Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Сейчас бы искать объективную причину в субъективном вопросе.

Кому-то интересней смотреть инт на 18 команд, У кого-то другие предпочтения.  

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

превратить инт в очереднярский рофлотурик на 8 команд? даже скаден не может такого желать с серьезным лицом, он конечно отбитый поцик, но не настолько

Поделиться сообщением

превратить инт в очереднярский рофлотурик на 8 команд? даже скаден не может такого желать с серьезным лицом, он конечно отбитый поцик, но не настолько

рофлотурик с увеличенными сериями в плейофе на 6-8 сильнейших команд с прайз пулом в 20кк 1.0

Сейчас бы искать объективную причину в субъективном вопросе.

Кому-то интересней смотреть инт на 18 команд, У кого-то другие предпочтения.  

тут проблема не интереса просмотра 

инт - это праздник доты, где участвуют 18 команд(гранды доты, которые весь сезон играли на топ уровне, и рандомы с квал) со всех регионов, но в котором почти нет объективности в результатах (типо тнц сильнее ог) 

либо в моей идее инт - это действительно турнир, который определяет силу команд за весь сезон 

Поделиться сообщением

^На мейн-турнирах в 95% видах спорта один из фаворитов проваливается, а какой-то хуйлан выстреливает хоть раз (а то и пару раз).

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

потому что выборка игр слишком маленькая 

Поделиться сообщением

(изменено)

О, а я смотрю тут некст лвл мантр превращается, фанаты виртус.про уже хотят и инт превратить в саммит на 8 команд...

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

Выборка выборкой, но зачастую кто-то просто банально не готов к турниру. На дистанции мб подстроится, но модет быть уже поздно.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

инт - это праздник доты, где участвуют 18 команд(гранды доты, которые весь сезон играли на топ уровне, и рандомы с квал) со всех регионов, но в котором почти нет объективности в результатах (типо тнц сильнее ог) 

либо в моей идее инт - это действительно турнир, который определяет силу команд за весь сезон

О боже, тнц обыграли ог (которые до этого еще и мвп проиграли) и уже на инте ПОЧТИ НЕТ объективности в результатах. 

Могу дать тебе совет, относись к инту как к отдельному турниру, на котором играют лучшие команды мира за огромный призовой.

инт - это действительно турнир, который определяет силу команд за весь сезон 

В новом сезоне будут давать очки за выступление на турнирах в течение сезона и на основании этих очков будет формироваться состав участников инта. Допустим условные ОГ наберут за сезон больше всего очков и не выиграют инт, тогда тоже почти не будет объективности в результатах? Или смотря кому проиграют?

А если у какой-то команды будет стоять цель не "выиграть всех и вся в течение сезона", а "набрать кол-во очков, достаточное для попадания на инт и уже там показать все, на что способны"? Их результат на инте будет объективным?

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
В новом сезоне будут давать очки за выступление на турнирах в течение сезона и на основании этих очков будет формироваться состав участников инта. Допустим условные ОГ наберут за сезон больше всего очков и не выиграют инт, тогда тоже почти не будет объективности в результатах? Или смотря кому проиграют?

чем больше выборка матчей, тем объективнее результат 

очевидно, что если они проиграют андердогам в бо3 - это не самый объективный результат их силы

А если у какой-то команды будет стоять цель не "выиграть всех и вся в течение сезона", а "набрать кол-во очков, достаточное для попадания на инт и уже там показать все, на что способны"? Их результат на инте будет объективным?

и как ты себе представляешь такое? 

типо команды будут нанимать себе специального человека, который будет подсчитывать им, когда надо выигрывать, а когда нет? 

раскрою секрет, любая команда ставит себе цель на инте показать все, на что способна 

или типа ог навыигрывали там мажоры в течении сезона, обеспечили себе железобетонный слот на интике, а на нем уже старатся не будут? 

Изменено пользователем Skaden

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы не доджили турики вальве быстро организуют так что стоимость турика в очках будет расти в прогрессии чем ближе к инту

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Они +- так и обещали сделать

Поделиться сообщением

(изменено)

и как ты себе представляешь такое? 

типо команды будут нанимать себе специального человека, который будет подсчитывать им, когда надо выигрывать, а когда нет? 

да тут даже за примером ходить не надо - ньюби. Топ 16 на обоих мажорах, своевременные победки на прединтовских ланах и изи инвайт, как и у чемпионов обоих мажоров. И если ньюби окажутся выше ог на инте, только долбаеб скажет, что они проперлись и ог на самом деле сильней

раскрою секрет, любая команда ставит себе цель на инте показать все, на что способна 

или типа ог навыигрывали там мажоры в течении сезона, обеспечили себе железобетонный слот на интике, а на нем уже старатся не будут? 

конечно, они будут стараться, жаль, что сраный рандом им все испортит

самая сильная в мире команда выйдет на сцену и два раза обосрется в бо3, сначала с мвп, а потом с тнц

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

И если ньюби окажутся выше ог на инте, только долбаеб скажет, что они проперлись и ог на самом деле сильней

луз ньюби и луз андердогам - это не одно и то же

ньюби, как и ог, подходят к инту в качестве фаворитов  

Поделиться сообщением

(изменено)
ньюби, как и ог, подходят к инту в качестве фаворитов  

Ты уж определись с критериями. У тебя одновременно фавориты чемпионы двух мажоров и топ 16 двух мажоров

Как ты определяешь, кто у тебя фаворит, а кто андердог?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

и что в этом странного? 

обе команды наиграли себе на прямой инвайт и подходят в качестве фаворитов

я же уже говорил, есть 6 претендентов  на аегис, которые получили прямой инвайт 

и  есть еще 12 статистов, которые за год ничего не показали 

Поделиться сообщением

а если что-то покажут на инте, то им просто повезло и те 6 прямых инвайтов все равно (в твоем сердце) самые сильные команды в сезоне?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

офк будут самыми сильными командами в сезоне(с учетом результатов на турнире, конечно же), но не на самом инте 

и да, если тебе интересно, то к этой когорте могут добавиться только разве что сикреты при очень хорошем выступлении 

(но это только в моей сферической системе оценок в вакуме) 

Поделиться сообщением

Тут всё ещё пытаются предсказать, кто выиграет интик?
Команд 8 в этот раз могут выстрелить, даже выделять никого не хочется

Кого будет волновать эта шестёрка прямых инвайтов, когда интик возьмёт команда из 12 оставшихся 

Поделиться сообщением

(изменено)

вся соль в том, что в составе этих 6 приглашённых команд есть вп. не будь там вп - он бы ничего подобного вроде "зачем квалы нужны" и не высрал бы.

по его логика команды с квал - статисты

нужны лишь команды, которые "играли целый год"

но его любимые виртус про за год взяли только топ-2 мажора, откуда прошли с квал

один турнир - не показатель, рандом, а с квал вообще статисты-рандомы проходят. но его любимые виртус про с квал взяли топ-2 на одном мажоре за год - показатель

турики меньше мажоров ничего не значат, поскольку вп на них ничего не показали, но если надо пояснить, почему "вп играли целый год" - в примеры приводятся саммиты.

найс.

как же люди любят шквариться своим мнением, ради защиты и оправдания незнакомых им людей, тем, к тому же, похер на них

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

тут сразу вспоминается инт 2015 года, когда фанаты виртус про во все глотки орали, что только инт в году имеет значение :lolpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...