Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

^ это они пишут после того как нофир с айсбергом чуть ликвидам не наваляли

Хочешь поставить на то что мусор из снг кваль в топ8 инта войдет?

Поделиться сообщением

нет, просто мне кажется что и на инте запросто могут появиться хорошо подготовленные команды с квал

Поделиться сообщением

нет, просто мне кажется что и на инте запросто могут появиться хорошо подготовленные команды с квал

Разве что с опен, лфу или ег если что-то поменяют

Поделиться сообщением

Разве что с опен, лфу или ег если что-то поменяют

да профдота в лютом говне, я не удивлюсь, если даже с бразильских опенквал команда в итоге в топ залетит

Поделиться сообщением

Воу-воу, Вега еще в игре.

Поделиться сообщением

очевидно, что НА дадут эти 2 слота, но раньше они были заслуженные, потому что ег наигрывали на слот в течение сезона, а вторую брали с квал. сейчас же 8 слотов + 6 квалы и остаётся 2 слота. думаю один дополнительный улетит к НА, а второй к СЕА

Поделиться сообщением

(изменено)

очевидно, что НА дадут эти 2 слота, но раньше они были заслуженные, потому что ег наигрывали на слот в течение сезона, а вторую брали с квал. сейчас же 8 слотов + 6 квалы и остаётся 2 слота. думаю один дополнительный улетит к НА, а второй к СЕА

Как ты считаешь?

В прошлом году на инте участвовало 18 команд в групповом этапе, вайлдкарда не было. 

8 инвайтов, остается 10 слотов на 6 квалах, т.е. 6 слотов победителям и 4 дополнительных, а не 2 дополнительных. Раньше на Инте тоже участвовало 18 команд, но две вылетало в ВК и в групповом было 16 команд. с прошлого года 18 в групповом и я пока не слышал, чтобы от этой системы отказались. Раньше вайлдкард команды из числа занявших 2 (3) место на региональных квалах должны были еще бороться за выход в групповой этап, в прошлом году это убрали. 

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

(изменено)

Габен может изи дать НА три слота с квал, если у них инвайта не будет. Вспомните прошлые квалы, на которых сеа дали 3 слота.

Думаю, Габен сам пока не знает, какой будет формат. Все будет зависеть от инвайтов. Кроме того, вполне возможно, очки команд не из топ 8 тоже важны будут при распределении слотов на квалах. Приличное количество очков например ОГ может подарить европе доп слот. А ворвавшихся фтм могут подарить таким образом доп слот снг

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Блессрнг, пусть на инте будет 16 команд, 8 по инвайтам, 8 с квал, без откровенных пассажиров,

6 региональных, плюс дополнительный слот северной америке и ещё какому-нибудь региону.

Поделиться сообщением

Если топ 8 не изменится, то это изи по 2 слота на квалы всем кроме бразильцев и европы. Если изменится, то заберут слот у региона, чей представитель влетел в топ 8 и отдадут тому региону, чей представитель оттуда вылетел. Можете скринить

Блессрнг, пусть на инте будет 16 команд, 8 по инвайтам, 8 с квал, без откровенных пассажиров,

6 региональных, плюс дополнительный слот северной америке и ещё какому-нибудь региону.

А что плохого в паре пассажиров, если они до арены не доживут? Тебе жалко что ли, пусть группу покатают, город посмотрят

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Это 8 лишних матчей в каждой группе :hmm:

Мне-то не жалко, пусть габен хоть 40 команд везёт

Просто регионы несбалансированные, из Европы с квал 1 нормальная команда, с Америки 3-4, с Южной Америки 0.

Поделиться сообщением

Это 8 лишних матчей в каждой группе :hmm:

Мне-то не жалко, пусть габен хоть 40 команд везёт

Просто регионы несбалансированные, из Европы с квал 1 нормальная команда, с Америки 3-4, с Южной Америки 0.

72 вместо 64 не велика разница.

А большее количество команд как раз и балансит частично

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

лучше бы 10 инвайтов и по 1 победителю с каждого региона, у всех были равные шансы в топ 10 поинтов попасть

Поделиться сообщением

Штормы дарят НА помойке 3й слот в квалы (или второй с одним инвайтом)?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Штормам бы открытые пройти для начала.

Поделиться сообщением

Штормам бы открытые пройти для начала.

Я про то, что из-за них НА могут дать третий слот, а кто его там займет, уже вопрос второй

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Как ты считаешь?

В прошлом году на инте участвовало 18 команд в групповом этапе, вайлдкарда не было. 

8 инвайтов, остается 10 слотов на 6 квалах, т.е. 6 слотов победителям и 4 дополнительных, а не 2 дополнительных. Раньше на Инте тоже участвовало 18 команд, но две вылетало в ВК и в групповом было 16 команд. с прошлого года 18 в групповом и я пока не слышал, чтобы от этой системы отказались. Раньше вайлдкард команды из числа занявших 2 (3) место на региональных квалах должны были еще бороться за выход в групповой этап, в прошлом году это убрали. 

я считал по 16 тимам на инте. забыл, что на прошлом было больше. ещё ладно когда в ВК бомжи рубятся (хотя помню как сидек чуть соло не проиграли, а потом в финале интика играли), но когда в группах приходится смотреть на филлерные матчи, это убирает ощущение топовости турнира 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, что сложного

Надо делать 6 квал - по слоту на регион

И звать 10/12/14 (в зависимости от общего числа 16/18/20 участников на турнире) по таблице. Кто наиграл за сезон - едет. Остальным с потенциалом и слота с региона хватит

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...