Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

че ты несешь  :lol:

Я хз, ты читать не умеешь?

Я говорю, что отдавать будущие потенциальные очки команд, которым они не нужны (ибо они энивей идут в опенквалы) другим командам глупо, потому что было бы точно так же глупо отдавать очки вп, которым на них тоже уже похуй

в связи с ситуацией ВП интересен следующий момент

если эта тима зарабатывает очки теперь, то она как бы их зарабатывает впустую? ведь перераспределения то офк не будет

забавно просто получается

может так понятней?

ну и пусть получают впустую

Поделиться сообщением

(изменено)

так я про того и говорю, просто есть тут некоторые

чья вообще эта тупая идея, признавайтесь?

:nate:

а потом такой: "а почему бы не давать их следующим тимам после такой тимы?"

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

так я про того и говорю, просто есть тут некоторые

чья вообще эта тупая идея, признавайтесь?

:nate:

а потом такой: "а почему бы не давать их следующим тимам после такой тимы?"

а блин, сорри челик :xd:  :xd:  :xd: , это Муза тупит чета, ну типо пусть ВП получают за топ 1 очки (впустую, хз. прогорают очки)

Поделиться сообщением

Бтв чем больше ВП продолжат лутать очков, тем меньше другим тимам нужно для получения преждевременного инвайта. Че-то типо каждая победка ВП в финале мажора = в 8 раз меньше требуемых очков

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Бтв чем больше ВП продолжат лутать очков, тем меньше другим тимам нужно для получения преждевременного инвайта. Че-то типо каждая победка ВП в финале мажора = в 8 раз меньше требуемых очков

да ладно, 2+2=4-1=3 хехехе

Поделиться сообщением

(изменено)

те, кто может лутануть очки на мажорах (топ4 мажора это вам не хуй собачий) и так уже в сидят в восьмерке. Думаю, основная борьба за инвайты развернется на минорах, где не будет вп, ликвид, сикрет, ньюби и т.п.

Единственное, что на китайских мажорах китайцы не из топ 8 могут полутать

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

cуть моего послания в том, что у открытости этой рейтинговой системы есть свои минусы  :trollsurprise:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

cуть моего послания в том, что у открытости этой рейтинговой системы есть свои минусы  :trollsurprise:

но есть и огромный плюс в том, что никто уже не сможет сказать, что команда А больше заслужила инвайта, чем команда Б, если команда Б по очкам в восьмерке, а команда А нет.

Хотя наверняка найдутся те, кто начнут кукарекать про подставные матчи на китайских мажорах и постоянные инвайты недостойных на мажоры/миноры  :lol:

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Про подставные китайские матчи точно будут, и плевать, что там уже много лет такое положение, что все топ организации готовы друг другу зубами шеи рвать :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Когда-нибудь, вольво определятся, и не будут инвайтить аж 8 ебаных тимок на инт, да ещё и третье окно прикрутят в конце апреля-начале мая. 

Где бы теперь помолиться, чтобы габен это услышал хотя бы к следующему сезону

Поделиться сообщением

8 инвайтов это норм  :dunno:

я бы конечно до 6 уменьшил

а вот 3 окно конечно нужно

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не надо ничего уменьшать

Надо по 1 слоту квал на регион

Инвайтить 12 команд по нормальной системе очков, которые весь сезон катали

Другое дело,что это Валв, но тут извините

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

надо вообше 16 инвайтов, а то квалы, первыми 8 топовые получают, потом 8 отбросов

Поделиться сообщением

(изменено)

чет в шуфутинского с того что из последних 5 мажоров - 3 в китае

типа можно первые 7 месяцев не играть - потом все равно мясом (инвайтами) задавим

последний мажор с 1,5x очками тоже в китае

плез вп и ликвид в квалы, ог и пейнам инвайты

единственное утешение мб одна лишняя китайская команда навей выкинет из 8-ки, потому что пока сбывается мой тезис об инвайте за счет одного трансфера

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

единственное утешение мб одна лишняя китайская команда навей выкинет из 8-ки, потому что пока сбывается мой тезис об инвайте за счет одного трансфера

Причем, если бы считали все 5 игроков, а не только топ 3, то минески были бы выше нави

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

8 команд из 18 - нормальное количество инвайтов

а вот третье окно хз, я бы не делал, принцип "покатали пару месяцев, не пошло, набрили-набрали" не канает в сириос бизнесе

нужно что-то еще, возможно за каждую замену снимать половину/треть очков

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

нужно блять просто сделать равноудалённые друг от друга окна для решафла - инт в августе, первый решаффл в декабре, второй в апреле, ВСЁ.

Поделиться сообщением

прикольно конечно одна команда с 0 очками выиграет супермажор на лакичах и получит инвайт, хехе

Поделиться сообщением

чет в шуфутинского с того что из последних 5 мажоров - 3 в китае

типа можно первые 7 месяцев не играть - потом все равно мясом (инвайтами) задавим

последний мажор с 1,5x очками тоже в китае

плез вп и ликвид в квалы, ог и пейнам инвайты

Ну дык...

На последнем инте Китай занял 4 места в топ-6, и в принципе на интах всегда силен, каждый год с 2014 как минимум одна команда в финале. Всегда можно рассчитывать, что даже слабейшая команда (например айджи кулиалити на ТИ7) будет неплохо играть на инте. Представь, что с топ-8 выходят дегенераты из нави. Какую игру они покажут на инте? Там стопроцентно даже слабейшая китайская команда если не по стате, то по качеству игры будет лучше.

Из претендентов на топ-8 есть фнатик, лгд которые гарантированны сыграют лучше нави на инте, ну и минески, у которых лс на муши, но надеюсь подсоберутся. Эти челы явно поедут не кибертуристами, так что пусть лучше они залетают на инт, чем хохлы.

Поделиться сообщением

чтобы энви и ппд не говорили про то что слишком много инвайтов китаю, но из группы б вылетает мусорка из стран третьего мира, а не иг. в группе А ещё ничего не решено, но если лгд не просядут то поедут домой ещё и европейцы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...