Ravnodushie #1961 8 мая 2018 ^ это они пишут после того как нофир с айсбергом чуть ликвидам не навалялиХочешь поставить на то что мусор из снг кваль в топ8 инта войдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1962 8 мая 2018 Хочешь поставить на то что мусор из снг кваль в топ8 инта войдет? нет, просто мне кажется что и на инте запросто могут появиться хорошо подготовленные команды с квал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1964 8 мая 2018 Хочешь поставить на то что мусор из снг кваль в топ8 инта войдет?нет, просто мне кажется что и на инте запросто могут появиться хорошо подготовленные команды с квалРазве что с опен, лфу или ег если что-то поменяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1965 8 мая 2018 Хочешь поставить на то что мусор из снг кваль в топ8 инта войдет?нет, просто мне кажется что и на инте запросто могут появиться хорошо подготовленные команды с квалРазве что с опен, лфу или ег если что-то поменяют да профдота в лютом говне, я не удивлюсь, если даже с бразильских опенквал команда в итоге в топ залетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1968 11 мая 2018 очевидно, что НА дадут эти 2 слота, но раньше они были заслуженные, потому что ег наигрывали на слот в течение сезона, а вторую брали с квал. сейчас же 8 слотов + 6 квалы и остаётся 2 слота. думаю один дополнительный улетит к НА, а второй к СЕА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1969 11 мая 2018 (изменено) очевидно, что НА дадут эти 2 слота, но раньше они были заслуженные, потому что ег наигрывали на слот в течение сезона, а вторую брали с квал. сейчас же 8 слотов + 6 квалы и остаётся 2 слота. думаю один дополнительный улетит к НА, а второй к СЕАКак ты считаешь? В прошлом году на инте участвовало 18 команд в групповом этапе, вайлдкарда не было. 8 инвайтов, остается 10 слотов на 6 квалах, т.е. 6 слотов победителям и 4 дополнительных, а не 2 дополнительных. Раньше на Инте тоже участвовало 18 команд, но две вылетало в ВК и в групповом было 16 команд. с прошлого года 18 в групповом и я пока не слышал, чтобы от этой системы отказались. Раньше вайлдкард команды из числа занявших 2 (3) место на региональных квалах должны были еще бороться за выход в групповой этап, в прошлом году это убрали. Изменено 11 мая 2018 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1970 11 мая 2018 (изменено) Габен может изи дать НА три слота с квал, если у них инвайта не будет. Вспомните прошлые квалы, на которых сеа дали 3 слота.Думаю, Габен сам пока не знает, какой будет формат. Все будет зависеть от инвайтов. Кроме того, вполне возможно, очки команд не из топ 8 тоже важны будут при распределении слотов на квалах. Приличное количество очков например ОГ может подарить европе доп слот. А ворвавшихся фтм могут подарить таким образом доп слот снг Изменено 11 мая 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1971 11 мая 2018 Блессрнг, пусть на инте будет 16 команд, 8 по инвайтам, 8 с квал, без откровенных пассажиров, 6 региональных, плюс дополнительный слот северной америке и ещё какому-нибудь региону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1972 11 мая 2018 Если топ 8 не изменится, то это изи по 2 слота на квалы всем кроме бразильцев и европы. Если изменится, то заберут слот у региона, чей представитель влетел в топ 8 и отдадут тому региону, чей представитель оттуда вылетел. Можете скринитьБлессрнг, пусть на инте будет 16 команд, 8 по инвайтам, 8 с квал, без откровенных пассажиров, 6 региональных, плюс дополнительный слот северной америке и ещё какому-нибудь региону.А что плохого в паре пассажиров, если они до арены не доживут? Тебе жалко что ли, пусть группу покатают, город посмотрят Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1973 11 мая 2018 Это 8 лишних матчей в каждой группе Мне-то не жалко, пусть габен хоть 40 команд везёт Просто регионы несбалансированные, из Европы с квал 1 нормальная команда, с Америки 3-4, с Южной Америки 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1974 11 мая 2018 Это 8 лишних матчей в каждой группе Мне-то не жалко, пусть габен хоть 40 команд везёт Просто регионы несбалансированные, из Европы с квал 1 нормальная команда, с Америки 3-4, с Южной Америки 0.72 вместо 64 не велика разница.А большее количество команд как раз и балансит частично Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1975 11 мая 2018 лучше бы 10 инвайтов и по 1 победителю с каждого региона, у всех были равные шансы в топ 10 поинтов попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1976 12 мая 2018 Штормы дарят НА помойке 3й слот в квалы (или второй с одним инвайтом)? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1977 12 мая 2018 Штормам бы открытые пройти для начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1978 13 мая 2018 Штормам бы открытые пройти для начала.Я про то, что из-за них НА могут дать третий слот, а кто его там займет, уже вопрос второй Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1979 14 мая 2018 очевидно, что НА дадут эти 2 слота, но раньше они были заслуженные, потому что ег наигрывали на слот в течение сезона, а вторую брали с квал. сейчас же 8 слотов + 6 квалы и остаётся 2 слота. думаю один дополнительный улетит к НА, а второй к СЕАКак ты считаешь? В прошлом году на инте участвовало 18 команд в групповом этапе, вайлдкарда не было. 8 инвайтов, остается 10 слотов на 6 квалах, т.е. 6 слотов победителям и 4 дополнительных, а не 2 дополнительных. Раньше на Инте тоже участвовало 18 команд, но две вылетало в ВК и в групповом было 16 команд. с прошлого года 18 в групповом и я пока не слышал, чтобы от этой системы отказались. Раньше вайлдкард команды из числа занявших 2 (3) место на региональных квалах должны были еще бороться за выход в групповой этап, в прошлом году это убрали. я считал по 16 тимам на инте. забыл, что на прошлом было больше. ещё ладно когда в ВК бомжи рубятся (хотя помню как сидек чуть соло не проиграли, а потом в финале интика играли), но когда в группах приходится смотреть на филлерные матчи, это убирает ощущение топовости турнира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1980 14 мая 2018 (изменено) Хз, что сложногоНадо делать 6 квал - по слоту на регионИ звать 10/12/14 (в зависимости от общего числа 16/18/20 участников на турнире) по таблице. Кто наиграл за сезон - едет. Остальным с потенциалом и слота с региона хватит Изменено 14 мая 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение