Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

Как хорошо, что с нового сезона будет четкое определение того, какие турниры - рофлотурики, а какие - нет. Правда, фанаты продолжат до усрачки спорить об этом, сталкивая свои реальности с чужими

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

потому что фанат лила не имеет права на мнение, мы это страниц 20 назад выяснили вроде

Поделиться сообщением

Вижу, что кто-то до сих пор не научился читать ники и смотреть на аватарки людей, которые пишут разные сообщения.

Но зато все так классно гребут всех под одну гребенку

Поделиться сообщением

Это что за мнение, которое страдает из-за оправдания кумиров?(кумиров среди дотиров, ухаухахуахуах). Что какие-то турики - помойка, а какие-то нет? А по каким критериям можно выбирать турики этого сезона, чтобы сказать, что этот турик хуйня, а этот нет? И почему твои критерии правильные, а критерии какого-нибудь фаната лила - неправильные?

тебе же написали про ситуацию с лилом и "столен стратс".

если бы ты читал это сначала, ты бы знал, причём тут саммит, марс, виртус про и уровень турниров. но ты не читал (и не надо, это шок)

Поделиться сообщением

Я перечитал три раза твой пос, но так и не понял, как связаны лил, ворованные страты и уровень турниров

Поделиться сообщением

Я перечитал три раза твой пос, но так и не понял, как связаны лил, ворованные страты и уровень турниров

Да это уже больше похоже на какие-то мантры, про уровень туриков и причастность к этому лила.

абалдеть

Поделиться сообщением

Какая разница что он несет, если большинство здешних дебиков сравнивают победу лгд на марс тв с прошлогодней победой нави? Тем более, что прошлогодние Нави также участвовали на инте, лол. Дело ведь в том, что вы, пусечки мои, открываете свой ротик на кол-во инвайтов китайцам, когда те и на эпицентре показали какой-то результат, и на саммите, и на мдл, в отличие от вашей снг параши.

Отмазки про рофлотурики не принимаются, закройте свою пасть и наблюдайте как топ2 снг квал отлетает от топ2 ЮА, ой простите, РОФЛОТУРИК ЖЕ НУ ЗАЧЕМ ПОТЕТЬ, КОРЕШОК И БЗЗ ЧЕМПИОНЫ ИНТА, ЗАЧЕМ ИМ ЧЕТО ВЫИГРЫВАТЬ ))))))))))))))))000000)))))))))))00000))))))))

Поделиться сообщением

а причем тут снг параша

Поделиться сообщением

Тут вроде не говорили дать больше инвайтов СНГ, чем Китаю

Или ты от себя добавил?

Поделиться сообщением

а причем тут снг параша

ну типа из всех "нормальных" регионов (всех кроме ЮА) меньше всего слотов получил снг регион

Поделиться сообщением

за другие регионы доебаться сложно,поэтому только о снг богах речь

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну если вы хотите отдать слотик Америке, то я не против посмотреть на Явара вс Сумаила на интике  :buba:

остальные парашники не заслужили

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Я бы ЮВА 4 слота дал. Лишь бы айсайсайс был на инте

Поделиться сообщением

мидер не даст пролезть даже в 5 слотов

Поделиться сообщением

(изменено)

а причем тут снг параша

ну типа из всех "нормальных" регионов (всех кроме ЮА) меньше всего слотов получил снг регион

да так-то хз кто спорит что лгд и лфу незаслуженно едут, они прошли квалы

и их объективно некому заменить, греки, планет одд - просто хуевые, сг отлетают от алаянс, тут нечего сказать

просто дерьмо типо айджи и ньюби НЕ заработали на инвайт

но китаю по-любому должны были дать пару прямых квот

поэтому это сложный вопрос

другое дело, что ебанат в каждом посте приплетает ВП и саммит

хотя, опять же, объективно последний саммит по важности > рофло мдла, т.к. в теории влиял на инвайты и, выиграв саммит, какие-нибудь рандомные сикрет или лгд могли ехать напрямую

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

за другие регионы доебаться сложно,поэтому только о снг богах речь

нет, не сложно.

Чего добились пдоги по сравнению с лгд? ничего

чего добились экзекрейшен? так же ничего

ЮА и так один слот, я всеми руками за этот слот, развитие, новые лица бла бла бла, пинг не проблема теперь

NA боги

Поделиться сообщением

мидер не даст пролезть даже в 5 слотов

Ну он собрал стак друзьяшек по фану и проебался.

С одной стороны жалко, с другой заслужил :dunno:

Поделиться сообщением

вот тут сложно, с одной стороны они играют так себе в последнее время, особенно айджи, но с другой стороны, даже по нью системе подсчета очков оба входят в топ 6

Поделиться сообщением

хотя пропизделся, ньюби заработали свой инвайт, просто команда хуевая топ9-12 инкаминг as usual

Поделиться сообщением

но китаю по-любому должны были дать пару прямых квот

:popcorn:  :popcorn:  :popcorn:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...