YeonJeGu #1441 8 июля 2017 Сейчас бы искать объективную причину в субъективном вопросе.Кому-то интересней смотреть инт на 18 команд, У кого-то другие предпочтения. Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1442 8 июля 2017 превратить инт в очереднярский рофлотурик на 8 команд? даже скаден не может такого желать с серьезным лицом, он конечно отбитый поцик, но не настолько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1443 8 июля 2017 превратить инт в очереднярский рофлотурик на 8 команд? даже скаден не может такого желать с серьезным лицом, он конечно отбитый поцик, но не настолькорофлотурик с увеличенными сериями в плейофе на 6-8 сильнейших команд с прайз пулом в 20кк Сейчас бы искать объективную причину в субъективном вопросе.Кому-то интересней смотреть инт на 18 команд, У кого-то другие предпочтения. тут проблема не интереса просмотра инт - это праздник доты, где участвуют 18 команд(гранды доты, которые весь сезон играли на топ уровне, и рандомы с квал) со всех регионов, но в котором почти нет объективности в результатах (типо тнц сильнее ог) либо в моей идее инт - это действительно турнир, который определяет силу команд за весь сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1444 8 июля 2017 ^На мейн-турнирах в 95% видах спорта один из фаворитов проваливается, а какой-то хуйлан выстреливает хоть раз (а то и пару раз). Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1445 8 июля 2017 потому что выборка игр слишком маленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1446 8 июля 2017 (изменено) О, а я смотрю тут некст лвл мантр превращается, фанаты виртус.про уже хотят и инт превратить в саммит на 8 команд... Изменено 8 июля 2017 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1447 8 июля 2017 Выборка выборкой, но зачастую кто-то просто банально не готов к турниру. На дистанции мб подстроится, но модет быть уже поздно. Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1448 8 июля 2017 (изменено) инт - это праздник доты, где участвуют 18 команд(гранды доты, которые весь сезон играли на топ уровне, и рандомы с квал) со всех регионов, но в котором почти нет объективности в результатах (типо тнц сильнее ог) либо в моей идее инт - это действительно турнир, который определяет силу команд за весь сезонО боже, тнц обыграли ог (которые до этого еще и мвп проиграли) и уже на инте ПОЧТИ НЕТ объективности в результатах. Могу дать тебе совет, относись к инту как к отдельному турниру, на котором играют лучшие команды мира за огромный призовой. инт - это действительно турнир, который определяет силу команд за весь сезон В новом сезоне будут давать очки за выступление на турнирах в течение сезона и на основании этих очков будет формироваться состав участников инта. Допустим условные ОГ наберут за сезон больше всего очков и не выиграют инт, тогда тоже почти не будет объективности в результатах? Или смотря кому проиграют?А если у какой-то команды будет стоять цель не "выиграть всех и вся в течение сезона", а "набрать кол-во очков, достаточное для попадания на инт и уже там показать все, на что способны"? Их результат на инте будет объективным? Изменено 8 июля 2017 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1449 8 июля 2017 (изменено) В новом сезоне будут давать очки за выступление на турнирах в течение сезона и на основании этих очков будет формироваться состав участников инта. Допустим условные ОГ наберут за сезон больше всего очков и не выиграют инт, тогда тоже почти не будет объективности в результатах? Или смотря кому проиграют? чем больше выборка матчей, тем объективнее результат очевидно, что если они проиграют андердогам в бо3 - это не самый объективный результат их силы А если у какой-то команды будет стоять цель не "выиграть всех и вся в течение сезона", а "набрать кол-во очков, достаточное для попадания на инт и уже там показать все, на что способны"? Их результат на инте будет объективным? и как ты себе представляешь такое? типо команды будут нанимать себе специального человека, который будет подсчитывать им, когда надо выигрывать, а когда нет? раскрою секрет, любая команда ставит себе цель на инте показать все, на что способна или типа ог навыигрывали там мажоры в течении сезона, обеспечили себе железобетонный слот на интике, а на нем уже старатся не будут? Изменено 8 июля 2017 пользователем