YeonJeGu #1501 10 июля 2017 Как хорошо, что с нового сезона будет четкое определение того, какие турниры - рофлотурики, а какие - нет. Правда, фанаты продолжат до усрачки спорить об этом, сталкивая свои реальности с чужими Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1502 10 июля 2017 потому что фанат лила не имеет права на мнение, мы это страниц 20 назад выяснили вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1503 10 июля 2017 Вижу, что кто-то до сих пор не научился читать ники и смотреть на аватарки людей, которые пишут разные сообщения. Но зато все так классно гребут всех под одну гребенку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1504 10 июля 2017 Это что за мнение, которое страдает из-за оправдания кумиров?(кумиров среди дотиров, ухаухахуахуах). Что какие-то турики - помойка, а какие-то нет? А по каким критериям можно выбирать турики этого сезона, чтобы сказать, что этот турик хуйня, а этот нет? И почему твои критерии правильные, а критерии какого-нибудь фаната лила - неправильные? тебе же написали про ситуацию с лилом и "столен стратс". если бы ты читал это сначала, ты бы знал, причём тут саммит, марс, виртус про и уровень турниров. но ты не читал (и не надо, это шок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1505 10 июля 2017 Я перечитал три раза твой пос, но так и не понял, как связаны лил, ворованные страты и уровень турниров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1506 10 июля 2017 Я перечитал три раза твой пос, но так и не понял, как связаны лил, ворованные страты и уровень турнировДа это уже больше похоже на какие-то мантры, про уровень туриков и причастность к этому лила. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1507 10 июля 2017 Какая разница что он несет, если большинство здешних дебиков сравнивают победу лгд на марс тв с прошлогодней победой нави? Тем более, что прошлогодние Нави также участвовали на инте, лол. Дело ведь в том, что вы, пусечки мои, открываете свой ротик на кол-во инвайтов китайцам, когда те и на эпицентре показали какой-то результат, и на саммите, и на мдл, в отличие от вашей снг параши. Отмазки про рофлотурики не принимаются, закройте свою пасть и наблюдайте как топ2 снг квал отлетает от топ2 ЮА, ой простите, РОФЛОТУРИК ЖЕ НУ ЗАЧЕМ ПОТЕТЬ, КОРЕШОК И БЗЗ ЧЕМПИОНЫ ИНТА, ЗАЧЕМ ИМ ЧЕТО ВЫИГРЫВАТЬ ))))))))))))))))000000)))))))))))00000)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1509 10 июля 2017 Тут вроде не говорили дать больше инвайтов СНГ, чем КитаюИли ты от себя добавил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1510 10 июля 2017 а причем тут снг парашану типа из всех "нормальных" регионов (всех кроме ЮА) меньше всего слотов получил снг регион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #1511 10 июля 2017 за другие регионы доебаться сложно,поэтому только о снг богах речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1512 10 июля 2017 (изменено) не ну если вы хотите отдать слотик Америке, то я не против посмотреть на Явара вс Сумаила на интике остальные парашники не заслужили Изменено 10 июля 2017 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1513 10 июля 2017 Я бы ЮВА 4 слота дал. Лишь бы айсайсайс был на инте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1514 10 июля 2017 Я бы ЮВА 4 слота дал. Лишь бы айсайсайс был на интемидер не даст пролезть даже в 5 слотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1515 10 июля 2017 (изменено) а причем тут снг парашану типа из всех "нормальных" регионов (всех кроме ЮА) меньше всего слотов получил снг регион да так-то хз кто спорит что лгд и лфу незаслуженно едут, они прошли квалыи их объективно некому заменить, греки, планет одд - просто хуевые, сг отлетают от алаянс, тут нечего сказатьпросто дерьмо типо айджи и ньюби НЕ заработали на инвайтно китаю по-любому должны были дать пару прямых квотпоэтому это сложный вопросдругое дело, что ебанат в каждом посте приплетает ВП и саммитхотя, опять же, объективно последний саммит по важности > рофло мдла, т.к. в теории влиял на инвайты и, выиграв саммит, какие-нибудь рандомные сикрет или лгд могли ехать напрямую Изменено 10 июля 2017 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1516 10 июля 2017 за другие регионы доебаться сложно,поэтому только о снг богах речьнет, не сложно.Чего добились пдоги по сравнению с лгд? ничегочего добились экзекрейшен? так же ничегоЮА и так один слот, я всеми руками за этот слот, развитие, новые лица бла бла бла, пинг не проблема теперьNA боги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1517 10 июля 2017 Я бы ЮВА 4 слота дал. Лишь бы айсайсайс был на интемидер не даст пролезть даже в 5 слотовНу он собрал стак друзьяшек по фану и проебался.С одной стороны жалко, с другой заслужил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1518 10 июля 2017 просто дерьмо типо айджи и ньюби НЕ заработали на инвайтвот тут сложно, с одной стороны они играют так себе в последнее время, особенно айджи, но с другой стороны, даже по нью системе подсчета очков оба входят в топ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1519 10 июля 2017 хотя пропизделся, ньюби заработали свой инвайт, просто команда хуевая топ9-12 инкаминг as usual Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1520 10 июля 2017 просто дерьмо типо айджи и ньюби НЕ заработали на инвайтно китаю по-любому должны были дать пару прямых квот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение