Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля что же такое должно произойти в жизни человека что бы он выпилился

драма квин ебаные

люди вон с раком постоянно в боли живут или оставшись совсем одни без единого родственника а тут сука птушница приуныла и пыталась что то высрать умное напоследок 

жаль не вышло

ладно рад что у нее получилось задуманное

и продолжают узколобость демонстрировать

Узкохуебость, сейчас такое время, нахуй никто никому не нужен, никто тебе не поможет, не избавит от проблем и не направит на путь истинный, только ты сам. Понял это и нашел смысл своего существования = молодец. Самовыпилился = значит слабый и идешь нахуй в могилу, а если еще и сделал это при живых родителях тебе не одна реабилитация и помощь не поможет. Если охота кого то пожалеть, пожалейте людей на которых лягут последствия ее выпила, или людей которые от террактов погибают и катастроф(вообще самая жуткая и страшная случайная смерть).

уровень твоего развития чуть выше улитки-слизняка на гнилом пеньке, поздравляю

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

бля что же такое должно произойти в жизни человека что бы он выпилился

драма квин ебаные

люди вон с раком постоянно в боли живут или оставшись совсем одни без единого родственника а тут сука птушница приуныла и пыталась что то высрать умное напоследок 

жаль не вышло

ладно рад что у нее получилось задуманное

и продолжают узколобость демонстрировать

Узкохуебость, сейчас такое время, нахуй никто никому не нужен, никто тебе не поможет, не избавит от проблем и не направит на путь истинный, только ты сам. Понял это и нашел смысл своего существования = молодец. Самовыпилился = значит слабый и идешь нахуй в могилу, а если еще и сделал это при живых родителях тебе не одна реабилитация и помощь не поможет. Если охота кого то пожалеть, пожалейте людей на которых лягут последствия ее выпила, или людей которые от террактов погибают и катастроф(вообще самая жуткая и страшная случайная смерть).

справедливо

lacosteg понравилось это

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Подобные события поднимают вопросы не только социальные, но медицинские.

Как многие знают наше психоэмоциональное состояние можно смоделировать с помощью нейробиологии и нейрохимии, и своевременное медицинское обследование и лечение могло бы спасти жизнь этой девушки.

Но тут уже вступает роль определённая отсталость нашей медицины, так как даже в советское время психические расстройства считались болезнью "души", а не "тела", что в нынешнее время не выдерживает никакой критики.

Поделиться сообщением

Как она с таким ебалом вообще дожила до 18 лет???

Поделиться сообщением

Бля в какой же голос с этих стремных телок.

вот еще в школе помню, етц, был типаж - пиздатая телка, за которой челики бегали (я не бегал, я в доту играл), нормальная телка, которая не на расхват, но типо и попиздеть можно и даже замутить че-то, и стремные телки.

с ними никто не общался, у них была такая же убогая подруга или пара, и у них там постоянно какие-то блядь тетрадки с хуй знает чем, какие-то сука как изгои, я вседа был уверен что они там в своем стремном кругу полюбому считают себя пиздатыми и т.д. но мир их не понимает.

вот прям отщепенцы общества, нахуй они нужны.

самое интересное, что вот эти "убогие" после как правило на голову выше этих "пиздатых", они малыми уже понимают что или ты сам или иди нахуй, жизнь сука все расставляет по своим местам

Бля в какой же голос с этих стремных телок.

вот еще в школе помню, етц, был типаж - пиздатая телка, за которой челики бегали (я не бегал, я в доту играл), нормальная телка, которая не на расхват, но типо и попиздеть можно и даже замутить че-то, и стремные телки.

с ними никто не общался, у них была такая же убогая подруга или пара, и у них там постоянно какие-то блядь тетрадки с хуй знает чем, какие-то сука как изгои, я вседа был уверен что они там в своем стремном кругу полюбому считают себя пиздатыми и т.д. но мир их не понимает.

вот прям отщепенцы общества, нахуй они нужны.

сука про тетрадки жиза пиздец, ещё у них куча фломастеров каких-то ебаных была и они раскрашивали что-то постоянно

ну это известная тема, так лечат детей с синдромами всякими, аутистов, по себе помню, раскрасишь, а потом надо рассказать что там нарисовано, заябывало так, пацаны на льдинах катаются, яблоки пиздят на рынке, взрывают чето, а ты сидишь, хуитой этой занимаешься, еще и пиздюлей сверху не дай бог плохо расскажешь

ural1qqq понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

фломастерами они темы выделяли.Я на 1 курсе прихуел,когда рядом подруга сидела с кучей разных ручек,фломастеров и прочей хуеты,а я с одной ручкой.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй вы трагедию из этого делаете. Все здохнут рано или поздно. Челик не захотел ждать и ускорил смерть и чо? Его право. Бесят уроды мешающие суицидникам

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Нахуй вы трагедию из этого делаете. Все здохнут рано или поздно. Челик не захотел ждать и ускорил смерть и чо? Его право. Бесят уроды мешающие суицидникам

хотим и осуждаем

этой бабе все равно похуй уже

Поделиться сообщением

photo-88130.png?_r=1492001948

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

а куда топаны шкурыгиных дели?

Шкурыгина V2.0

В Красноярске начинающий татуировщик на вписке набил пьяной школьнице на сиськах изображение хуя. По словам участников вечеринки, обладательница такой татуировки осталась очень довольна — бегала по квартире и кричала, что ей очень нравится тату. 
Однако позже она и её мамка накатали заяву в мусарню.

Впрочем,ничего нового.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

У неё ебало как у гнома из мультфильма Уолта Диснея. 

wxpvuJ9NAlc.jpg

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

просто не накрашенная страшная

Поделиться сообщением

(изменено)

недалеко от моего города сегодня еще один пацан пошел на рельсы и рипнулся

http://ko44.ru/news/incidents/item/16202-v-nee-tovarnyiy-poezd-sbil-16-letnego-podrostka.html

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

совсем голову потерял 

https://cs7057.userapi.com/c637119/v637119396/4ccfb/0kfxdOYHce0.jpg

https://pp.userapi.com/c637119/v637119396/4cd04/1x90UGaHRkE.jpg

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Такой молодой, а уже лысый.

абалдеть

Поделиться сообщением

блядь нахуя замазывать сука. к чему этот блюр? челы, которые не хоятт видеть - не буду смотреть энивей.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...