Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Рекомендованные сообщения

на инте не будет 8 команд, потому что это - промо-турнир, который должны смотреть все, от латиносов в фавелах до японцев в своих бумажных коробках

было 16, стало 18, вы обсуждаете что надо 8 :hmm:

скорее поверю в слот для индии+восточных монархий

Думаю еще по причине, по сравнению с другими видами спорта дота это игра где команда может изи откатать 12 каток за день.

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и те самые легендарные слоты для Китая на турики. (1 слот на сильнейший регион последнего Инта)

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

потому что дримлиге похуй на Китай и Сеа, в двух последних (а может и во всех остальных, я не в курсе) команд оттуда вообще не было

Поделиться сообщением

на дримлиге не будет отдельной снг квалы как и юа, но они все равно мажоры   :hmm: 

Судя по всему в первой стадии будет, и это устроило Валв. На Инте был огромный десант из Дримлиги, который, решал все эти вопросы, а заодно консультировался с менеджментом команд.

потому что дримлиге похуй на Китай и Сеа, в двух последних (а может и во всех остальных, я не в курсе) команд оттуда вообще не было

Да, Дримлига - ламповый турнир, который ставит во главу угла свой стиль освещения онлайн-матчей (как и Саммит) + фокус их спонсоров - это Европа и Америка. Как мне говорил их главный админ, они не хотят отказываться от своего фирменного стиля. Но у них появилась возможность стать Мейджором и привлечь ВСЕ топовые еврокоманды для резни в онлайне, которые от нее уже несколько раз отказывались, а потому нужно было сделать для галочки квалы для Азии и Китая.
DeFire и Ammmmmmm понравилось это

Поделиться сообщением

Но у них появилась возможность стать Мейджором и привлечь ВСЕ топовые еврокоманды для резни в онлайне, которые от нее уже несколько раз отказывались

вот тут самое главное, например на шестой их вообще около 5 топовых команд задоджило

неудачное время они выбирали для проведения

или слишком долгий формат не устраивал команды

Поделиться сообщением

На Инте был огромный десант из Дримлиги, который, решал все эти вопросы, а заодно консультировался с менеджментом команд.

и че они там консультировали

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Так как они комментируют отсутствие отдельных квал для СНГ и Южной Америки?

И когда сами квалы будут проходить?

Поделиться сообщением

и че они там консультировали

Это я не знаю, чел просто сказал, что они тут ведут переговоры с Вольво и Манагерами команд. Может, уже приглашения раздавали и всё такое =)

Так как они комментируют отсутствие отдельных квал для СНГ и Южной Америки? И когда сами квалы будут проходить?

В первой стадии, видимо, будут, как я уже сказал. Иначе - непонятно. Вообще, жесткий лайфхак, которым теперь все орги могут воспользоваться. Типа делаешь первую стадию, а потом, как хочешь мешаешь регионы. Итого минус Южная Америка на ЛАНе при желании.

Старт в сентябре, сказано.

вот тут самое главное, например на шестой их вообще около 5 топовых команд задоджило

неудачное время они выбирали для проведения

или слишком долгий формат не устраивал команды

Ну сначала все почти согласились, а потом начали доджить после того, как стало известно, что Мейджор через неделю. Причем Мейджор был объявлен позже, чисто на пофиг. Именно тогда были претензии к Вольво, и они киевский Мейджор и Инт объявили сильно заранее.

Ну и онлайн мало кто любит длинный из топ-команд, да.
DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

хуета какая то

интересно дадут ли 2 победы на миноре = победа на мажор по очкам

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

судя по размерам призовых минимум 3

Поделиться сообщением

да призовые тут не показатель когда даже не знаешь сколько очков дают за победу на ссаном миноре

вот я проиграю если будет 3 к 1 :xd:

Поделиться сообщением

Надеюсь:

1) Габен толстым хуем надает по губам хитрожопым челикам из Дримхака

2) Наконец объявят сколько дают очков за турики

Rintz понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Думаю, что сначала от компедиум объявит, а потом, если настроение будет, может и ещё что-нибудь

Поделиться сообщением

Ну и СНГ тогда надо, хуле. Правда, для самого СНГ лучше, чтобы не отделяли.

Я хз, что они тогда делали в Сиэтле, что такую хурму, в итоге, сотворили.

Поделиться сообщением

Вообще правильный 1 слот китаю от дрим хака, турик ведь всегда был европейским.

Как и правильно 12 слотов на дак для узких.

Если будет эпицентр нададеюсь сделают для снг также

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость corps

Вообще правильный 1 слот китаю от дрим хака, турик ведь всегда был европейским.

Как и правильно 12 слотов на дак для узких.

Если будет эпицентр нададеюсь сделают для снг также

Ты хочешь, чтобы больше половины инвайтов на эпицентре было у снг? 

это же цирк будет)

Поделиться сообщением

А вот и те самые легендарные слоты для Китая на турики. (1 слот на сильнейший регион последнего Инта)

абсолютно похуй должно быть. На 2 инвайта как нибудь наработают и 3 с квал и без обоссаных рофлотуриков. Они че недоедают с этих жалких призовых, да и благо ростеры особо не поменяются. А там дальше на инте все по сценарию как габену угодно для популяризации своей мусорки2 для аутистов

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...