Skaden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1450 8 июля 2017 (изменено) Чтобы не доджили турики вальве быстро организуют так что стоимость турика в очках будет расти в прогрессии чем ближе к инту Изменено 8 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1451 8 июля 2017 Они +- так и обещали сделать Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1452 8 июля 2017 (изменено) и как ты себе представляешь такое? типо команды будут нанимать себе специального человека, который будет подсчитывать им, когда надо выигрывать, а когда нет? да тут даже за примером ходить не надо - ньюби. Топ 16 на обоих мажорах, своевременные победки на прединтовских ланах и изи инвайт, как и у чемпионов обоих мажоров. И если ньюби окажутся выше ог на инте, только долбаеб скажет, что они проперлись и ог на самом деле сильней раскрою секрет, любая команда ставит себе цель на инте показать все, на что способна или типа ог навыигрывали там мажоры в течении сезона, обеспечили себе железобетонный слот на интике, а на нем уже старатся не будут? конечно, они будут стараться, жаль, что сраный рандом им все испортитсамая сильная в мире команда выйдет на сцену и два раза обосрется в бо3, сначала с мвп, а потом с тнц Изменено 8 июля 2017 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1453 8 июля 2017 И если ньюби окажутся выше ог на инте, только долбаеб скажет, что они проперлись и ог на самом деле сильней луз ньюби и луз андердогам - это не одно и то женьюби, как и ог, подходят к инту в качестве фаворитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1454 8 июля 2017 (изменено) ньюби, как и ог, подходят к инту в качестве фаворитов Ты уж определись с критериями. У тебя одновременно фавориты чемпионы двух мажоров и топ 16 двух мажоровКак ты определяешь, кто у тебя фаворит, а кто андердог? Изменено 8 июля 2017 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1455 8 июля 2017 (изменено) и что в этом странного? обе команды наиграли себе на прямой инвайт и подходят в качестве фаворитовя же уже говорил, есть 6 претендентов на аегис, которые получили прямой инвайт и есть еще 12 статистов, которые за год ничего не показали Изменено 8 июля 2017 пользователем Skaden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1456 8 июля 2017 и есть еще 12 статистов, которые за год ничего не показали а если что-то покажут на инте, то им просто повезло и те 6 прямых инвайтов все равно (в твоем сердце) самые сильные команды в сезоне? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1457 9 июля 2017 (изменено) офк будут самыми сильными командами в сезоне(с учетом результатов на турнире, конечно же), но не на самом инте и да, если тебе интересно, то к этой когорте могут добавиться только разве что сикреты при очень хорошем выступлении (но это только в моей сферической системе оценок в вакуме) Изменено 9 июля 2017 пользователем Skaden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1458 9 июля 2017 Тут всё ещё пытаются предсказать, кто выиграет интик?Команд 8 в этот раз могут выстрелить, даже выделять никого не хочется Кого будет волновать эта шестёрка прямых инвайтов, когда интик возьмёт команда из 12 оставшихся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1459 9 июля 2017 (изменено) вся соль в том, что в составе этих 6 приглашённых команд есть вп. не будь там вп - он бы ничего подобного вроде "зачем квалы нужны" и не высрал бы. по его логика команды с квал - статистынужны лишь команды, которые "играли целый год"но его любимые виртус про за год взяли только топ-2 мажора, откуда прошли с квалодин турнир - не показатель, рандом, а с квал вообще статисты-рандомы проходят. но его любимые виртус про с квал взяли топ-2 на одном мажоре за год - показательтурики меньше мажоров ничего не значат, поскольку вп на них ничего не показали, но если надо пояснить, почему "вп играли целый год" - в примеры приводятся саммиты.найс. как же люди любят шквариться своим мнением, ради защиты и оправдания незнакомых им людей, тем, к тому же, похер на них Изменено 9 июля 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1460 9 июля 2017 и есть еще 12 статистов, которые за год ничего не показали тут сразу вспоминается инт 2015 года, когда фанаты виртус про во все глотки орали, что только инт в году имеет значение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение