togipiforever #81 26 июня 2017 топил за парней еще в составе команчи.надеюсь что еще приятно удивят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #82 26 июня 2017 грац с интиком (если завтра не обосрутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #85 26 июня 2017 шо за львы? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #86 26 июня 2017 шо за львы?калыч нук райдер радо и кончено же медфан lilmike, lostineternity и sergey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #87 26 июня 2017 Простите, но комманда фанника идет 3-0 на квалах? воистину богом забытый регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #88 26 июня 2017 блякак будто там 5 лунных лордов под спиком хуярит morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #90 26 июня 2017 Как никс играет в компетитиве? Нормально или илтв на себе тащит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #91 26 июня 2017 Как никс играет в компетитиве? Нормально или илтв на себе тащит?против нави, никс на квопе как боженька тащилостальные не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #93 26 июня 2017 Как же они хороши, почти обеспечили выход в плей-офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #94 26 июня 2017 Как никс играет в компетитиве? Нормально или илтв на себе тащит?мне не очень,но я мало смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #95 26 июня 2017 ну илтв точно после ТИ залетит куда-то, а вот кто там еще ебошит надо игры смотретьвозможно саппорты или хардлейнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #96 26 июня 2017 они мне фантастик файв прошлогодних напоминают brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #97 26 июня 2017 (изменено) Почему 1% играет лучше половины хардеров снг?Почему аболютный новичек на про сцене такого уровня Никс так хорош?Почему выпнутый отовсюду ИЛтв заливает соляру?КАКИЕ УМНИЧКИ Изменено 26 июня 2017 пользователем lostineternity Sanek_Night, V-347 и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #98 26 июня 2017 Илтв уже давно себя зарекомендовал как сильного игрока, но у нас же боятся новичков братьТолько роль у илтв все таки мид, а не керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #99 26 июня 2017 горю с глоров которые месяц назад обсирали команду, а тперь типо топят за фанника Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #100 26 июня 2017 ебать они пиздят еще бы оба саппорта на 5ую не отыгрывалихотя если идет, то пусть ебут morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение