дает больше поинтов и он важнее

я это не беру из головы, это офф инфа 

у обоих команд достижения - топ-2 на важнейших после инта турнирах в сезоне - мажорах. и это паритет по достижениям, не по значимости.

ок по достижениям, 

http://wiki.teamliquid.net/dota2/Virtus.pro/Results#Virtus.pro

http://wiki.teamliquid.net/dota2/Ad_Finem/Results#Detailed_Results

тогда у вп и достижений в году побольше будет 

Изменено пользователем Skaden

Поделиться сообщением

интересная логика

следуя твоей логике, команды с квал - залетные, на инты по определнию приглашают максимально сильнейших, уверен, что прошлогодние графики также бы показали ОГ абсолютными лидерами, напомни, какое место они заняли на ти6? отлетели от "залетных" тнц  :nate:

И я не вижу, почему ситуация в этом году должна измениться, может быть в этом году ОГ не отлетят, вместо них это сделают Ликвид к примеру, IG или твои любимые ВП, не важно

Поделиться сообщением

т.е смотри, тебе дарят условный кубок, и на нём пишут "топ-1 мажора (мажора, который ближе к инту, он важней, чем тот, который был раньше)" или как? ты вообще минимально одупляешь, что пишешь?

то, что мажор, который ближе к инту больше роляет в плане инвайтов - с этим никто и не спорил, но причём тут важность даты мажора к такому ярлыку, как "достижение"?

Поделиться сообщением

Хадес я смотрю очень объективен

Поделиться сообщением

а скаден фан вп?просто от него про них постов почти нет ,а вот ему по-любому поводу ими тыкают

Поделиться сообщением

т.е смотри, тебе дарят условный кубок, и на нём пишут "топ-1 мажора (мажора, который ближе к инту, он важней, чем тот, который был раньше)" или как? ты вообще минимально одупляешь, что пишешь?

то, что мажор, который ближе к инту больше роляет в плане инвайтов - с этим никто и не спорил, но причём тут важность даты мажора к такому ярлыку, как "достижение"?

ты у меня спрашиваешь, почему у аф и вп псевдопаритет по достижениям, но у вп инвайт, а у греков - нет 

я отвечаю, что у вп инвайт, потому что у них заработанных поинтов за год больше за счет того, что киев мейжор ближе к инту и дает больше поинтов по систему валв 

я разжевал для самых маленьких 

могу еще вот так сделать 

Поделиться сообщением

следуя твоей логике, команды с квал - залетные, на инты по определнию приглашают максимально сильнейших, уверен, что прошлогодние графики также бы показали ОГ абсолютными лидерами, напомни, какое место они заняли на ти6? отлетели от "залетных" тнц  :nate:

И я не вижу, почему ситуация в этом году должна измениться, может быть в этом году ОГ не отлетят, вместо них это сделают Ликвид к примеру, IG или твои любимые ВП, не важно

так это получается инвайт ог на ти6 был залетный?

Поделиться сообщением

ну, у вп два саммита еще есть в любом случае, кроме мажора, хз о чем речь xD

а скаден фан вп?просто от него про них постов почти нет ,а вот ему по-любому поводу ими тыкают

дыа, причем фанат лила, анимешник и просто петушок

Поделиться сообщением

на самом деле скаден правильно говорит все. приглосы дали тем, кто этого заслужил больше других.

китай больше двух инвайтов не заслужил. если честно, он и три слота с квал не заслужил, но да не суть.

какими бы не были инвайты, все равно будут сенсации с вылетевшими сразу фаворитами и прошедшими далеко андердогами. и тыкать потом на это, говоря про незаслуженный инвайт - верх идиотизма. инвайт, суть заслуга по итогам сезона.

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

он и три слота с квал не заслужил, но да не суть.

нет, прикол в том, что топ3 квал китая очевидно сильнее играют чем топ2-топ3 остальных регионов

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

дыа, причем фанат лила, анимешник

:lol:  ставить мне в упрек псевдофанбойтсво лила и просмотр аниме, когда твой главный кумир - это ее-выблядосама 

Поделиться сообщением

(изменено)
китай больше двух инвайтов не заслужил. если честно, он и три слота с квал не заслужил

возвращаемся к началу - и кому надо было отдать слоты?

эта тема ожила сегодня после "успехов" топ-2 снг на турике в перу

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

китай больше двух инвайтов не заслужил. если честно, он и три слота с квал не заслужил

возвращаемся к началу - и кому надо было отдать слоты?

эта тема ожила сегодня после "успехов" топ-2 снг на турике в перу

это был чистый субъектив, не относящийся к теме, к чему эта попытка за него зацепиться?

он и три слота с квал не заслужил, но да не суть.

нет, прикол в том, что топ3 квал китая очевидно сильнее играют чем топ2-топ3 остальных регионов

очевидно исходя из имен и прошлых достижений?

потому что http://wiki.teamliquid.net/dota2/LGD_Gaming/Results в 17 году у парней аж 2 попадания в деньги. это конечно поярче, чем у пд или у топ-2 америки, но... ээээ... все равно не впечатляет

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

псевдофанбойтсво лила

в смысле "псевдо", у тебя же на аве лил стоял еще во времена, когда этот состав вп даже в планах не был

ты шо притворялся? а в чом смысол

Поделиться сообщением

(изменено)

ты шо притворялся? а в чом смысол

В смысле притворялся? Что-то на аве делает меня фанбоем чего-то? 

мне нравится реакция людей на лила, а не он сам

Изменено пользователем Skaden

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...