me11 #1681 23 августа 2017 на инте не будет 8 команд, потому что это - промо-турнир, который должны смотреть все, от латиносов в фавелах до японцев в своих бумажных коробкахбыло 16, стало 18, вы обсуждаете что надо 8 скорее поверю в слот для индии+восточных монархийДумаю еще по причине, по сравнению с другими видами спорта дота это игра где команда может изи откатать 12 каток за день. Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1682 23 августа 2017 (изменено) А вот и те самые легендарные слоты для Китая на турики. (1 слот на сильнейший регион последнего Инта) Изменено 23 августа 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1683 23 августа 2017 потому что дримлиге похуй на Китай и Сеа, в двух последних (а может и во всех остальных, я не в курсе) команд оттуда вообще не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1684 23 августа 2017 на дримлиге не будет отдельной снг квалы как и юа, но они все равно мажоры Судя по всему в первой стадии будет, и это устроило Валв. На Инте был огромный десант из Дримлиги, который, решал все эти вопросы, а заодно консультировался с менеджментом команд. потому что дримлиге похуй на Китай и Сеа, в двух последних (а может и во всех остальных, я не в курсе) команд оттуда вообще не было Да, Дримлига - ламповый турнир, который ставит во главу угла свой стиль освещения онлайн-матчей (как и Саммит) + фокус их спонсоров - это Европа и Америка. Как мне говорил их главный админ, они не хотят отказываться от своего фирменного стиля. Но у них появилась возможность стать Мейджором и привлечь ВСЕ топовые еврокоманды для резни в онлайне, которые от нее уже несколько раз отказывались, а потому нужно было сделать для галочки квалы для Азии и Китая. DeFire и Ammmmmmm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1685 23 августа 2017 Но у них появилась возможность стать Мейджором и привлечь ВСЕ топовые еврокоманды для резни в онлайне, которые от нее уже несколько раз отказывались вот тут самое главное, например на шестой их вообще около 5 топовых команд задоджилонеудачное время они выбирали для проведенияили слишком долгий формат не устраивал команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1686 23 августа 2017 На Инте был огромный десант из Дримлиги, который, решал все эти вопросы, а заодно консультировался с менеджментом команд. и че они там консультировали Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #1687 23 августа 2017 Так как они комментируют отсутствие отдельных квал для СНГ и Южной Америки?И когда сами квалы будут проходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1688 23 августа 2017 и че они там консультировали Это я не знаю, чел просто сказал, что они тут ведут переговоры с Вольво и Манагерами команд. Может, уже приглашения раздавали и всё такое =) Так как они комментируют отсутствие отдельных квал для СНГ и Южной Америки? И когда сами квалы будут проходить? В первой стадии, видимо, будут, как я уже сказал. Иначе - непонятно. Вообще, жесткий лайфхак, которым теперь все орги могут воспользоваться. Типа делаешь первую стадию, а потом, как хочешь мешаешь регионы. Итого минус Южная Америка на ЛАНе при желании.Старт в сентябре, сказано.вот тут самое главное, например на шестой их вообще около 5 топовых команд задоджилонеудачное время они выбирали для проведенияили слишком долгий формат не устраивал команды Ну сначала все почти согласились, а потом начали доджить после того, как стало известно, что Мейджор через неделю. Причем Мейджор был объявлен позже, чисто на пофиг. Именно тогда были претензии к Вольво, и они киевский Мейджор и Инт объявили сильно заранее.Ну и онлайн мало кто любит длинный из топ-команд, да. DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1689 23 августа 2017 хуета какая то интересно дадут ли 2 победы на миноре = победа на мажор по очкам Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1690 23 августа 2017 судя по размерам призовых минимум 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1691 23 августа 2017 да призовые тут не показатель когда даже не знаешь сколько очков дают за победу на ссаном миноре вот я проиграю если будет 3 к 1 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1692 23 августа 2017 Надеюсь:1) Габен толстым хуем надает по губам хитрожопым челикам из Дримхака2) Наконец объявят сколько дают очков за турики Rintz понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1693 23 августа 2017 Думаю, что сначала от компедиум объявит, а потом, если настроение будет, может и ещё что-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1694 24 августа 2017 Южную Америку походу всетаки отделят https://facebook.com/notes/dreamhack-dota/dreamleague-season-8-format-update/1389751457806383/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1695 24 августа 2017 изи Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1696 24 августа 2017 Ну и СНГ тогда надо, хуле. Правда, для самого СНГ лучше, чтобы не отделяли. Я хз, что они тогда делали в Сиэтле, что такую хурму, в итоге, сотворили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1697 24 августа 2017 Вообще правильный 1 слот китаю от дрим хака, турик ведь всегда был европейским.Как и правильно 12 слотов на дак для узких.Если будет эпицентр нададеюсь сделают для снг также Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #1698 24 августа 2017 Вообще правильный 1 слот китаю от дрим хака, турик ведь всегда был европейским.Как и правильно 12 слотов на дак для узких.Если будет эпицентр нададеюсь сделают для снг также Ты хочешь, чтобы больше половины инвайтов на эпицентре было у снг? это же цирк будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1699 24 августа 2017 А вот и те самые легендарные слоты для Китая на турики. (1 слот на сильнейший регион последнего Инта) абсолютно похуй должно быть. На 2 инвайта как нибудь наработают и 3 с квал и без обоссаных рофлотуриков. Они че недоедают с этих жалких призовых, да и благо ростеры особо не поменяются. А там дальше на инте все по сценарию как габену угодно для популяризации своей мусорки2 для аутистов Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #1700 24 августа 2017 https://www.cybersport.ru/news/organizatory-dreamleague-s8-priznali-oshibku-v-formate-kvalifikatsiy Благо они поняли ошибку) 6 квал инкаминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение