Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Жительница Калининграда, решившаяся на суицид, оставила предсмертное послание подруге.

18-летняя студентка калининградского колледжа Анастасия Ф. попала под поезд в микрорайоне Сельма. За 15 минут до происшествия девушка оставила голосовое сообщение своей подруге, в котором рассказала о своих намерениях.

— Я многое сделала для этого, и пути назад нет. Я сейчас сижу под мостом. Мне страшно говорить, потому что мне самой страшно говорить последний раз такое. Когда я говорю, становится легче. Когда я шла на это место, я шла минут 20 по железной дороге, рядом в нескольких метрах был тракторист, и он сигналил мне, но я всё равно никак не отозвалась. Просто я решилась на это, — сообщила Анастасия.

Также девушка сообщила подруге, что оставила две предсмертные записки, в которых написала, кому завещает свои вещи.

— Я выкинула все тетради, учебники. Рисунки и фотографии я оставила маме, я так и написала. Я оставила книжку "Снежная королева", подписала: "На память Маше. Я очень тебя люблю". Всё ведь не так просто, не случайно. При жизни я ассоциировала себя с Гердой. Только в моей версии я замёрзла и никого не спасла.

Эти слова Насти стали последними: "Я стою под мостом, и тут надпись: "Оксимирон. Там, где нас нет. Там, где нас нет".

В комнате девушки полицейские нашли две записки, о которых и говорила Настя. В одной из них написано: "Это конец. Я попала в яму. Мне очень тяжело". В истинных причинах, которые толкнули студентку на такой отчаянный шаг, сейчас разбираются следователи.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1004286/ispovied_studientki_pieried_smiertiu_ia_kak_ghierda_no_zamiorzla_i_nikogho_nie_spasla

аудио внутри

d9aeba7d075886a67714e2e63726ee8a__1440x.

Изменено пользователем SpellMe

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

земля аллюминием

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Эти слова Насти стали последними: "Я стою под мостом, и тут надпись: "Оксимирон. Там, где нас нет. Там, где нас нет".

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

без фотки башки не разобраться 

Поделиться сообщением

реквистирую проверку песен Оксимирона и посадку его в тюрьму

Хантер, partyy и Handsome понравилось это

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Нахуя при живых родителях выпиливаться? Этож пиздец.  :palevo:

Поделиться сообщением

русский рэп ведёт к суициду

Поделиться сообщением

тоже никогда не понимал

наверно "трагедии" малолетних дебилов более значимые чем трагедия их родителей в итоге  :clown:

вголос :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Никогда не понимал, по каким критериям люди выбирают тот или иной способ самоубийства.

Поделиться сообщением

клятый оксимирон

Поделиться сообщением

почему  не с многоэтажки спрыгнуть, явно кайфовие чем под поезд лечь :avtorklif:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

запретить ру реп в России 

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не понимал, по каким критериям люди выбирают тот или иной способ самоубийства.

шоб быстрее и безболезнее

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

тоже никогда не понимал

наверно "трагедии" малолетних дебилов более значимые чем трагедия их родителей в итоге  :clown:

вголос :lol:

твоим родителям повезло, что ты не убился

Поделиться сообщением

Очередной биомусор выпилился, зачем тема? Можно было и в статутсах написать

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...