Things #121 4 мая 2017 (изменено) бля что же такое должно произойти в жизни человека что бы он выпилилсядрама квин ебаныелюди вон с раком постоянно в боли живут или оставшись совсем одни без единого родственника а тут сука птушница приуныла и пыталась что то высрать умное напоследок жаль не вышлоладно рад что у нее получилось задуманноеи продолжают узколобость демонстрировать Узкохуебость, сейчас такое время, нахуй никто никому не нужен, никто тебе не поможет, не избавит от проблем и не направит на путь истинный, только ты сам. Понял это и нашел смысл своего существования = молодец. Самовыпилился = значит слабый и идешь нахуй в могилу, а если еще и сделал это при живых родителях тебе не одна реабилитация и помощь не поможет. Если охота кого то пожалеть, пожалейте людей на которых лягут последствия ее выпила, или людей которые от террактов погибают и катастроф(вообще самая жуткая и страшная случайная смерть). уровень твоего развития чуть выше улитки-слизняка на гнилом пеньке, поздравляю Изменено 4 мая 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #122 4 мая 2017 бля что же такое должно произойти в жизни человека что бы он выпилилсядрама квин ебаныелюди вон с раком постоянно в боли живут или оставшись совсем одни без единого родственника а тут сука птушница приуныла и пыталась что то высрать умное напоследок жаль не вышлоладно рад что у нее получилось задуманноеи продолжают узколобость демонстрировать Узкохуебость, сейчас такое время, нахуй никто никому не нужен, никто тебе не поможет, не избавит от проблем и не направит на путь истинный, только ты сам. Понял это и нашел смысл своего существования = молодец. Самовыпилился = значит слабый и идешь нахуй в могилу, а если еще и сделал это при живых родителях тебе не одна реабилитация и помощь не поможет. Если охота кого то пожалеть, пожалейте людей на которых лягут последствия ее выпила, или людей которые от террактов погибают и катастроф(вообще самая жуткая и страшная случайная смерть). справедливо lacosteg понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #123 4 мая 2017 Подобные события поднимают вопросы не только социальные, но медицинские.Как многие знают наше психоэмоциональное состояние можно смоделировать с помощью нейробиологии и нейрохимии, и своевременное медицинское обследование и лечение могло бы спасти жизнь этой девушки.Но тут уже вступает роль определённая отсталость нашей медицины, так как даже в советское время психические расстройства считались болезнью "души", а не "тела", что в нынешнее время не выдерживает никакой критики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #124 4 мая 2017 Как она с таким ебалом вообще дожила до 18 лет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #125 4 мая 2017 Бля в какой же голос с этих стремных телок.вот еще в школе помню, етц, был типаж - пиздатая телка, за которой челики бегали (я не бегал, я в доту играл), нормальная телка, которая не на расхват, но типо и попиздеть можно и даже замутить че-то, и стремные телки.с ними никто не общался, у них была такая же убогая подруга или пара, и у них там постоянно какие-то блядь тетрадки с хуй знает чем, какие-то сука как изгои, я вседа был уверен что они там в своем стремном кругу полюбому считают себя пиздатыми и т.д. но мир их не понимает.вот прям отщепенцы общества, нахуй они нужны.самое интересное, что вот эти "убогие" после как правило на голову выше этих "пиздатых", они малыми уже понимают что или ты сам или иди нахуй, жизнь сука все расставляет по своим местам Бля в какой же голос с этих стремных телок.вот еще в школе помню, етц, был типаж - пиздатая телка, за которой челики бегали (я не бегал, я в доту играл), нормальная телка, которая не на расхват, но типо и попиздеть можно и даже замутить че-то, и стремные телки.с ними никто не общался, у них была такая же убогая подруга или пара, и у них там постоянно какие-то блядь тетрадки с хуй знает чем, какие-то сука как изгои, я вседа был уверен что они там в своем стремном кругу полюбому считают себя пиздатыми и т.д. но мир их не понимает.вот прям отщепенцы общества, нахуй они нужны.сука про тетрадки жиза пиздец, ещё у них куча фломастеров каких-то ебаных была и они раскрашивали что-то постоянно ну это известная тема, так лечат детей с синдромами всякими, аутистов, по себе помню, раскрасишь, а потом надо рассказать что там нарисовано, заябывало так, пацаны на льдинах катаются, яблоки пиздят на рынке, взрывают чето, а ты сидишь, хуитой этой занимаешься, еще и пиздюлей сверху не дай бог плохо расскажешь ural1qqq понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #126 4 мая 2017 фломастерами они темы выделяли.Я на 1 курсе прихуел,когда рядом подруга сидела с кучей разных ручек,фломастеров и прочей хуеты,а я с одной ручкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #127 5 мая 2017 Нахуй вы трагедию из этого делаете. Все здохнут рано или поздно. Челик не захотел ждать и ускорил смерть и чо? Его право. Бесят уроды мешающие суицидникам Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #128 5 мая 2017 Нахуй вы трагедию из этого делаете. Все здохнут рано или поздно. Челик не захотел ждать и ускорил смерть и чо? Его право. Бесят уроды мешающие суицидникамхотим и осуждаемэтой бабе все равно похуй уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #129 5 мая 2017 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #130 5 мая 2017 и чо когда фото будет Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #131 5 мая 2017 и чо когда фото будетчье? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #132 5 мая 2017 а куда топаны шкурыгиных дели? Шкурыгина V2.0В Красноярске начинающий татуировщик на вписке набил пьяной школьнице на сиськах изображение хуя. По словам участников вечеринки, обладательница такой татуировки осталась очень довольна — бегала по квартире и кричала, что ей очень нравится тату. Однако позже она и её мамка накатали заяву в мусарню.Впрочем,ничего нового. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #133 6 мая 2017 (изменено) У неё ебало как у гнома из мультфильма Уолта Диснея. Изменено 6 мая 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #135 6 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=83yP4kfg3AY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #136 6 мая 2017 смерть в яме сын Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #137 10 мая 2017 (изменено) недалеко от моего города сегодня еще один пацан пошел на рельсы и рипнулсяhttp://ko44.ru/news/incidents/item/16202-v-nee-tovarnyiy-poezd-sbil-16-letnego-podrostka.html Изменено 10 мая 2017 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #138 10 мая 2017 совсем голову потерял Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #139 10 мая 2017 Такой молодой, а уже лысый. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #140 10 мая 2017 блядь нахуя замазывать сука. к чему этот блюр? челы, которые не хоятт видеть - не буду смотреть энивей. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение