sky_sniper #21 2 мая 2017 (изменено) дел Изменено 2 мая 2017 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #22 2 мая 2017 (изменено) что вообще за чел на 5 позиции?) я его даже в пабе не видел, не то что в компетитива, нвм чекнул кто это, но то что у него зиро игр в компетитив я был прав Изменено 2 мая 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #26 2 мая 2017 мешок+4 отбросаа ю реди фор э миракл???? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #27 2 мая 2017 (изменено) а где на этой фотке Фанник Изменено 27 мая 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1111111 #28 2 мая 2017 а где на этой фотке Фанник который слева, понятно ж, уже подработку нашёл, чтобы после дизбанда на улице не оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #29 2 мая 2017 Мда, ньюфаги coval_sk1, dreamer, Vornemitdrin и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #30 27 мая 2017 double dimension нашли спонсора-лучший в мире (андершок)+нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #31 27 мая 2017 андершок лохdouble dimension нашли спонсора-лучший в мире (андершок)+нонеймникс вроде из 1 состава кмнч Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #32 27 мая 2017 @@snoopy убери шок в оффтоп плз Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #34 27 мая 2017 зачем шкварить тэг? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #36 27 мая 2017 (изменено) по большей части можно с уверенностью сказать, что тэг тупа спиздили хозяин имел крааайне косвенное ( на уровне пятого внучатого племянника троюродной бабушки ) отношение к м19 клубу ( не к команде ) что калыч, что нук уже этот цирк расхуесосили еще на момент подписания лолсостава хотя деньги у хлопца есть - шо топ1 команду снг по лольцу сразу выкупил целиком, что корейцев в нее завозить стал и даже не совсем вышедших в тираж Изменено 27 мая 2017 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #37 27 мая 2017 Никс играл давным давно в команчах, наверное год назад, болтался во всяких миксах всё это время.Редкостное уёбище, которое по кд ломает вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #38 27 мая 2017 (изменено) Редкостное уёбище, которое по кд ломает вещи.та почти все ломают вещи 7-8к молодые из СНГ Изменено 27 мая 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение