MERZBOWMASONNA #61 2 мая 2017 Када проспал самовыпил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #62 2 мая 2017 ей после этого походу не вариант уже было, найдут, а ты обоссаная, или другой раз придешь, а все равно скажут, она ходила уже - ее пацаны обсыкали там DmitrySlark, ural1qqq и Subliminal понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #63 2 мая 2017 Криминал написал 02.05.2017 в 17:02: Очередной биомусор выпилился из жизни, ну ахуеть теперь тогда почему до тебя очередь никак не дойдет? а? а? а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #64 2 мая 2017 JMY V POL написал 02.05.2017 в 17:39: Криминал написал 02.05.2017 в 17:02: Очередной биомусор выпилился из жизни, ну ахуеть теперь тогда почему до тебя очередь никак не дойдет? а? а? а? Ты вообще кто такой? Как ты смеешь ноунейм меня квотить Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #65 2 мая 2017 Бля вот че за уебки я хз,решилась она блядь.Вот я решился спортом заняться,3 месяца хуярю,неделю назад решился бегать,ахуел и РЕШИЛСЯ блядь бросить курить,вот это я понимаю решился а не тупо сдохнуть из-за какой то хуеты в 16 лет,которая через год тебя вообще ебать не будет,но она этого уже не узнает Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #66 2 мая 2017 Криминал написал 02.05.2017 в 18:46: JMY V POL написал 02.05.2017 в 17:39: Криминал написал 02.05.2017 в 17:02: Очередной биомусор выпилился из жизни, ну ахуеть теперь тогда почему до тебя очередь никак не дойдет? а? а? а? Ты вообще кто такой? Как ты смеешь ноунейм меня квотить тогда почему до тебя очередь никак не дойдет? а? а? а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #68 2 мая 2017 7cknG-_-r1kuDo написал 02.05.2017 в 18:53: Бля вот че за уебки я хз,решилась она блядь.Вот я решился спортом заняться,3 месяца хуярю,неделю назад решился бегать,ахуел и РЕШИЛСЯ блядь бросить курить,вот это я понимаю решился а не тупо сдохнуть из-за какой то хуеты в 16 лет,которая через год тебя вообще ебать не будет,но она этого уже не узнает " тупо сдоxнуть ", бросившись под поезд - отвага и долбоебизм, а проблемы с курением это безволие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #69 2 мая 2017 Potriasnyi написал 02.05.2017 в 15:52: Настя жива, пруфы будут завтра@Если он завтра не скинет пруфы, дашь ему ХЮ? Tsunami! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #70 2 мая 2017 ростят, воспитывают, тратят деньгиа они выпиливаются под песни оксимирона из-за очередного неудавшегося ебырякайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #71 2 мая 2017 SpellMe написал 02.05.2017 в 15:15: реквистирую проверку песен Оксимирона и посадку его в тюрьмубудет у наших как обычно голова распухнет и начнут хуйню творить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #72 2 мая 2017 почему поездпоезда то тут при чем Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #73 2 мая 2017 (изменено) лол это возле моего дома прямтам бтв такое место козырное чтобы пройти под мостом напрямик. когда эцелопы не посут. (они бывают по утрам нычатся и доебываются за переход жд путей в неположенном) теперь мне походу в обход ебурить придется Изменено 2 мая 2017 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #74 2 мая 2017 ясно Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #75 2 мая 2017 ебать с оксимирона чето в проорал пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #76 2 мая 2017 mylene написал 02.05.2017 в 15:29: DiMyRG написал 02.05.2017 в 15:26: mylene написал 02.05.2017 в 15:24: Никогда не понимал, по каким критериям люди выбирают тот или иной способ самоубийства.шоб быстрее и безболезнееТогда таблетки, чем ПОЕЗД. Это же пиздэтс. щяс бы корячится от боли в животе и блевать по кд мммм вкусно Dagosha написал 02.05.2017 в 17:22: суицидиться же стрёмновот она написала записки там, аудиосообщения оставилаа потом под поезд ложится и обсирается от страха хотела красиво, а получилось что на опознание родителям обосравшееся тело дают ах, ирониякогда чел дохнет, он энивей обсирается, если чотак что перед смертью советую не кушать и не пить Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #77 2 мая 2017 LLITbIK написал 02.05.2017 в 15:17: Нахуя при живых родителях выпиливаться? Этож пиздец. сперва нужно выпилить родителей Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #78 2 мая 2017 был рофл то,что это просто реклама 1-ой песни оксимирона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #79 2 мая 2017 (изменено) по любому смотрела аниме Изменено 2 мая 2017 пользователем Mukeke Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #80 2 мая 2017 Бля в какой же голос с этих стремных телок.вот еще в школе помню, етц, был типаж - пиздатая телка, за которой челики бегали (я не бегал, я в доту играл), нормальная телка, которая не на расхват, но типо и попиздеть можно и даже замутить че-то, и стремные телки.с ними никто не общался, у них была такая же убогая подруга или пара, и у них там постоянно какие-то блядь тетрадки с хуй знает чем, какие-то сука как изгои, я вседа был уверен что они там в своем стремном кругу полюбому считают себя пиздатыми и т.д. но мир их не понимает.вот прям отщепенцы общества, нахуй они нужны. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение