SpellMe #1 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Жительница Калининграда, решившаяся на суицид, оставила предсмертное послание подруге. 18-летняя студентка калининградского колледжа Анастасия Ф. попала под поезд в микрорайоне Сельма. За 15 минут до происшествия девушка оставила голосовое сообщение своей подруге, в котором рассказала о своих намерениях. — Я многое сделала для этого, и пути назад нет. Я сейчас сижу под мостом. Мне страшно говорить, потому что мне самой страшно говорить последний раз такое. Когда я говорю, становится легче. Когда я шла на это место, я шла минут 20 по железной дороге, рядом в нескольких метрах был тракторист, и он сигналил мне, но я всё равно никак не отозвалась. Просто я решилась на это, — сообщила Анастасия. Также девушка сообщила подруге, что оставила две предсмертные записки, в которых написала, кому завещает свои вещи. — Я выкинула все тетради, учебники. Рисунки и фотографии я оставила маме, я так и написала. Я оставила книжку "Снежная королева", подписала: "На память Маше. Я очень тебя люблю". Всё ведь не так просто, не случайно. При жизни я ассоциировала себя с Гердой. Только в моей версии я замёрзла и никого не спасла. Эти слова Насти стали последними: "Я стою под мостом, и тут надпись: "Оксимирон. Там, где нас нет. Там, где нас нет". В комнате девушки полицейские нашли две записки, о которых и говорила Настя. В одной из них написано: "Это конец. Я попала в яму. Мне очень тяжело". В истинных причинах, которые толкнули студентку на такой отчаянный шаг, сейчас разбираются следователи. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1004286/ispovied_studientki_pieried_smiertiu_ia_kak_ghierda_no_zamiorzla_i_nikogho_nie_spaslaаудио внутри Изменено 2 мая 2017 пользователем SpellMe Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2 2 мая 2017 Ну, от такого пафоса сложно не сдохнуть. Captain liquid squid, DmitrySlark, TheKestrel и 23 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3 2 мая 2017 Оксимирон. Там, где нас нет. Там, где нас нет Rastle7, Feemor, partyy и 33 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4 2 мая 2017 земля аллюминием Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5 2 мая 2017 Эти слова Насти стали последними: "Я стою под мостом, и тут надпись: "Оксимирон. Там, где нас нет. Там, где нас нет". без фотки башки не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #6 2 мая 2017 реквистирую проверку песен Оксимирона и посадку его в тюрьму Хантер, partyy и Handsome понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #7 2 мая 2017 Нахуя при живых родителях выпиливаться? Этож пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #8 2 мая 2017 песни окси ведут к суициду Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11 2 мая 2017 Нахуя при живых родителях выпиливаться? Этож пиздец. тоже никогда не понималнаверно "трагедии" малолетних дебилов более значимые чем трагедия их родителей в итоге вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12 2 мая 2017 Бля, ну и ебало у неё Тогда ясно, зачем она эту хуйню сотворила N0More, KPACABA BOBAH, akadiablo и 1 другому понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #13 2 мая 2017 тоже никогда не понимал а жаль shazy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14 2 мая 2017 Никогда не понимал, по каким критериям люди выбирают тот или иной способ самоубийства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #16 2 мая 2017 почему не с многоэтажки спрыгнуть, явно кайфовие чем под поезд лечь Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #18 2 мая 2017 (изменено) Никогда не понимал, по каким критериям люди выбирают тот или иной способ самоубийства.шоб быстрее и безболезнее Изменено 2 мая 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #19 2 мая 2017 Нахуя при живых родителях выпиливаться? Этож пиздец. тоже никогда не понималнаверно "трагедии" малолетних дебилов более значимые чем трагедия их родителей в итоге вголос твоим родителям повезло, что ты не убился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #20 2 мая 2017 Очередной биомусор выпилился, зачем тема? Можно было и в статутсах написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение